Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Матч посреди недели)) Играем с слабенькой командой)) Играем кисло, почти все игры этого сезона (Матч с Зенитом только и порадовал. Понятно, что энтузиазма у болельщиков это не прибавляет!))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Во сколько начало матча по-итальянскому времени? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Интересно, что никто даже не предполагает, что мы можем проиграть, это матч с Дженоа столько оптимизма внушил? Да нет. Сейчас Палермо гораздо хуже даже Дженоа. У нее бААльшие проблемы Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Во сколько начало матча по-итальянскому времени? в 20.45 по итальянскому. 23.45 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Во сколько начало матча по-итальянскому времени? В 20:45. Кстати поздравляю всех нас с нашим (*****) правительством)) в совке эти матчи теперь в 23:45))) Изменено 30 октября 2012 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 БЛИН уже началось!!! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Интересно, что никто даже не предполагает, что мы можем проиграть, это матч с Дженоа столько оптимизма внушил? У меня опять талисман не вызывает оптимизма, хотя есть одна вероятность хорошего исключения... поэтому помолчу и скрещу пальцы. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 БЛИН уже началось!!! Ты чего? Матч через 2 часа 45 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) а что , теперь все матчи всех лиг будут почти в 12 ночи???? Я смотрю, сегодня и Рединг - Арсенал тоже в полночь... а что это я вот тут смотрю, интересно? именнно в настоящий момент http://calcion.eu/live5.htm Изменено 30 октября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) а что , теперь все матчи всех лиг будут почти в 12 ночи???? Я смотрю, сегодня и Рединг - Арсенал тоже в полночь... Да)) добро пожаловать в ночную жизнь! В прошлом году так же было. Изменено 30 октября 2012 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) а что это я вот тут смотрю, интересно? именнно в настоящий моментhttp://calcion.eu/live5.htm Сассуоло, судя по всему... С Тернаной, наверное... Изменено 30 октября 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 а что , теперь все матчи всех лиг будут почти в 12 ночи???? Я смотрю, сегодня и Рединг - Арсенал тоже в полночь... а что это я вот тут смотрю, интересно? именнно в настоящий момент http://calcion.eu/live5.htm Ternana - Sassuolo, Серия Б oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 К чему ты вообще это смотришь? Ну ка выключи немедленно!!! О_о upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 К чему ты вообще это смотришь? Ну ка выключи немедленно!!! О_о Это видимо у неё такой разогрев перед матчем Милана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 В 20:45. Кстати поздравляю всех нас с нашим (*****) правительством)) в совке эти матчи теперь в 23:45))) Это самое тупое, что они могли сделать для нас, болельщиков((( Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 я думала, что уже 20-45, то есть я, видимо, подумала, что я в Италии и схватилась, включила этот онлайн-сайт, там всегда матчи идут. а если идет матч и комментируют еще и на итальянском, грех не посмотреть одним ухом Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 посмотреть одним ухом Посмотреть ухом? Это же сверхспособности Милан, надеюсь, ты смотришь обоими ушами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Поклонникам синьора Аллегри Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Поклонникам синьора Аллегри За это я проклял его уже давным давно)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Совершенно не ясно чем Амелия заслужил место в основе. К Аббьяти ноль вопросов. Стабильно, надёжно. Капитан. Помнится как-то он тоже травму получил и Дида на ворота стал. Сколько лет потом мы Аббьяти не видели. Чёртовы травмы.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Это самое тупое, что они могли сделать для нас, болельщиков((( Да и как всегда сделали все через Ж)) т.к. если захотели остановиться в одном времи, то надо было переводить стрелки в другую сторону)) И по разумному у нас должно быть сейчас не 21 40, а 19 40))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 И по разумному у нас должно быть сейчас не 21 40, а 19 40))) Тогда уж 20.40. А разница с Европой сейчас стала бы равна 1 часу. Летом 2 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 а в Киеве 20 :00 мы перевели часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 в 23-45 начала первого свистка, или выход команд на поле и гимны? За это я проклял его уже давным давно)) а чем вам Пирло не нравится??? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Серия Б вообще интересный турнир, в пошлом сезоне ставил и активно следил Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах