_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 ОФИГЕТЬ! оказывается все это время Пато был на поле??? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 При счете 0-2 недотренер меняет Пато..Блеск А что он сделал? Обработка мяча просто смех. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31609 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 о начинается парад нападающих...Боян и Паццини нет я далек все вешать на Аллегри но Макс мне напоминает наших генералов образца 41-42 годов Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А вот комментатор дело сказал, интересно в оценках в гдс можно уйти в минус? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Мда, смысл менять Пато сейчас?((( А смысл его держат, если Палермо сейчас попросту закроется? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А что он сделал? Обработка мяча просто смех. Ему нужно дать время. Набрать форму. Он может простоять 89 минут, а на 90-й забить. У него есть класс, которого нет ни у кого в Милане, кроме Шарави ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Мда, смысл менять Пато сейчас?((( А смысл его на поле держать? Полный же ноль. Не в 4 же форварда играть. Либо Шарика менять надо было, либо Пато, раз и Боян и Паццо на поле. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А вот комментатор дело сказал, интересно в оценках в гдс можно уйти в минус? Они постараются)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Так а смысл при такой игре Бояна выпускать? Двигай Пато на фланг, Паццо в центр. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Так а смысл при такой игре Бояна выпускать? Двигай Пато на фланг, Паццо в центр. Ну Боян за две минуты уже полезней, чем Пато за 55 минут. )) Изменено 30 октября 2012 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Так а смысл при такой игре Бояна выпускать? Двигай Пато на фланг, Паццо в центр. Ну вот смотри. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Я, кажется, начинаю понимать как Великие команды вылетают в низшие лиги... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Ну Боян за две минуты уже полезней, чем Пато за 55 минут. ))Ну вот я полностью с Иракли согласен Ему нужно дать время.Набрать форму. Он может простоять 89 минут, а на 90-й забить. У него есть класс, которого нет ни у кого в Милане, кроме Шарави Изменено 30 октября 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хоть одно радует, то что все увидели, что за тренер Аллегри! Все помню его защищали ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну вот я полностью с Иракли согласен При 2-0 слишком большая роскошь, ждать когда наберет форму. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хоть одно радует, то что все увидели, что за тренер Аллегри! Все помню его защищали Не все. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну вот я полностью с Иракли согласен Нужно ему давать играть. Через игры наберет форму и он наше все сейчас. А поталог Пацо и боянов, это фиалки и так далее ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 47-я минута , горим 2:0 Палермо. Да, не приятно и обидно...что ВЕЛИКИЙ МИЛАН дожился до того что после 9 туров всего 10 очей..и ... нас все аутсайдеры, хотя мы уже сами аутсайдеры. Настали сложные времена для команды, но истинные болельщики всегда будут рядом с клубом, как бы он не играл. ВЕРА,НАДЕЖДА,МИЛАН!! ЛЮБИ МИЛАН, БОЛЬШЕ ЕГО ПОБЕД !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 При 2-0 слишком большая роскошь, ждать когда наберет форму. Ну хоть что-то получим от провальной игры))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Ну вот я полностью с Иракли согласен Мне чессно гря плевать на хреновую форму Пато. Время для цирлихов-манирлихов он получит когда нам очки не кровь из носу будут нужны. Сейчас нужно забивать, а не лелеять надежду, что Пато проснется. Изменено 30 октября 2012 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 4-3-1-2, 4-3-3, 4-2-3-1, 3-5-2, 4-2-4, Все схемы, который уже пробовал АЛлегри. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Что изначально фланговый игрок, Эма, делает в центре после последних игр на фланге? Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Хоть одно радует, то что все увидели, что за тренер Аллегри! Все помню его защищали Я подпись еще до начала этого сезона сменил)) Изменено 30 октября 2012 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Аллегри нужно дать время ... хотя бы половину, что мы уже дали Пато. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 При 2-0 слишком большая роскошь, ждать когда наберет форму. Как будет замена Пато, Что-то нам даст. Нам сейчас нужны только победы, а если нет, нужно наигривать Пато ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах