деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Торчик, замечу, что над прессом, все ж бы поработать <{POST_SNAPBACK}> да Серега,до ОлиГархического пресса тебе еще пахать и пахать надобно для начала по налимовским местам поездить,чешские пивоварни,польские супермаркеты.да годков пять роганью побаловаться. тада глядишь и в Гархи мож смело претендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 да Серега,до ОлиГархического пресса тебе еще пахать и пахать надобно для начала по налимовским местам поездить,чешские пивоварни,польские супермаркеты.да годков пять роганью побаловаться. тада глядишь и в Гархи мож смело претендовать <{POST_SNAPBACK}> Жееек ну шо за инсинуацЫи, ну ты подумай! Усё нормально у Гарха с прессом, будь спок. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 вопросов по качеству пресса нет,есть вопросы по количеству Гарх,сорри что за глаза обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Гарх,сорри что за глаза обсуждаем <{POST_SNAPBACK}> не сорри! ибо нефих! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Марго, наконец-то приличная фотка Ну ведь знал же, знал Хех, я твоим бы фотографам руки б поотрывал Но этому - мой поклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 кто такой Гарх? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 эмммм.... Проехали, Сань.... Ты его не знаешь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Проехали, Сань....Ты его не знаешь <{POST_SNAPBACK}> и Слава Мальдини, что не знаю))) имя какое-то........ )))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 702 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Марго, наконец-то приличная фотка Ну ведь знал же, знал Хех, я твоим бы фотографам руки б поотрывал Но этому - мой поклон <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Но дело наверное в лице больше, чем в фотографе )). Но все равно приятно, ты меня не часто балуешь. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) У меня стены не голубые, зато халатик - да, странно, что не оранжевый.... Изменено 5 декабря 2007 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) О Маария Классно! а то уже позабыли, как ты выглядишь ПС: да, еще татушку моей Грайне покажи - вы с ней споетесь вааще на эту тему - сразу поймете, что вы вдвоем созданы друг для друга и ...кого-то третьего ПС: Кстати, Аличе! Это ты у себя на сайте можешь шифроваться, а тут - будь добра - фотку гони! Изменено 5 декабря 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Татушка вроде где-то в "миссках" висит, правда она там свеженькой сфоткана, сейчас немного выцвела "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 ПС: да, еще татушку моей Грайне покажи - вы с ней споетесь вааще на эту тему - сразу поймете, что вы вдвоем созданы друг для друга и ...кого-то третьего ПС: Кстати, Аличе! Это ты у себя на сайте можешь шифроваться, а тут - будь добра - фотку гони! <{POST_SNAPBACK}> А что Аличе? Аличе - девушка скромная, серьёзная, осторожная. Аличе не решилась. Это ты меня с каким третьим сватаешь? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Спасибо. Но дело наверное в лице больше, чем в фотографе )). Но все равно приятно, ты меня не часто балуешь. <{POST_SNAPBACK}> А ты часто? Нет, с лицом все в порядке. Просто у фотографа руки должны не из попы расти. Хех, я бы поснимал форумчан, особенно чанок Вот Налимыч такую идею замутил раз в мес (в две недели) на главную вешать миланфанку месяца! Супер! А модеры как в рот воды набрали Как банить так они тут как тут А как идею хорошую поддержать Татушка вроде где-то в "миссках" висит, правда она там свеженькой сфоткана, сейчас немного выцвела <{POST_SNAPBACK}> Машуль, ну снимись еще раз, плиззз А то я таким эгоистом себя перед новичками чувствую А я обещаю поиграть с тобой в ... жировоск Изменено 6 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 О Маария Даааа... согласен! Классно! а то уже позабыли, как ты выглядишь А вот тут не согласен! В корне! Помним... как не помнить ПС: да, еще татушку моей Грайне покажи - вы с ней споетесь вааще на эту тему - сразу поймете, что вы вдвоем созданы друг для друга и ...кого-то третьего Да, епрст... Какого опять еще третьего, а?! Созданы они, понимаешь... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) А это мы с дитём Изменено 6 декабря 2007 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Такая маська хорошенькая это доченька как я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Нет, сын, Ромка нам 5 месяцев, два зуба Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Нет, сын, Ромка нам 5 месяцев, два зуба <{POST_SNAPBACK}> Ой прошу прощения! Сразу же видно что пацан! как это я так не заметила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Глаза Антона Красавец растет. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Татушка вроде где-то в "миссках" висит, правда она там свеженькой сфоткана, сейчас немного выцвела <{POST_SNAPBACK}> Чур тату фотаю я!!! %) P.S. Могу и не только тату Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Чур тату фотаю я!!! %) P.S. Могу и не только тату <{POST_SNAPBACK}> Ага, жду тебя завтра в Москве ровно в 22.00 НЕ ОПАЗДЫВАЙ "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Давайте, Самсон скажет? куда Маше тату нарисовать, я нарисую, Крей сфоткает, и подарим снимок Корандо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Давайте, Самсон скажет? куда Маше тату нарисовать, я нарисую, Крей сфоткает, и подарим снимок Корандо <{POST_SNAPBACK}> Леш, бесполезно: Holland отмажется, скажет, что хотела ему сюрприз сделать - свадебные фотографии... А Корандо - он привык доверять людям. Завтра, в 22-00, за фотками и подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ага, жду тебя завтра в Москве ровно в 22.00 НЕ ОПАЗДЫВАЙ <{POST_SNAPBACK}> Леха, беги на Буревестник G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах