_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мне нравится наша 3-5-2-1 не многовато ли в сумме? ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ох же как я не люблю этих дикарей Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну спасибо алллегриии!!!! Констант браво ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ДААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Хрен тебе хоакин ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ооооооооооох Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Не знаю. Мне не нравится наша схема. И пенальти по делу... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Играем пока на уровне осасуны. Инетересно и после этого матча оставят Аллегри? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мда уж, пенальти тупой, Хоакин лошара) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Хоакин в чемпионате с прошедшие выходные таким же макаром залимонил на трибуну. Правда, после забил. Валить выскочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 форца перекладина... ну и скоро мы по Месбаху скучать будем...... Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Как умудряются люди смотреть матч и еще онлайн комментировать? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Итог 1 тайма - Талисман — практически любой узнаваемый персонаж, олицетворяющий собой некий коллектив: школу, спортивную команду, сообщество, воинское подразделение, мероприятие или бренд. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 не многовато ли в сумме? ))) Мне нравится наша 3-5-2-1 Так 1 - это Йепес во втором тайме незаметно выйдет на угловой Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Как умудряются люди смотреть матч и еще онлайн комментировать? В перерывах между пасом и обработкой мяча. ) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Как умудряются люди смотреть матч и еще онлайн комментировать? пока один скриншот сменяет другой можно целую поэму накатать)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Детство вспомнилось... "Жухло доказало"))))))) Левейший пенальти был. Исполнен подстать справедливости назначения! "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) кроме молодых и Амелии отметить то некого. Смысл убирать Боатенга и выпускать неготового Амброзини? Паццо тоже кандитат на замену Игры как не было так и нет. Вернее появится если пропустим,сами брать фортуну за яйца не могем,все кого то стесняемся зы. ах да судейка красава,красиво так почти нас убил под перерыв как в Барселоне Изменено 24 октября 2012 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Не ну какой нафиг пенальти?)) Чтобы Зенит Милан быстрее догнал что ли?)) такие пенальти не ставятся. Даже сами игроки Малоги были удивлены)) Ну а забивать сами пора. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Кстати пеналь поставил линейный. Лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Как умудряются люди смотреть матч и еще онлайн комментировать? а там смотреть, Сань особо и нечего. За тайм ни одного удара в створ толкового. Можно и вздремнуть как в матче с Андерлехтом. Медленно и бессистемно играем, пасы читаются соперником на раз. Один в один кроме Эммы и Шарика никто обыграть нормально не может. Изменено 24 октября 2012 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А Констант верно играл. Оттеснил по правилам. Где там пенальти вообще увидели?! Играем на ничью. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Как умудряются люди смотреть матч и еще онлайн комментировать? домашний кинотеатр и ноут мне кажется пара букмекерам ставки на нашу пару центральных защитников принимать, всё равно никто не угадает какой она будет Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Детство вспомнилось... "Жухло доказало"))))))) Левейший пенальти был. Исполнен подстать справедливости назначения! Левейший-то может и левейший, но, думаю, если продолжим в том же духе, то ещё не раз мячик чуть ли не во вратарскую заходить будет, и врывания эти тоже... неприятны-таки... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Как умудряются люди смотреть матч и еще онлайн комментировать? Ничего сложного)) Почему нет?) Я вот на клавиатуру, даже не смотрю)) А монитор у меня большой)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах