job 52 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Pazza Число ничего не значит, просто та изначально было. Torchini как ты умудрился ее увидеть. Только что ее увидел))) тебя давно не видать на фото. Когда будешь исправляться? Изменено 15 июня 2007 пользователем Torchini В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Это снова мы Изменено 15 июня 2007 пользователем Artist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Пекин-The Tample of Heaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Друзья, спасибо, что не обиделся никто. Я даже приятно удивлен, надеюсь, что наши прекрасные девушки не приняли мой предыдущий пост на свой счет Просто тяжелые дни на работе, голова под вечер вообще не работает... <{POST_SNAPBACK}> Антоха расмешил правда а как по мне хорошие мальчики у нас на форуме! Симпатичные, хотя это не главное для мужчины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 А это я со своей птичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 А это с орудием труда Перед концертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Хех, гуляли на днях с друзьями по городу - вот, машинку себе присмотрела, размечтаааааалась а мне и говорят: "куда тебе, обезьяна, такую машину - вот тебе транспортное средство" за шо меня так Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Правильно друзья тебе посоветовали. Машина твоей мечты больше тебя в раза два. А вот квадрацикл с моторными двигателями тебе пойдет. А что машины? Выставка какая-то что ли? В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Вот моя фотка с торжественного события http://img525.imageshack.us/img525/240/p9150212go9tk4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 naughty_tfb, вы - очень красивая пара! Поздравляю, соратник! Счастья вам! Побольше бы ТАКИХ фото в этой теме! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Поздравляю, соратник! Счастья вам! Спасибо.....правда это торжественное событие было давненько уже...в сентябре))) http://img518.imageshack.us/img518/2091/p9280006im8sh2.jpg http://img266.imageshack.us/img266/8485/pa070029lc1dt6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 naughty_tfb интересно, что вы с женой... похожи друг на друга. Или мне показалось? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Puzo так почему то многим кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Puzoтак почему то многим кажется) <{POST_SNAPBACK}> Похожи,похожи,уважаемый модератор Красивая пара ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 А это с орудием труда Перед концертом <{POST_SNAPBACK}> А орудие это усатый мужик слева ? Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Фото с очередной пьянки качество не очень единственое фото которое я нашел где я один. http://webfile.ru/placed.php?id=1452256# Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Всем привет от Наты. Всех помнит, любит и скучает ну и я тоже - всех помню, люблю и скучаю Эхх, миланфан - дом родной Изменено 26 июня 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Всем привет от Наты.Всех помнит, любит и скучает ну и я тоже - всех помню, люблю и скучаю Эхх, миланфан - дом родной <{POST_SNAPBACK}> Мы вас тоже лю. Скажи Нате, что пора возвращаться... Загуляла что-то она... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) я типа тоже мимо пробегала Изменено 26 июня 2007 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Лилиииииииит, сестра!!!! Ты тоже не пробегай мимо - я тя тут заметила!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 ок завтра что нить с работы кину Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Я тут тоже неподалеку кофе попивал Прывэт,сэстры ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 этакий ты брутальный Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Нууу...я не всегда таким был.Я же добрый...вот - ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ал?!!!! что это за прилизанный благообразный хлопчик да? фи щаззз куда симпатиШнее Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах