alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Мэй, мне кажется получается Cэмс, то что Марго отказывается от главной роли, это потеря большая, но ведь и замену можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Самсон, нередки случаи когда мужчины играли дам в тиятрах-кинах вполне успешно. Ежели дамы отказуюцца от главных ролей, то можно пацаноф задействовать. Я б мог зафигачить главную роль - талантище позволяет , но мои 90 кг ни один спецэффект голым в воздух не подымет Но мысль ты понял... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Самсон, нередки случаи когда мужчины играли дам в тиятрах-кинах вполне успешно. Ежели дамы отказуюцца от главных ролей, то можно пацаноф задействовать. Я б мог зафигачить главную роль - талантище позволяет , но мои 90 кг ни один спецэффект голым в воздух не подымет Но мысль ты понял... <{POST_SNAPBACK}> Самсон, я отзываю свою заявку на роль мужа Маргариты. Пятикомнатная квартира и бриллианты - это прекрасно, но голая 90-килограмовая жена-ведьма мужского пола в безуспешных попытках оторваться от земли... Увольте. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Самсон, мысль Пуза мне понравилась. Может быть ты сам станешь Маргаритой? Мастером тебе Кирилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Самсон, я отзываю свою заявку на роль мужа Маргариты. Пятикомнатная квартира и бриллианты - это прекрасно, но голая 90-килограмовая жена-ведьма мужского пола в безуспешных попытках оторваться от земли... Увольте. <{POST_SNAPBACK}> Dragon, увольте, гришь? А что так? "Мужа Маргариты" никакие 90 килограммов или ведьминские особенности ее характера уже не касаются. Ушла любимая женщина, к другому ушла. Осталась только кваритра и что то там еще...без обременения. Так что смело берись . Изменено 8 ноября 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Dragon, увольте, гришь? А что так? "Мужа Маргариты" никакие 90 килограммов или ведьминские особенности ее характера уже не касаются. Ушла любимая женщина, к другому ушла. Осталась только кваритра и что то там еще...без обременения. Так что смело берись . <{POST_SNAPBACK}> А мне за отчизну обидно... Да исчо как представлю, что я на такое позарился... дрожь берет. Нуихнафих эти Шекспировские театры... Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Самсон, мысль Пуза мне понравилась. Может быть ты сам станешь Маргаритой? Мастером тебе Кирилла <{POST_SNAPBACK}> А мне нет Не то, чтобы я против переодеваний и мне слабо женскую роль сыграть, но вот нельзя сказать, что она мой любимый первонаж Да я вижу Ольга с женской половины вполне подходит, если отказывацца не будет А я уж Коровкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 тада я могу быть трамваем который фигачит и не знает, что Аннушка уже пролила масло... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Новые ассоциации Матч Шахтер - Милан. Трибуна миланистов 1-й тайм Груповой портрет Миланфана Со ффсей серьезностью, в окружении белорусов, вопрошает ММ у Корандо Модераторы и примкнувший к ним Самсон анализируют текущий момент <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Аня, посмешила от души А кто этот могучий кентавр на переднем плане группового портрета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Это собирательный образ модераторов А гигант на заднем плане - тоже собирательный образ, это израильские братья наши, издалека сопереживают с нами <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 А гигант на заднем плане - тоже собирательный образ, это израильские братья наши, издалека сопереживают с нами <{POST_SNAPBACK}> Ага, гиганты мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Если я ничего не путаю, то библейский Самсон был исполинского роста Анюта, а что, ниже пояса у модераторов всё как у коней, да? Изменено 9 ноября 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Анюта, а что, ниже пояса у модераторов всё как у коней, да? <{POST_SNAPBACK}> окстись, Лёш...это ж рука кентавра, а не его "ниже пояса")))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Самсон, ну что ты тянешь кота за яйца? Давай ужо список граждан, играющих в Миме. По твоему велению). И рисунки (кадры). Какие ни есть. А то муторно, как сериал про бразильскую любофф. Я волшебное слово знаю - Пожалуйста )). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Самсон, ну что ты тянешь кота за яйца? <{POST_SNAPBACK}> я бы даже сказал - тянет, как Гальяни с трансферами У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f1/Plak11.jpg Поведение Лекса в кабаке "Корчма Тарас Бульба" во время Кубка РЖД после того, как приносили счёт)))))) Изменено 12 ноября 2007 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Аня, посмешила от души А кто этот могучий кентавр на переднем плане группового портрета <{POST_SNAPBACK}> Это собирательный образ модераторов <{POST_SNAPBACK}> Да ну? а по комплекции - похож на Лекса http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f1/Plak11.jpg Поведение Лекса в кабаке "Корчма Тарас Бульба" во время Кубка РЖД после того, как приносили счёт)))))) <{POST_SNAPBACK}> Та не, Андрюш, Лекс у нас был зажиточный пан в Донецке - и даже за всех платил в кабаке - веришь? Не знаю, как оно там происходило в корчме, но картинка - аккурат иллюстрация к донецким событиям - сам ведбь знаешь, как сидел товарищ Лекс на апчественных деньгах двое суток и с каким трудом и нежеланием с ними расстался - полдня билеты выкупал - до последнего тянул, чтоб денюшку в руках подольше подержать )))))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Блин, целую сказочную историю тута надергал, а сообщение почему-то не отправилось Остались тока Фунтик с Анюткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Возможно превышен лимит изображений в сообщении. Попробуй разбивать на несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 И есть фотка из темы Золотого очка, попарацци или папарацци отработали...и одно уворованное письмо с фотографией ужжжасного преступления... Еще есть мирный Джерри и Жека, опять не надевший вовремя темные очки... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Паццталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Попробую выложить мое вИдение сказочного выезда в Донецк. Понимаю, что надо было раньше, но, увы, был занят, а моя попытка в конце недели не удалась, как верно заметил Алекс, вследствие превышения количества сообщений в посте (спешка, блин ) Итак, лучше поздно, чем никогда: Добирались на игру миланфаны по-разному... Объединяло всех одно: Предвкушение Некоторые ехали семьями: обычными (как, например, Корандо) ... и не совсем обычными. Так, большой толковый миланфановский словарь, в котором, благодаря Сэмсу, интимным отношениям уделяется значительное место, пополнился новым термином: белорусская семья (не путать смо шведской!). Вот она, семья эта: боятся опоздать, думают, что в Донецке может не вовремя закончиться горилка... Изменено 19 ноября 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Расселение, в общем, прошло без эксцессов... ... и большинство фанов заблаговременно попали на стадион. Некоторые, конечно, поскольку город незнакомый, припоздали, но известно всем: перед чарами миланисток не устоит никто! Поэтому, наглядная агитация была размещена в соответствии с ранее разработанным планом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Налим жжошь Класно! Верхний пилотаж <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах