Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Почему кажется?Так и есть.Ведь алкоголь-зло. 3 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Как же здорово, что люди придумали крепкий алкоголь! Я по будням не пью. Но сегодня с утра очень заболел зуб! А так как оказалось много работы, к врачу сходить не успел. Целый день пил разные таблетки и на удивление не помогло (обычно, всегда помогали). Вечером, настолько забадался, что теперь сижу спаласкиваю рот виски и глотаю. Наконец то не болит!! ура)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Последние двое суток на отдыхе пью чачу. Она прекрасна. В Москве я такой не встречал. 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Последние двое суток на отдыхе пью чачу. Она прекрасна. В Москве я такой не встречал. Это точно! Но я парень молодой, опыта не так много, а это дело трудно рассчитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Я не специалист в данной теме, но испытываю удовольствие от употребления испанских вин. Сколько раз проставлялся в коллективе и народ оценивал данного производителя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Я не специалист в данной теме, но испытываю удовольствие от употребления испанских вин. Сколько раз проставлялся в коллективе и народ оценивал данного производителя Испания всегда яркая, прям карнавал. На днях попробовал каталонский трепат (биодинамику, то бишь натуральное). Прям идеальный баланс кислотности и танинности. А вообще сейчас планирую переключиться на Калифорнию, хоть и недёшево это в целом. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Калифорния очень на Австралию/Новую Зеландию похожа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 Калифорния очень на Австралию/Новую Зеландию похожа. Этот регион тоже не особо хоженый для меня) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах