Перейти к публикации
Самсон

Жизнь Форума в картинках

Рекомендованные сообщения

Мэй, мне кажется получается ;)

Cэмс, то что Марго отказывается от главной роли, это потеря большая, но ведь и замену можно найти :)

Поделиться сообщением

Самсон,

нередки случаи когда мужчины играли дам в тиятрах-кинах вполне успешно. Ежели дамы отказуюцца от главных ролей, то можно пацаноф задействовать. Я б мог зафигачить главную роль - талантище позволяет :lol: , но мои 90 кг ни один спецэффект голым в воздух не подымет ;)

Но мысль ты понял...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Самсон,

нередки случаи когда мужчины играли дам в тиятрах-кинах вполне успешно. Ежели дамы отказуюцца от главных ролей, то можно пацаноф задействовать. Я б мог зафигачить главную роль - талантище позволяет  :lol: , но мои 90 кг ни один спецэффект голым в воздух не подымет  ;)

Но мысль ты понял...

Самсон, я отзываю свою заявку на роль мужа Маргариты. Пятикомнатная квартира и бриллианты - это прекрасно, но голая 90-килограмовая жена-ведьма мужского пола в безуспешных попытках оторваться от земли... :rolleyes: Увольте. <_<

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Самсон, мысль Пуза мне понравилась. Может быть ты сам станешь Маргаритой? Мастером тебе Кирилла :P

Поделиться сообщением

Самсон, я отзываю свою заявку на роль мужа Маргариты. Пятикомнатная квартира и бриллианты - это прекрасно, но голая 90-килограмовая жена-ведьма мужского пола в безуспешных попытках оторваться от земли... :rolleyes: Увольте.   <_<

Dragon, увольте, гришь? А что так? "Мужа Маргариты" никакие 90 килограммов или ведьминские особенности ее характера уже не касаются. Ушла любимая женщина, к другому ушла. Осталась только кваритра и что то там еще...без обременения. Так что смело берись :D .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Dragon, увольте, гришь? А что так? "Мужа Маргариты" никакие 90 килограммов или ведьминские особенности ее характера уже не касаются. Ушла любимая женщина, к другому ушла. Осталась только кваритра и что то там еще...без обременения. Так что смело берись :D .

А мне за отчизну обидно... :rolleyes:

Да исчо как представлю, что я на такое позарился... дрожь берет. Нуихнафих эти Шекспировские театры... <_<

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Самсон, мысль Пуза мне понравилась. Может быть ты сам станешь Маргаритой? Мастером тебе Кирилла :P

А мне нет :P Не то, чтобы я против переодеваний и мне слабо женскую роль сыграть, но вот нельзя сказать, что она мой любимый первонаж :( Да я вижу Ольга с женской половины вполне подходит, если отказывацца не будет :) А я уж Коровкина :lol:

Поделиться сообщением

тада я могу быть трамваем который фигачит и не знает, что Аннушка уже пролила масло...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Новые ассоциации :)

Матч Шахтер - Милан. Трибуна миланистов 1-й тайм

0001zr1.gif

Груповой портрет Миланфана :P

0002xd6.gif

Со ффсей серьезностью, в окружении белорусов, вопрошает ММ у Корандо B)

0003ad5.gif

Модераторы и примкнувший к ним Самсон анализируют текущий момент :D

0004aw6.gif

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Аня, посмешила от души :D

А кто этот могучий кентавр на переднем плане группового портрета ;)

Поделиться сообщением

Это собирательный образ модераторов :P

А гигант на заднем плане - тоже собирательный образ, это израильские братья наши, издалека сопереживают с нами :D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

А гигант на заднем плане - тоже собирательный образ,  это израильские братья наши, издалека сопереживают с нами :D

Ага, гиганты мысли :lol:

Поделиться сообщением

Если я ничего не путаю, то библейский Самсон был исполинского роста :D

Анюта, а что, ниже пояса у модераторов всё как у коней, да? :D

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Анюта, а что, ниже пояса у модераторов всё как у коней, да? :D

окстись, Лёш...это ж рука кентавра, а не его "ниже пояса"))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Самсон, ну что ты тянешь кота за яйца? Давай ужо список граждан, играющих в Миме. По твоему велению). И рисунки (кадры). Какие ни есть. А то муторно, как сериал про бразильскую любофф.

