Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Логаш, будь котиком, пусти меня баю-бай )))Да я тебя и не держу, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ты рабиваешь мне сердце... Нет, это ты мне разбиваешь ((( грубо Прости. Мои эмоции мне неподвластны Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Меня не было. Я тут ни при чем. К чему этот пример? ок. республиканцы против демократов. я предлагаю вскрываться статусами, ты недоумеваешь, неужели мы без неигровухи разучились мафов вычислять. так лучше? Прости. Мои эмоции мне неподвластны все может быть, но грубость неприемлима. отдаю все своё Чиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ок. республиканцы против демократов. я предлагаю вскрываться статусами, ты недоумеваешь, неужели мы без неигровухи разучились мафов вычислять. так лучше? Сравнил. Использовать уже имеющуюся информацию, и сводить игру к тупому бездумному остракизму, коий ты предлагал. Есть же разница. И когда все все-таки повскрывались, я принципиально не пользовалась этой информацией, хочешь сказать? все может быть, но грубость неприемлима. отдаю все своё Чиро. Ну не уходи. Ну я так больше не буду! Честно-честно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Обижаться на Масю неправильно) Она никого не хочет обидеть намеренно) Просто она очень прямолинейна. Так что не обижайтесь, а привыкните к её стилю и полюбите стиль этот) Он Очень интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) В общем такие дела. Когда я пытаюсь найти мирняшек в 0-день, основной критерий это поиск постов, которые написал бы мирный, и не написал бы маф просто в силу того, что он об этом не подумал бы. В данном случае, мне зацепился вот этот Масин пост Я тя сразу предупреждаю - залезешь на танк - я автокильнусь. Я не шучу Я не обижаюсь. Я предупреждаю заранее. Отвали ) Вот хоть убейте, я считаю что в контексте этого разговора это искренне написала мирная мася. ну или ман накрайняк Да, вот такая хрень, ничего не значащая. Ну и в остальнои нет вообще фальши, искуственности в её словах, выводы основываются на рассуждениях, присущих миру и т.д. Изменено 24 октября 2012 пользователем Spear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Если Хэлторн меня бросит, я никогда больше играть тут не буду ((( Не переживу. Потерять за две партии двух мужей - это заслишком ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну не уходи. Ну я так больше не буду! Честно-честно ладно-ладно, я надеюсь на место в твоем сердце))) Вот хоть убейте, я считаю что в контексте этого разговора это искренне написала мирная мася. ну или ман накрайнякДа, вот такая хрень, ничего не значащая. Ну и в остальнои нет вообще фальши, искуственности в её словах, выводы основываются на рассуждениях, присущих миру и т.д. Чувствуется, ты в курсе перепетий отношений Маси и Танка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ладно-ладно, я надеюсь на место в твоем сердце))) Мрррррррр Для тебя их есть у меня ))) Мест ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Если Хэлторн меня бросит, я никогда больше играть тут не буду ((( Не переживу. Потерять за две партии двух мужей - это заслишком ((( мир, дружба, резинка. завтра без меня всё и всех порешаете. немного жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Чувствуется, ты в курсе перепетий отношений Маси и Танка)) неважно. если реакция мне показалось искренне мирной, то се, буду щитать мирным, пока не увижу странных постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 неважно. если реакция мне показалось искренне мирной, то се, буду щитать мирным, пока не увижу странных постов. интуит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Пол девятого начали, и уже 8 страниц... Меня пока хваило только на прочтение правил, ролей и первого текста Дракона. Так что, все остальное с утра. Я обычный ангел. Хотя, конечно, это здорово заслужить подобный статус) Хоть где-то побыть абсолютным ангелом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 интуит? в 0-день иначе никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Я не обижаюсь. Я предупреждаю заранее. Отвали ) Ты переигрываешь с этим уже ) Из Интересного - пара человек чётко сказали что не будут вешать Ашкенази, и не пояснили почему. Тайная любовь? Ну кто-то так и написал, а некоторые не написали. Тайная любовь ))) я же объяснил. т.к. много агрессии, ты на себя мирную не похожа. но это может быть из-за поражения милана, метео-зависимости и т.п. тем не менее, Спир считает, что ты такая вот мирная и есть, с чем я не могу согласится. значит что-то тут нечисто. Плюсую. Такие же мысли. В общем такие дела. Когда я пытаюсь найти мирняшек в 0-день, основной критерий это поиск постов, которые написал бы мирный, и не написал бы маф просто в силу того, что он об этом не подумал бы. В данном случае, мне зацепился вот этот Масин пост Вот хоть убейте, я считаю что в контексте этого разговора это искренне написала мирная мася. ну или ман накрайняк Да, вот такая хрень, ничего не значащая. Ну и в остальнои нет вообще фальши, искуственности в её словах, выводы основываются на рассуждениях, присущих миру и т.д. А я тебе могу объяснить. У нас тут и еще на одном форуме сложился эдакий мем - Сесео танкует Масю и еще одну прекрасную леди. Почему бы Масе, если она мафит, сейчас не взять и не начать строить из себя невинную жертву попавшую под наезд? При этом заметь, я ведь даже не обвинял ее, игра только началась и это было своеобразное прощупывание почвы, а в ответ такая банальная реакция, которую я вижу достаточно часто, но лишь тогда, когда действительно кричу и атакую )) Я Масю в 1-ый день голосовать естественно не буду (самое смешное, что она об этом знает, это к слову о ее реакции на мои посты), но на заметку уже взял и буду наблюдать. Изменено 25 октября 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Роль получил, текст почитал и как то это все мне НЕ нравится в смысле сама тема.. Хорошо, что хоть ангел, а то вряд ли бы согласился играть черта. Пойду почитаю. Здрасте!Пришла роль: "Ты просто Бог", - пишет мне Дракон Ну вот... 2) Бога нет. Еще один Ангел такого бы не ляпнул. Не товарищ, ты нам, похоже...не товарищ... Вам? Демонам? Или ты как обычно меня подозреваешь? +1899. Точное замечание. Странное предложение Изольды. Я точно Бог Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Постоянство -признак мастерства, однако....Подозреваю, шибко подозреваю..А вот -то, что ты не наезд на меня. а в защиту ушел...только подтверждает, что не зря подозреваю Один я не понял значение этих слов? или это потому что утро? Здравствуйте, господа. Роль получил. Ну как всегда, чо )) Жаль, что Зюша не играет (( Да, жаль.. его коронное "Мочить Хафиза" я давно не слышал.. Если и будут, то немного, в первом тексте есссно нет.Голосование в отдельной теме. Давай лучше с подсказками) А то тут так много новых людей, что фиг разберешься)) Я Геймер старой закалки, ещё со вторых начинал (Потом и в первые поиграл) но больше всего мне третьи по душе) Записал Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Еще один Ангел такого бы не ляпнул. +1899. Точное замечание. Странное предложение Изольды. Добр утро)) Я мне твое замечание кажется странным, Хафиз. На см выше, ты сам пишешь, что "Ангел такого бы не ляпнул".....и тут же, про мое странное поведение, когда я так же указала на то, что Логаш скорее не ангел.....????? Как это понимать?? Запутались, сударь ? Уж кого-кого......я Логаша-то я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 И Спир мирняшка. Буква в букву. Дракон мирным разное слал. А чертям одинаковое. Кто еще мирняшка? ))) не у меня по другому в личку пришло, эти строки лично моя интерпритация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Что непонятного???? Подозревать друг друга для нас с Логашем-это тоже самое, что высокие отношения Маси и Сесео)) И не подозревает меня он только в одном случае- когда точно знает, что я мирная. Иначе танкует по чище Сесео. Но я пока Логаша оставлю в покое. Мне не нравится разбежка тройки Сесео-Мася-Хелторн. Хотя Мася смотрится самая мирная там. Пока сомневаюсь по Спиру. Совсем не нравится Бьянка. Это из тех, кто присутствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 не у меня по другому в личку пришло, эти строки лично моя интерпритация Хм...да, сейчас вспомнила.....Мася сначала примазалась к этому " мирняшка" .Так написал ты-Агра и Спир следом за тобой, потом Мася. Потом я- что у меня по -другому написано было. Но не пишу как-просто ангел......и в конце дня Мася соскакивает с этого и пишет, чо у нее тоже по-другому было написано......надо подумать над этим....может Мася и в правду не мирняшка? Задание Фандорину- проверить Масю!!! наследила много, по ней уже можно будет ориентироваться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Доброго ранку, хотя кого я обманываю с добрым... Хочу в студию новых игроков, особенно номера 5 и 6 приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Как это понимать?? Запутались, сударь ?Уж кого-кого......я Логаша-то я знаю Подождите, я почитаю) Я ж вашего Логаша не знаю) А ваше желание найти всех бесов в первые десять минут мне нравится ) Ну, не одному мне это показалось странным, значиццо) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 9 страниц практически "ниачем" толком и взяться то не за что, в принципе, как обычно что делать то будем? организованно валить кого то одного или ничейку устраивать? или еще что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Задание Фандорину- проверить Масю!!! *тут тот самый смайлик* Лорд Волдеморт имеет право на еженощное магическое заклинание, которое меняет результат проверки Фандорина на противоположный в случае совпадения целей. Может действовать на своих. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах