Перейти к публикации
Halford

Алкоголь

Рекомендованные сообщения

Как же здорово, что люди придумали крепкий алкоголь! Я по будням не пью. Но сегодня с утра очень заболел зуб! А так как оказалось много работы, к врачу сходить не успел. Целый день пил разные таблетки и на удивление не помогло (обычно, всегда помогали). Вечером, настолько забадался, что теперь сижу спаласкиваю рот виски и глотаю. Наконец то не болит!! ура))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Последние двое суток на отдыхе пью чачу. Она прекрасна. В Москве я такой не встречал.

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Последние двое суток на отдыхе пью чачу. Она прекрасна. В Москве я такой не встречал.

Это точно! Но я парень молодой, опыта не так много, а это дело трудно рассчитать)

Поделиться сообщением

Я не специалист в данной теме, но испытываю удовольствие от употребления испанских вин.

Сколько раз проставлялся в коллективе и народ оценивал данного производителя

TintoSeco.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Я не специалист в данной теме, но испытываю удовольствие от употребления испанских вин.

Сколько раз проставлялся в коллективе и народ оценивал данного производителя

TintoSeco.jpg

Испания всегда яркая, прям карнавал. На днях попробовал каталонский трепат (биодинамику, то бишь натуральное). Прям идеальный баланс кислотности и танинности.

А вообще сейчас планирую переключиться на Калифорнию, хоть и недёшево это в целом.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Калифорния очень на Австралию/Новую Зеландию похожа.

• Like 2

Поделиться сообщением

Калифорния очень на Австралию/Новую Зеландию похожа.

Этот регион тоже не особо хоженый для меня)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

• Создать...