Я волшебное слово знаю - Пожалуйста :) )).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Самсон, ну что ты тянешь кота за яйца?

я бы даже сказал - тянет, как Гальяни с трансферами :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f1/Plak11.jpg

Поведение Лекса в кабаке "Корчма Тарас Бульба" во время Кубка РЖД после того, как приносили счёт:)))))))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Аня, посмешила от души :D

А кто этот могучий кентавр на переднем плане группового портрета ;)

Это собирательный образ модераторов :P

Да ну? :blink:

а по комплекции - похож на Лекса :huh:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f1/Plak11.jpg

Поведение Лекса в кабаке "Корчма Тарас Бульба" во время Кубка РЖД после того, как приносили счёт:)))))))

Та не, Андрюш, Лекс у нас был зажиточный пан в Донецке - и даже за всех платил в кабаке - веришь? B)

dscn2333ub4.th.jpg

Не знаю, как оно там происходило в корчме, но картинка - аккурат иллюстрация к донецким событиям - сам ведбь знаешь, как сидел товарищ Лекс на апчественных деньгах двое суток и с каким трудом и нежеланием с ними расстался - полдня билеты выкупал - до последнего тянул, чтоб денюшку в руках подольше подержать :)))))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

chuk1zn3.jpg

Блин, целую сказочную историю тута надергал, а сообщение почему-то не отправилось :(

Остались тока Фунтик с Анюткой <_<

Поделиться сообщением

Возможно превышен лимит изображений в сообщении. Попробуй разбивать на несколько.

Поделиться сообщением

И есть фотка из темы Золотого очка, попарацци или папарацци отработали...и одно уворованное письмо с фотографией ужжжасного преступления...

Еще есть мирный Джерри и Жека, опять не надевший вовремя темные очки...

orcetteyr7.jpgfilejigfcxio0.jpg

walkingintherainak1.jpgnightwatchdr8.jpg

:blink:

Поделиться сообщением

Попробую выложить мое вИдение сказочного выезда в Донецк.

Понимаю, что надо было раньше, но, увы, был занят, а моя попытка в конце недели

не удалась, как верно заметил Алекс, вследствие превышения количества сообщений в посте (спешка, блин :( )

Итак, лучше поздно, чем никогда:

Добирались на игру миланфаны по-разному...

Объединяло всех одно: Предвкушение ;)

tarakmi5.jpg

Некоторые ехали семьями: обычными (как, например, Корандо)

volkmn1.jpg

... и не совсем обычными. Так, большой толковый миланфановский словарь, в котором, благодаря Сэмсу,

интимным отношениям уделяется значительное место,

пополнился новым термином: белорусская семья (не путать смо шведской!).

Вот она, семья эта: боятся опоздать, думают, что в Донецке может не вовремя закончиться горилка...

skachki1vu3cb3.th.jpg

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Расселение, в общем, прошло без эксцессов...

1dorelq7.jpg

... и большинство фанов заблаговременно попали на стадион.

Некоторые, конечно, поскольку город незнакомый, припоздали, но известно всем: перед чарами миланисток не устоит никто!

87776463cr7.jpg

87776463cr7.4f58b7adf6.jpg

Поэтому, наглядная агитация была размещена в соответствии с ранее разработанным планом:

tarak2fs7.jpg

tarak2fs7.37ceb76958.jpg

Поделиться сообщением

Налим жжошь

Класно! :D

Верхний пилотаж :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

• Создать...