Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Нет,это гол Саудати)))А после гола Фавалли он хихикал))) ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 У меня есть почти все фото с этой темы. Рекордсменом же по фото является Nymphetamine. Я насчитал аж 22 фото. Может кто-нибудь другой поместит фото, а то все время одни и те же лица. В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 job, может, начнешь с себя? и вообще - у нас тут не по принуждению фото размещают, а по желанию. если собираешь коллекцию фото всех форумчан, думаю, стоит пойти другим путем. Halford, ты смотри, будет ребенок фанатом Фавалли, если ты его только недавно начал к матчам привлекать. Решит, что это лучший бомбардир. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 job,читал название темы?Фотоальбом - для тех,кто не стесняется показаться.Не стесняется(в скобках читай - не хочет,не может,и т.д.)А ты пока в этой теме являешься рекордсменом по недовольству.И смысл?В этой теме должен быть позитив. Не,Лен,не будет)Когда он подрастет,Фавалли на пенсии будет))А ему помогу с решением.Главное,чтоб фанатом Интера не вырос,тьфу-тьфу. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 ты про пенсию не зарекайся... может, еще Костакурта играть будет, когда он вырастет... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Mapа Если бы я умел размещать фото то я бы уже давно это сделал бы. Halford Заметил ты правильно. Я не кого не заставляю я просто предлагаю. В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну,Костакурта и Мальдини - не Фавалли По мне - так пусть хоть еще лет 5 поиграют,ребенок живых легенд успеет увидеть. Веселитесь,народ ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) job, так бы вместо того, как на людей в грубой форме наезжать, спросил бы, как фото выкладывать или внимательнее бы форум почитал, так как об этом уже писали. Halford, о, а у меня тож есть "итальянская". Только она большая, зараза вообще, полазив по своему компьютеру, я поняла, что у меня оч мало моих фоток. Нечего публике предложить это старая еще из Минска выезд фк на Италию. все трезвые, надо сказать. ну и напоследок с братом моим. Изменено 16 апреля 2007 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 У меня есть почти все фото с этой темы. Рекордсменом же по фото является Nymphetamine. Я насчитал аж 22 фото. Может кто-нибудь другой поместит фото, а то все время одни и те же лица. <{POST_SNAPBACK}> Это проистекает потому, что Нимфыч у нас киногеничный Если бы я был как он, то цельных 23 поставил, а может и 24. Так что, Нимф, продолжай и никого не слухай. Но раз общественность требует и даже Маруся выставила пару фот, то вот моя свежая (неделю назад в Эйлате) фотка с женой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 а че такая маленькая-то? Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 В смысле, худенькая? На диетах часто сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 не, я про фото. хотя жена в поряде, не скрою. хорошо смотритесь! все при ней, настоящая модель. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Так у Сэмса как на сайтах студийной фотографии "героев спорта и кино" - фотка мелкая - и пока денег не заплатишь не увеличивается Halford как праавильно дите принял - в нужной футболке, так и дальше в том же духе ... А job - респект. Огроменный. Я давно так весело не смеялась. И Malachini хорошо добавил). На счет деградации общества. А за точку отсчета (сравнения) что взял то? Знак ГТО на груди у него, больше не знаем о нем ничего (с). Класс . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 не, я про фото. хотя жена в поряде, не скрою. хорошо смотритесь! все при ней, настоящая модель. <{POST_SNAPBACK}> Ну дык она идет по жизни смеясь Так у Сэмса как на сайтах студийной фотографии "героев спорта и кино" - фотка мелкая - и пока денег не заплатишь не увеличивается <{POST_SNAPBACK}> Дык бушь платить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Самсон, и не стыдно те, на друзьях-товарищах бабло делать? Ты бы уж раз за деньги, предложил бы что поинтереснее, чем семейное фото. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Самсон, и не стыдно те, на друзьях-товарищах бабло делать? Ты бы уж раз за деньги, предложил бы что поинтереснее, чем семейное фото. <{POST_SNAPBACK}> Хм, что же я могу еще предложить? Ты ж сама давеча сказала, что уж давно мне нечего чтой-то предложить Знаешь, как в песне: войну проиграл, полноги потерял Семья мое последнее достояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну начал прибедняться... Какие-то фантазии с предложениями опять приплел. ... Вот когда будет у тя что-то поклубничнее, будешь за бабки фотки впаривать. Вот. Я, конечно, понимаю, что мне до твоего звездного статуса далеко, но я вот свои фотоГрафии выложила в нормальном виде, а ты... в общем, некрасиво это. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Mapa,ага,столкнулась с евреями?Он щас с тебя и за превьюшку стребует ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 а как их вставлять блин? Мара, где прочитать инструкцыи? Оля меня вот научила подписи удалить так теперь хоть не смотрю на каждой странице на сотню улыбающихся Как У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Ой. только не надо меня пугать. Этого товарища, слава Богу, знаю уж давненько. Денег платить не буду ни за что. Даже за полную фотоколлекцию с его компьютера!!! А вот повредничать - это всегда пожалста. Puzo, надеюсь, теперь они снятся тебе в кошмарах. Заходишь в расширенный ответ (не быстрый, то есть, жмешь на кнопку "ответить"), там нажимаешь в панели управления на надпись http (это во втором ряду под шрифтами), вставляешь ссылку, пишешь подпись - усе готово. А фото выкладывать на http://imageshack.us Изменено 16 апреля 2007 пользователем Mapa Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Ну и какая же ты бываешь ворчунья? Выходит прав товарищ Джоб? И пребывание в фан-клубе не способствует здоровому образу жизни? Вот так вроде в полный рост http://img111.imageshack.us/my.php?image=e...sax07195iu6.jpg Кстати, у тебя тока что прошел пост 2222. Двоечница Изменено 16 апреля 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 О! Все запомнили, что надо делать, чтобы он сделал так, как вам хочется? Конечно, все правы. Я злостная, вредная старушка-алкоголичка! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 My Webpage ежели выйдет то это я У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Я-то думал здесь фоток навыкладывали....оказываетсЯ, нафлудили))) вау....наконец-то мир Миланфана увидит Puzo))))) Изменено 16 апреля 2007 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Puzo, вау, какой симпатичный дядечка Лекс, а ты че возмущаешься? кроме флуда мы и фоток накидали. лучше кидай тоже. у тя куча фоток с Минска, которые я так и не видела Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах