RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Изменено 22 июля 2007 пользователем RAZIK13 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) Нападающего искали? Недорого! Изменено 31 июля 2007 пользователем Artist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Нападающего искали? Недорого! <{POST_SNAPBACK}> Бразил? .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Бразил? .... <{POST_SNAPBACK}> Ага...Судя по цветам-в Нанте сейчас. Надо брать! Скорость обалденная-успевай ноги убирать. В мяч вгрызается просто! Не проворонить бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Надеюсь, скоро со многими из форумчан увидеться "в реале" на кубке РЖД, а пока - моя недавняя "работка" Я и Дракон (поиздевалась над своей фоткой в фотошопе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Я и Бенни МкКарти =) Было круто "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Естественная среда обитания и 12 часов сна Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Сто лет не купался в Неве... Как водичка, Света? Химический состав не напрягает? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Вить, я же уже трезвая ! Так что только солнечные ванны, вода как всегда - с нежными радужными разводами)). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Света, вижу что тренировки не прошли даром, выглядишь изумительно Короткие волосы тебе очень идут. Вот некоторым везёт жениться на красивой и умной женщине аж завидно! Даже в профиле могу написать у себя, кто надо тот прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 *с завистью* 12 часов снаааа Пожалуй, от предложения в личке пора отказываться Марго, все великолепно Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Светочка, красавица!! Просто супер фотка!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Так что-то я давно здесь не отмечалась... Надо восполнить этот пробел!!! Ну это с выпускного, как видно!!! Эт я зажигаю в пиццерии А это я на море фотосессию устроила!!! Здесь я сижу в бочке с вином (правда вид у меня здесь просто "отличный"!!!) P.S. Извиняюсь что создала новое сообщение, а не объединила с прошлым!! Изменено 8 августа 2007 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Ай прелесть какая!!! Хочу туда в бочку с вином ))) Вот уже и жениться расхотел Ах, женщины Изменено 8 августа 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Если б было море пива Я б дельфином стал красивым. Если б было море водки - Стал бы я подводной лодкой как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Пожалуй, от предложения в личке пора отказываться ээээ нет! Ты уже пообещала . Я от черной краски на волосах отмылась, теперь только космы отрастить - и за портретом имени тебя. Мне очень понравились работы, почти все утащила. Миланка, ты как всегда очаровательна и жидкость вокруг тебя очень подходящая, годная к употреблению Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Ай прелесть какая!!! Хочу туда в бочку с вином ))) <{POST_SNAPBACK}> аааа....а я хочу в бочку с миланкой и вином)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 интересно, кто-то захочет в бочку с Миланкой,вином и Лексом? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) интересно, кто-то захочет в бочку с Миланкой,вином и Лексом? <{POST_SNAPBACK}> ААА убил на повал! А чего вы сразу все в бочку прыгаете? Я бы вот не отказался поваляться в море, вместе с Миланкой )) Изменено 9 августа 2007 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Айрон? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 интересно, кто-то захочет в бочку с Миланкой,вином и Лексом? <{POST_SNAPBACK}> а мы туда никого и не пустим)) по крайней мере мне никого и ничего больше не надо)))) Айрон? <{POST_SNAPBACK}> ну да...разве что для Василича можно сделать исключение)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 думаю если в бочку посадить Саню с Васильичем,то для Миланки там места не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 они вино-то выпьют вот и место появицца У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Миланка деликатно уйдёт, не будет им мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах