Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 И вообще, хотелось бы насчет кондиций попредметнее Ну судя по картинке - налицо краснуха или желтуха... Или то и другое сразу Ну и ломает уже не по-детски Мэй, хорошая дама, хороша в любых кондициях. Но пьянствовать бросайте А зачем? Если в любых кондициях хороши? И уже сделайте свой выбор И нас стока хлопцев зазря пропадают Ну я уже увезла Di Milano на черном воронке А что, несколько можно? Сара, кстати, тоже там не теряется. "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А тут хуже, что ли? Самсон доводит до кондиции миланфанок для употребления братками из Золотого очка Слева по кругу: Сэмс, Маха, Груня, Мэй, Сара <{POST_SNAPBACK}> То есть это я пришла на дионисийскую вечеринку, потанцевала, Самсон поколдовал, и готово... А что готово? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 То есть это я пришла на дионисийскую вечеринку, потанцевала, Самсон поколдовал, и готово... А что готово? <{POST_SNAPBACK}> Ну как шо? Парня отхватила себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Ну как шо? Парня отхватила себе? <{POST_SNAPBACK}> А я-то, наивная, думала, что я сама осуществила свой выбор. А, оказывается, это колдовство Самсона. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Черт, а что у меня с фигурой на картинке то? Я кажется на n-ном месяце беременности....КТО ПОСМЕЛ? Изменено 11 декабря 2007 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Черт, а что у меня с фигурой на картике то? Я кажется на n-ном месяце беременности....КТО ПОСМЕЛ? <{POST_SNAPBACK}> Во-во! Надо у Самсона спросить: он хоровод завёл - он и должен знать. Да и я здесь какая-то... эпилептичная. Но ведь вакханская вечеринка. Изменено 11 декабря 2007 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Во-во! Надо у Самсона спросить: он хоровод завёл - он и должен знать.Да и я здесь какая-то... эпилептичная. Но ведь вакханская вечеринка. <{POST_SNAPBACK}> Вакханалия..оно понятно. Но кто мне алименты платить будет! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Тоже хоровод. В центре - богатырь Самсон, ведущий дев и мужей к личному счастью. Хлопец с венком на голове слева - Корандо. Рядом с ним, само собой, Мария. Ну и я - одесную хороводителя. Вакханалия..оно понятно. Но кто мне алименты платить будет! <{POST_SNAPBACK}> Я ж говорю: Самсон придёт и скажет. Ему там виднее. Изменено 11 декабря 2007 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 ну а Джерри, надо полагать, в красной рубашке справа, а следом за ним, его несравненная Грайне "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 ну а Джерри, надо полагать, в красной рубашке справа, а следом за ним, его несравненная Грайне <{POST_SNAPBACK}> Интересно, а что за девушка между нами? Пришла какая-то, встала... Откуда она вообще взялась? Или ты подумала, что я та, которая дальше?.. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Я думала ты следом за Джерри...с раскрасневшимся от горячительных напитков и прочих приятностей лицом "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Я думала ты следом за Джерри...с раскрасневшимся от горячительных напитков и прочих приятностей лицом <{POST_SNAPBACK}> Да, это я как-то не подумала. Ну, значит, я двигаюсь, а одесную пусть стоит кто-нибудь другой. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Самсон потерял всякую надежду быть избранным прекрасными миланистками и впал в депрессию...над ним склонились его питомцы - братья Очка Изменено 11 декабря 2007 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Бородач - Алекс, усач - Пузо, безбородый юнец - Корандо. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Бородач - Алекс, усач - Пузо, безбородый юнец - Корандо. <{POST_SNAPBACK}> А безбородый юнец Корандо - самый заботливый, Самсона водочкой подпаивает Только почему он блондин? неужели покрасился? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Ну уж нет. Эта картинка называется MILANMAN в первую ночь съезда ФК в Беларуси)) С чашей - 23-й, а рядом стоят Кривич и Мэдли. В правом верхнем углу портрет ПАОЛО МАЛЬДИНИ. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 А безбородый юнец Корандо - самый заботливый, Самсона водочкой подпаивает Только почему он блондин? неужели покрасился? <{POST_SNAPBACK}> Не-е, самый заботливый - Пузо. Водочку подавать каждый может, а вот думу трудную думать может не каждый. Самсон, на кого ж ты нас?.. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Наши девушки ждут своего принца Самсон пытается пристроить еще одного брата Очка "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Вакханалия..оно понятно. Но кто мне алименты платить будет! <{POST_SNAPBACK}> Да ладно, наш удачливый бизнесмен Корандо справится без всяких алиментов Самсон потерял всякую надежду быть избранным прекрасными миланистками и впал в депрессию...над ним склонились его питомцы - братья Очка <{POST_SNAPBACK}> А кто на образах-то? ММ? Наши девушки ждут своего принца <{POST_SNAPBACK}> Ну с такими-то лицами можно всю жизнь ждать Самсон пытается пристроить еще одного брата Очка <{POST_SNAPBACK}> Ага, на переднем плане слева на права: покрасившися Деточкин, Самсон, Марго а на заднем плане Алекс уже подготовил (и раздел ) гражданок с Несты-Мальдини Изменено 11 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Да ладно, наш удачливый бизнесмен Корандо справится без всяких алиментов Нет, ну точно вообще спать уходить нельзя... тут ночью... такого наворотят, что с утра прийдешь и с трудом понимаешь... кто ты вообще сам-то. Теперь вот мало того, что всплыла история с алиментами , то я еще вдобавок примерил образ безбородого белобрысого юнца... Ваще не мой стиль... Бдить, надо бдить! А кто на образах-то? ММ? Ну тут вариантов действительно просто не существует - Паоло Мальдини... кто ж еще? Ага, на переднем плане слева на права: покрасившися Деточкин, Самсон, Марго а на заднем плане Алекс уже подготовил (и раздел ) гражданок с Несты-Мальдини Про задний план - Сэмс сильно Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Ну уж нет. Эта картинка называется MILANMAN в первую ночь съезда ФК в Беларуси)) С чашей - 23-й, а рядом стоят Кривич и Мэдли. В правом верхнем углу портрет ПАОЛО МАЛЬДИНИ. <{POST_SNAPBACK}> ааа... 5 баллов Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Нет, ну точно вообще спать уходить нельзя... тут ночью... такого наворотят, что с утра прийдешь и с трудом понимаешь... кто ты вообще сам-то. Теперь вот мало того, что всплыла история с алиментами , то я еще вдобавок примерил образ безбородого белобрысого юнца... Ваще не мой стиль... Бдить, надо бдить! <{POST_SNAPBACK}> А я тебе о чем говорю! Бросаешь меня ночью одну, а потом вот такие открытия...у нас внуки родятся, а ты все из новостей узнаешь "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Ага, на переднем плане слева на права: покрасившися Деточкин, Самсон, Марго а на заднем плане Алекс уже подготовил (и раздел ) гражданок с Несты-Мальдини Не, ну это уже издевательство. Опять голая ! Простудите же мя, уморите... Алекс смешнее, в самом деле . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Ага, на переднем плане слева на права: покрасившися Деточкин, Самсон, Марго а на заднем плане Алекс уже подготовил (и раздел ) гражданок с Несты-Мальдини <{POST_SNAPBACK}> Сэмс,ты у меня пиармен или кто? я справа а ты покрасившийся мне на ухо советы даешь.по остальным кандидатурам претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Нет, ну точно вообще спать уходить нельзя... тут ночью... такого наворотят, что с утра прийдешь и с трудом понимаешь... кто ты вообще сам-то. Теперь вот мало того, что всплыла история с алиментами , то я еще вдобавок примерил образ безбородого белобрысого юнца... Ваще не мой стиль... Бдить, надо бдить! <{POST_SNAPBACK}> Бди, не бди - результат один. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах