Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Halford ну ты чисто конкретный браток. Изменено 26 июня 2007 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Браток - где?В костюме или лысый? Оль,где я в костюме - енто моя свадьба в Болгарии..там положение обязывало ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Браток - где?В костюме или лысый? <{POST_SNAPBACK}> по идее и там и там.просто в первом случае ты наш браток,а во втором..итальянский из какого-то клана...цивильный такой...в пиджачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Грацие за итальянца ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Оль,где я в костюме - енто моя свадьба в Болгарии..там положение обязывало <{POST_SNAPBACK}> ок, отмазалси, зачОт Теперь откомменти свою позу, плиз Ну, стойку футболиста в стенке Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Привычка Фотограф сказал - прими свободную позу,я и принял...под дулом 400мм обьектива,а че оставалось...защитники мы,однако... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Хи.... прошу пардон - не то, чтобы... ээээ как бы это помягче... - исключительно трезвый вид... изображаю "УШИ" ну, в смысле, наш Кубок Чемпионов ПС: цвет стен - под цвет глаз выбирала; вдохновила, ессно, победа АДЗУРРИ на ЧМ Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Оля, а слабо глаза в черно-красный цвет раскрасить? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Halford Саня, действительно, зря ты там "техником" вкалываешь. С такой то фактурной внешностью (не от слова фак, конечно ) как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Нууу...я не всегда таким был.Я же добрый...вот - <{POST_SNAPBACK}> хых а он мне лично тут напомнил одного парня по имени Винсент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Torchini,это ПЯТЬ Вить,а мне в шоу-бизнес или в братки уже поздно ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Давно тута не появлялся... В своей теме-то ЗЫ да, Торчок, не говори, всё так забыто. Дети подросли, ты модером стал, а начинали-то в одно время... Еххх, романтика... Изменено 28 июня 2007 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Milan FAN спрятался за очками стыдно форумцам в глаза смотреть , блудный сын я вот кстати на корпоративе на базе отдыха. Пиратская тема была. Изменено 28 июня 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 А вот и Кайрат с Фан-клуба из Казахстана! Прошу любить и жаловать. В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 я вот кстати на корпоративе на базе отдыха. Пиратская тема была. <{POST_SNAPBACK}> Приятно, что среди пиратов тоже есть Миланисты)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Milan FAN спрятался за очками стыдно форумцам в глаза смотреть , блудный сын <{POST_SNAPBACK}> Судя по причесону, это скорее не возвращение блудного сына, а возвращение блудного попугая Но я рад, добро пожаловать Появляйся чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Судя по причесону, это скорее не возвращение блудного сына, а возвращение блудного попугая <{POST_SNAPBACK}> вот оно, поколение previous)))) Самсон, этож мода такая))) Изменено 29 июня 2007 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 To Сэмс: Хех, старик, я тож соскучился Смотрю совсем не изменился за это время-то, здоровый бугай, а шутки всё те же, как у матушки моей To Лекс: Ха ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 а как фотку выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 полистай несколько страниц назад - увидишь инструкции. не ленись. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость onda Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 наконец решила и я показаться. на этом форуме я давно, с удовольствием наблюдаю за всеми вами и радуюсь радостным событиям, происходящим в жизни завсегдатаев сайта, но сама никогда ничего не писала, а сегодня вот пробило))) вот пара моих фоток со свадьбы, которая состоялась 3 марта этого года, в день моего рождения. сразу извиняюсь за отсутствие размаха и белого платья - свадьба задумывалась и была проведена как скромная! а через месяц я надеюсь пополнить тему про деток, ибо в начале августа ожидается рождение нашей дочурки! кстати, мы с мужем оба преданнейшие и пламеннейшие миланисты, так что у дочки тоже не будет выбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 красавиц прибыло надо было вам, онда, в миланских формах ожениться, раз вы оба черно-красные Ты не нервничай, главное, по поводу трансферной политики, тебе нельзя в положении-то У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость onda Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 красавиц прибыло надо было вам, онда, в миланских формах ожениться, раз вы оба черно-красные Ты не нервничай, главное, по поводу трансферной политики, тебе нельзя в положении-то <{POST_SNAPBACK}> спасибо))) в красно-черном, увы, было бы слишком! и так с трудом отбились от белого платья, лимузина и "как положено"!) насчет трансферной политики не нервничаю совсем - все равно мы на нее ну никак не влияем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Вот это правильный подход. Любить Милан прямо семьями. Кто б еще с моей женой поговорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах