Перейти к публикации
Milan FAN

Фотоальбом

Рекомендованные сообщения

Гость onda
Вот это правильный подход. Любить Милан прямо семьями. Кто б еще с моей женой поговорил? :rolleyes:

а она у тебя вообще футбол не любит или только Милан? :(

в моей ситуации было так, что это я поговорила с мужем) и он проникся. причем тогда он еще не был мужем и в самых дальних планах, а так...приятелем по институту. но я так горячо рассказывала всем о плюсах Милана, что он решил присмотреться к нему повнимательнее. Присмотрелся. Теперь переживает, по-моему, больше меня)))

Поделиться сообщением

а она у тебя вообще футбол не любит или только Милан?  :(

Ваще футбол :( И Милан ей параллелен, хоть итальянский немного знает :unsure:

Поделиться сообщением

Ваще футбол :( И Милан ей параллелен, хоть итальянский немного знает :unsure:

Самсон, всё болтаешь и болтаешь...Хоть бы себя разок показал)))) Или я пропустил это событие?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

пропустил)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

пропустил)

Он ведь, Лен, в другой теме в кустах сидел все время, чтобы там вдруг чего не пропустить..... :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Он ведь, Лен, в другой теме в кустах сидел все время, чтобы там вдруг чего не пропустить.....  :rolleyes:

:D

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Вот это правильный подход. Любить Милан прямо семьями. Кто б еще с моей женой поговорил? :rolleyes:

Давай телефон,ей моя позвонит...хоть и не любила футбол,а как пошла ЛЧ в позапрошлом,а потом ЧМ...сидела,смотрела от безысходности...теперь гордо на работе оперирует футбольными новостями,и напару со своей начальницей ввергает в ступор мужиков ;)

кстати...если уж про семьи....

lfls3.jpg

Смотрите,учитесь ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Он ведь, Лен, в другой теме в кустах сидел все время, чтобы там вдруг чего не пропустить.....  :rolleyes:

не дождётесь. Провокации нынче на меня не действуют :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Хе.. Моя мама за 26 лет так и не смогла втянуть в это дело папу ;)

Взялась за нас с сестрой и преуспела, а он, в гордом одиночестве, считает ее страшно вредным элементом :D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Хе.. Моя мама за 26 лет так и не смогла втянуть в это дело папу ;)

Да, вот, к сожалению, и так в жизни тоже происходит :unsure:

Нет, у моих родителей все было стандартно вполне: папа - отъявленный болельщик, я пошла по его следам, а мама лишь просила нас одно время не орать во время матчей... Правда, единственное наше достижение - это то, что она таки смирилась с нашими эмоциями в конце-концов B)

А мне вот по жизни не везет с молодыми людьми в плане футбольных пристрастий :unsure: Или человеку вообще футбол был безразличен, или он в корне не разделял моих футбольных симпатий :unsure:

Вот так и собрались мы, непонятые своими вторыми половинами (а то и другими, более мелкими частями) на этом сайте, и кайфуем теперь среди почти родных единомышленников :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а моя жена поняла сразу, что с мужем надо душа в душу так скзть и ишшо до свадьбы проявила способности к обучению и интересовалась. Но тогда я думал- просто замуж хоцца :D Но даже щас она периодически со мной смотрит, а ЧМ-ЧЕ- финалы ЛЧ так вообще всегда и знает в лицо многих звезд :blink: Критерий оценки правда- не футбольный. Любит Милан - во первых-выбора и нет, а во-вторых- у нас все красавцы как на подбор, даже Рино нравицца- типа, мужественный парень. Когда Шева ушел- переживала , за пивом даже сгоняла :)

Я кста, вообще считаю, что если дама/парень с которыми встречаешься, тебе на твои футбольные симпатии говорит что-то типа -ничего умного в этом дурацком футболе нет или цитирует перл про 22 дураков и один мяч- гнать надо нах сразу. Ибо человек должен если не разделять, то с уважением относиться к пристрастиям любимого человека. Пральна?

во нотацыю написал на ночь глядя :blink: жара однако, сёдня +44 на солнце, мозг сварился.

Халфорд,

тельник настоящий у жены? я себе давеча по интернету два тельника купил, московской швейной фабрики, с бумажными бирками... я думал- фуфло впарят, а настоящие оказались.

сорри за флуд :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я кста, вообще считаю, что если дама/парень с которыми встречаешься, тебе на твои футбольные симпатии говорит что-то типа -ничего умного в этом дурацком футболе нет или цитирует перл про 22 дураков и один мяч- гнать надо нах сразу. Ибо человек должен если не разделять, то с уважением относиться к пристрастиям любимого человека. Пральна?

аааПсолютно! :rolleyes:

пусь валитнафих! :angry:

ПС: в принципе, мужчины дрессируются не хуже женщин в этом плане ;)

Любить он Милан, в довесок к тебе, конечно, не будет <_< но, по крайней мере, посмотреть за компанию, или выслушать твой "разбор полета" - эт никуда не денется B)

...правда, самтаймз может еще встрять с комментариями - что лучше б уж молчал <_< .....

но в общем и целом, как оказалось, ради глубоких чувств, типа, готовы как минимум, терпеть B)

...во загнула с утра-пораньше :blink:

пойду-ка дальше спать -_-

Поделиться сообщением

Оля, а смысл ему выслушивать разбор полета после матча?

Мне, конечно утром перед финалом сказали типа удачи и все такое и когда я пришла домой с сумашедшими глазами ночью - тоже поздравили.

Но разбор матча? А как у нас сегодня слажал Дида? Или - аааа! Нам хотят купить Росси? Да он даже таких фамилий не знает. Мне гораздо приятнее здесь поделиться, чем человеку рассказывать, которому в принципе все равно.

Да, и выслушают, и посочувствуют, и Рино любимый игрок, но ведь не то.

Хотя на ЧМ за Мексику болел! В то время как я за Аргентину... Всегда так. :)

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Оля, а смысл ему выслушивать разбор полета после матча?

Смысл в том, что мне надо высказаться :lol:

А форум, к сожалению, не всегда под рукой :unsure:

Поделиться сообщением

ага,настоящий...все из России привозят.И теплые,и летние.

но в общем и целом, как оказалось, ради глубоких чувств, типа, готовы как минимум, терпеть

Точно,Оль,а иногда и больше.Тока казусы выходят...у моей жены стал Месси любимый игрок :rolleyes:

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ну раз тут такая пьянка пошла..... :)

вообще, честно - я слабо представляю, как меня может выдержать НЕ миланист. о человеке- который не любит футбол вообще - даже речи никогда не могло быть.

так что это ... Роберт у меня- праавильный :)

lilrobhk7.jpg

milwj5.jpg

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Это мы красивые сегодня :rolleyes:

dscf2773xn3.th.jpg

эти тоже красивые:) Лекс очередную байку рассказывает:)

dscf2769ja0.th.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

все с чаем, а я как главный алкоголик с бокалом винища :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Хм, смотрю на фотки таких съездов и хочу выложить фотку - Кондр сидит и завидует. Ладно, надеюсь на Милане в Москве в августе отыграюсь.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Мдя, Вовка щупловат на фоне Торчини :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ато, Слай с Арнольдом тоже мелки оказались :D

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает, Путин уже прислал Маре заявку на билет в наш сектор? или тянет до последнего..?

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

• Создать...