job 52 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Мара На фото где ты там с братом. А где там твой брат? Всего скорей это тот, кто справа от тебя или может тот, кто ослепил меня своей улыбкой. Я тут заметил очень интересную вещь. Что Halford все время меняет прически. На всех фото он пострижен по-разному. А в последней он даже в парике. Наверное, он очень любит меня свой стиль. В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Все проще,на самом деле.Я всегда пытался отрастить длинные волосы,и никогда не получалось - сначала мешала армия,потом проблемы с волосами.Сейчас до дошел до лыски/ежика и доволен. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Я тоже стрегусь коротко. Особенно хорошо летом, жара почти не ощущается а с длинными одни проблемы. нигода не пробывал отращивать и не собираюсь. Считаю короткую стрижку самой оптимальной. В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Torchini друг, а с кем это ты меня сравнил? Кто это такой? Неужели Предраг Миятович? Я тебе такого никада не прощу ))) Однако у нас прекрасные Миланистки... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Torchini друг, а с кем это ты меня сравнил? Кто это такой? Неужели Предраг Миятович? Я тебе такого никада не прощу ))) <{POST_SNAPBACK}> Не в бровь, а в глаз! А может господин Сан-Сиро притворяется лишь что он из израиля и т.п., легенда вроде,мож это он как бы почву поготавливает для перехода Кака?! Однако у нас прекрасные Миланистки... *Довольно улыбаясь* Америку ты не открыл... *Улыбаясь еше более довольней* Лиза, а в ИзраИль по работе не собираешся, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 в Израиль пока не собираюсь, а хотелось бы! Следующая страна на очереди это Чехия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Forza MILAN! Изменено 18 апреля 2007 пользователем Torchini Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 alexmilan23 что-то ты не ту ссылку выложил, фотка малюсенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 alexmilan23 что-то ты не ту ссылку выложил, фотка малюсенькая. <{POST_SNAPBACK}> Серж,очки протри - у меня эта малюсенькая уже по обе стороны монитора полезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 alexmilan23 что-то ты не ту ссылку выложил, фотка малюсенькая. <{POST_SNAPBACK}> дааа...ну если эта малюсенькая, то какая огна в полный размер? как баннер Brigate чтоли??)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 дык он ее подредактировал , щас исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) ну и я отмечусь, если получится.... композиции на тему " Боже, помогу моему Милану! " Изменено 18 апреля 2007 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 По первой фотке Лилит можно дать название-Лилит де Миланская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 По первой фотке Лилит можно дать название-Лилит де Миланская <{POST_SNAPBACK}> Madonnina Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Саша, почему вид такой трезвый? Тут у некоторых может сложиться впечатление, что у нас ещё не все спившиеся алкоголики. Не расстраивай человека! Лилит cимпатишно. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 нашел у себя фотки с последнего пикника своей группы в универе. скоро выложу, ибо имидж люмпена и алкаша надо поддерживать. p.s. 2 Juliet изверги вы, вот вы кто. как так можно. пили пиво в праге. я тоже так хочу. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) да, к своему стыду, не нашла на компе ни одной фотки с выпивкой. позоро обещаю исправиться 2 Оля, змей - Изменено 19 апреля 2007 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) блин ...че эт я так.... Никогда не видел эту тему Ни с кем из фанов к сожелению я не знаком, но наверное все фанаты Милана это одна БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ а это по всей видимости Я - Хафиз. Изменено 19 апреля 2007 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Никогда не видел эту тему Ни с кем из фанов к сожелению я не знаком, но наверное все фанаты Милана это одна БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ а это по всей видимости Я - Хафиз. <{POST_SNAPBACK}> и хде Хафиз? куда дели Хафиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Да уж, Хафиз, первый блин комом. Как-то не верится, что этот голубой четырехугольник (квадрат, наверно, но глазам не доверяю ) - это Хафиз... Попробуй еще раз. Изменено 19 апреля 2007 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Да уж, Хафиз, первый блин комом. Как-то не верится, что этот голубой четырехугольник (квадрат, наверно, но глазам не доверяю ) - это Хафиз... Попробуй еще раз. <{POST_SNAPBACK}> Дааа - вот это глаза....так охарактеризовать человека можешь только ты даже не знаю почему так получилось Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Я буду ждать с большим удовольствием фото Лилит с выпивкой и фото vasko с пикника. Буду очень долго на них любоваться. P.S Lisa ты кем работаешь??? Путешествуешь из страны в страну. Наверное, каким-нибудь менеджером в солидной фирме. В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Вась, мы всех звали на пиво Ленка и Мишка собирались, но не поехали. Блин, жаль, что мы фотки забыли дома, пиво-то мы не пощелкали!! Я в этот раз попробовала крапивное Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Juliet, не поняла - когда собирались? куда собирались? в Прагу что ль? если да - ты ж знаешь мои обстоятельства Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 у меня тоже обстоятельства были но все равно завидно И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах