SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Chilavert сам не только играл, но и играю , вот наша фирма третье место заняла среди импортеров автомобилей, так что сужу не по наслышке. Когда настраиваешься, можешь выиграть и у более сильного соперника( это я не о ПСВ) , а когда без настроя можешь проиграть и слабой команде ( а это возможно и о ПСВ), но Голандцы молодцы и нужно отдать им должное..... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Почему это Интер колхозники? Молодцы, что Порто шлепнули.Вот в Милан не верю. На выезде Фенеру отдадим, да и у Шальке не выйграем. 3-е место, выход в УЕФА. <{POST_SNAPBACK}> Сплюнь глупый!(тьфу,тьфу,тьфу...и по дереву ещё постучи!)Впервые за 3 года ререживаний за Милан,я побаиваюсь за судьбу Милана в дальней шем участии в ЛЧ.Короче... КАК МОЖНО БЫЛ ТАК ПРО---ТЬ КАКОМУ ТО ПОТНОМУ ЗАДРИБШЕМУ ПСВ???????ЭТО ДОРОГИЕ МОИ ПОЗОР НА ЛИЦЕ КАЖДОГО ИГРОКА МИЛАНА!!!И НАС ОПОЗОРИЛИ...спасибо им!Ну почему Милан на 5 с + играет против МЮ,Барсы,Интера,Юве,Боруссии и т.д,а против нещастых ПСВ,Шаличке 045 как Тревизо какое то...Не,у меня руки уже опускаются. Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Ну вот круто! Играли с мыслями о прошедшим матче с Юве! А всеже победа нужна была! Хотя бы для того чтоб дишать было легче! Хорошо что еще Фенер не выйграл! Хотя лучше б они с Шальке сыграли в ничью! Вот я не понимаю разве так сложно обыграть етот ПСВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Ну вот именно!Мне надо было ехать туда и забивать... А вообще хочется позлорадствовать.Над Челси.Спасибо Бетису!!!О,Боже... Бедные челсючки!Слили Бетису!Даже Дрочба не забил!Кошмар!!!(Надо было Сергею27 ехать туда и забивать )Как же там Маур???Бедный,бедный,наверное глотает сейчас потрвейн в немереных колличествах или с Ромкой в Чукотке сидят и водку с огурцами глотают...Как же там Гудьонсен,Гудьлэмпард,Гудьдафффффффффф,Гудькоул,Гудьчех,Гудьтери.........Несчаст ная команда,да... Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Ни видел ничего кроме гола Фарфана и услышанного от другана момента,когда кто-то из наших бил штраф и Гомес выручил.Может и к счастью Каха-нет слов Как иак можно??? Не смогли наши ребята на две подряд игры должным образом настроиться. Обидно. На душе реально страхово...1/8 под вопрсом.%:;№;%.Выкинем всё это из головы и будем верить. Вот мне почему-то кажется,что мы вообще в Стамбуле Фенер разорвём!!!Россо,ведь можем,а??? Победа над Шальке-99% выхода из группы ФОрца! In Italia Milan,in EUROPA MILAN,OVUNQUE Milan,per sempre Rossoneri! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 МИлан должен наконец показывать стабильность, что за такой ПСВ и как не подобрали ключи к их защите, я думаю здесь тренерок наш промахнулся, ведь был же опыт в прошлом году чуть не пролетели мимо финала. Да усталость, да отдались игре с блюве ну и чё, ЛЧ то важнее, вот вам нате от господина Анчелотти в адрес фанов Милана беспокойства телегу! Выйдем дай боже со второго места и то потрясет наверное. Эх такое я уже чувствовал когда у сборной России типа вся надежа на последние матчи и мол надо выложится.... ага и хер там! Теперь не болею за Россию воопще, в топку её! Реально говоря Милану не хватает стабильности, чтобы ехать на выездные матчи с уверенностью. Ну и игроки тожа наверное не блистали! Кароче в этом году будет сложнее дойти до финала, борьба будет проста мега... нет гигасложная. В турнире ЛЧ считаю нет фаворитов, есть тока команды в котрые верим и есть команды, котрые сюрпризы преподносят типа ПСВ-шек всяких Шальке, Шмальке, и т.д. Вобпщем Милан получил оплеуху, такую слабенькую но втемный подзатыльник поможет сначала Галиани поразмыслить, а потом дать пинка Анчелотти чтобы выводы делал. Как блювентус выводы уже сделал после матча с Баварией (наверное) так и Милан думаю подумает, пока есть время думать! Верю в Милан верю в rosso-nero и вапще FORZA MILAN!!! Go! Go! Go! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Ну почему Милан на 5 с + играет против МЮ,Барсы,Интера,Юве,Боруссии и т.д,а против нещастых ПСВ,Шаличке 045 как Тревизо какое то...Не,у меня руки уже опускаются. <{POST_SNAPBACK}> Настрой батюшка, настрой - хули им костми ложиться под какойто там ПСВ??? Ну проиграли один раз, ну другой ПСВ там, Депортиво - ОНИ кто??? Так повезло им чисто, и не им нас упрекать... Они ж ПСВ ну, а мы Батюшка МИЛАН... А с Ювой или с Реалом другое дело - тут уж и застовлять никого не нада... все готовы выйти даже Шева на одной ноге, с глазами по 5 копеек и драться... И мать его так, задача впервую очередь ИМЕННО вашего гениального Анчелотти настроить игроков на такие матчи как с ПСВ, если он уж сам не может обыграть Хидинга, а не говорить о том что он их настроил на матч с ЮВЕ, а тут не получилось... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) Когда многие писали о тактическом гении Анчи, который как тренер переиграл Фабио, я заметил, что главное слагающее звено победы - это сумасшедший настрой а-ля Рино. И где это трата энергии аукнется - никому не известно. Я не ожидал, что это аукнется так скоро С <{POST_SNAPBACK}> Но Самсон согласись что настроить футболистов на игру это уже 90% успеха. Анчи смог справиться с этой задачей, за это ему респект. А после матча с ч/б наступило некоторое эмоциональное опустошение. Последствием чего явилась игра в Голландском королевстве а Шева надо сказать вышел как раз с горящими глазами Изменено 2 ноября 2005 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Ну так Шуми (маяк Корандо ), я поэтому и говорю, что Анчи серьезно наложал с составом. Ведь у кого будут гореть глаза, а кого нет заранее просчитывалось. А про настрой... Ты думаешь, чтобы кэпу настроится на Юве нужны накачки Анчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) Сами настроиться на матч могут только Паша и Рино ИМХО ,а в команде гораздо больше человек. Заранее просчитать боюсь будет крайне сложно, а не ставить в состав Гаттузо после вдохновенно проведённой игры чревато последствиями " я так играл с ч/б, а меня в запас!!!!!"-может сказать он. С игроками надо очень осторожно, какие бы они не были профи. Мотивация не выхода в стартовом "у тебя глаза не горят,ты врядли отдашь все силы победе" -крайне оскорбительна. Или надо было вообще весь стартовый состав заменить? Изменено 2 ноября 2005 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) Мне вот почему-то кажется что наш настрой в матче с Юве - заслуга не столько Анчи, сколько самих футболистов! Никому не надо объяснять что такое Юве, поэтому и мотивация была запредельная! Хотя Анчи молодец конечно, поставил Капелло в тупик, тактически переиграл. Но к сожалению такие матчи у Милана в последнее время мы видим очень редко. А вот в том, что после той игры не успели восстановиться эмоционально - это как раз вина Анчи!! Не умеет он поддерживать команду в тонусе. А выпустив игроков, которые всего 3 дня назад были лучшими в игре с Юве, Анчи совсем обрек команду на мучения. Ведь ясно что Гаттузо не смог бы вчера нормально сыграть, с каким бы настроем ни выходил. Своим составом Анчи сам связал себе руки - в перерыве были сделаны две самые необходимые замены, а выпускать Шеву и делать последнюю замену так рано он побоялся. Каладзе - нет слов конечно. Так лажануть в этом эпизоде... Что он до сих пор в Милане делает, а?? Теперь надо думать как играть в Турции. Если влетим и там - это будет практически катастрофа! Поэтому Анчелотти нужно всерьез задуматься и не повторить те же ошибки при подготовке к этой игре. 20-го гостевой матч с Фиорентиной, 23-го гостевой матч с Фенером. И наступать на те же грабли, что в матче с ПСВ, мы не имеем права!! ЗЫ. Похоже у миланистов появился еще один нелюбимый голландский клуб Изменено 2 ноября 2005 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Впринципе как я и говорил, игра была довольно вязкая с небольшим количеством голевых моментов - типичный для Милана гостевой матч в Лиге Чемпионов. Более логичным, наверное, был бы счёт 0:0, но Каладзе в совершенно безобидной ситуации подарил мяч сопернику и мы пропустили. Не стоит вешать всех собак на Каху - ну бывает такое в футболе, что поделаешь...Теперь нам нужно делать ничью в Турции и побеждать дома Шальке. Это будут 2 игры за 2-е место. 1-м в группе теперь будет ПСВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Теперь нам нужно делать ничью в Турции и побеждать дома Шальке. Это будут 2 игры за 2-е место. 1-м в группе теперь будет ПСВ. <{POST_SNAPBACK}> Да согласен как так сказать как мининмум и по логике. Вот блин тока я не пойму как мона играть на ничью тем более Милану. Это кого надо на поле выустить чтобы играть на ничью, сыночка Мальдини что-ли. Ребята никаких ничей, я уже говорил что второй сорт типа Шальке-Шмальке или фуфырбахча нада давить как клопов и дома и в гостях. Я до сих пор жду стабильности в игре Милана и ярких гостевых побед в ЛЧ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Это кого надо на поле выустить чтобы играть на ничью, сыночка Мальдини что-ли. <{POST_SNAPBACK}> А ты вспомни гостевой матч с Аяксом в 1-м четвертьфинальном матче ЛЧ 2002-2003 (0:0) и первый матч 1/8 финала со Спартой в сезоне 2003-2004 (тоже 0:0). Там Милан играл от обороны, а дома побеждал и шёл дальше. Да и в гостях с МЮ в сезоне 2004-2005 Милан тоже играл от обороны, но свой шанс забить использовал. Нечто подобное нужно сделать и в 2-х оставшихся матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Вьери Джила это не пара нападающих. Они не должны играть вместе. Вчера должен был играть один нападающий. плюс Пирло Гаттузо Зее Янкуловски Кака. Даже после первого тайма меняя Гаттузо и Каладзе, нужно было менять сходу Вьери. 2 наконечника в нашем раскладе лишь мешают друг другу. Анчелотти проиграл тактически Хиддинку. Причем тот опережал его на ход. Алекс очень хорош в защите. Нам ножны 3 очка с Шальке, и тогда если Фенербахче проигрывает ПСВ, больше ничего не нужно Если Фенербахче при этом играет с ПСВ в ничью, то надо не проигрывать туркам с разницей в 2 мяча. Если мы играем с Шальке в ничью то у турков надо выигрывать. Если "не дай бог проигрываем Шальке", то нас не спасет ничего. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Алекс, так мы в следующем туре с турками играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 2alex.t Виери вообще нельзя выпускать в стартовом составе.Его можно выпускать только в конце и то неизвестно для чего.Чем он может помочь Милану я не могу сказать.Он ну совсем не вписывается в игру Милана.Взаимодействия с другими игроками у него напрочь отсутствуют.Он как будто в первый раз их видит и не знает что от них ждать (паса, навеса и т.д.). Гнать его в зашей.Кстати. кто-то может сказать почему вместо него не играл индзаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Что обнадёживает это что Шева поправится и Милан будет выглядеть солидно.Обратите внимание как преобразилась игра Милана с выходом Шевченко.Игра переместилась на половину голландцев, все защитники Милана подошли к середине поля впервые за игру, но было ясно, что время просто напросто нехватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Я думаю Индзаги после травмы не готов был играть 2 раза в неделю. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 А вот что плохо - это красная карточка Стама.В Турции он играть не будет, а Милану на мой взгляд он ой как нужен был бы в этой игре.Турки на Сан-Сиро, играя против Милана, доставили немало проблем навесами в штрафную. Во втором тайме вышел Стам и эту головную боль как рукой сняло.Чуть ли не каждый навес Фенера он отбивал и в итоге практически лишил турок шансов на завершение атак, т.к. со всем остальным защита Милана и так справлялась.Тогда, в той игре, очень был нужен здоровый высокий защитник и Анчи его выпустил.Что будет теперь?Кафу даже если и поправится не сможет делать то, что мог бы Стам. 2alex.t - Не думаю, что в этом причина, но даже если и так, то и так было ясно, что один из форвардов, вышедших со старта, до конца не доиграет.Полтайма полюбому Индзаги вполне мог бы заменить этого бездаря Виери.До сих пор недоумеваю как это его (Виери) выпустили сначала.На что Анчелотти надеялся?На чудо?Что Виери вдруг возмёт и забъёт?Очень рискованный шаг был задействовать Виери с самого начала да ещё в паре со вторым форвардом да ещё в такой принципиальной игре.С одним нападающим надо было играть.Хотя что сейчас говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ut2k4 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Ааааааааааааааааааа. Да по Х все. Нечего обсирать наш Милан и его игроков. Они нам добыли главную победу над блюве, устали ребята и ваще сезон не катит, ПОКА. Я думаю надо переключиться на сериАл и показать кто в доме хозяин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 alex t Я опять соглашаюсь с тобой... Глядишь к концу сезона мы сядем пиво пить вместе? Сначала почему не играл Шева. У Шевы была неприятная травма, скорее всего Андрей не был готов на все 100% провести игру. Хотя вышел и пробил сразу опасный штрафной, сразу Лацио вспомнился с прошлого года. Он тогда тоже вышел на замену и забил красавец гол со штрафного. Инзаги, не востановился просто после Юве. Человек не играл долго. Тяжко войти в сезон когда игровой практики то всего с месяц. Нужно отдать должное нашим врачам, они умеют вводить игроков в форму. Непонятно, почему не играли - Кошта, Фогель и Янкуловски (должен был самого начла играть) Кака, Пирло и Гаттузо должны были отдыхать однозначно. Несколько слов про Вьери. Давайте не будем все бочки на Вьери катить. Все играли плохо. Бисли и Фарфан - просто порвали нас на флангах. Стам и Каоладзе - просто не успевали за молодыми защитниками. В голе Каладзе занял неправильную позицию, уж лучше бы не срезывал мяч головой тогда бы фарфан догнал мяч под сильно острым углом и не смог пробить, а так срезал прямо ему под ногу. Две ошибки в одном моменте. Пора уж и на покой. А ПСВ тут вообще не при чём. Просто Хиддинк для Анчи такой же неудобный тренер, как Анчи для Капелло. Можно сказать Анчи оказался в шкуре Капелло вчера. И пора уже понять слабых команд в ЛЧ не бывает. И ПСВ вовсе не "вонючий", а приятнопахнущий тюльпанами и маком клуб. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Сплюнь глупый!(тьфу,тьфу,тьфу...и по дереву ещё постучи!)Впервые за 3 года ререживаний за Милан,я побаиваюсь за судьбу Милана в дальней шем участии в ЛЧ.Короче...КАК МОЖНО БЫЛ ТАК ПРО---ТЬ КАКОМУ ТО ПОТНОМУ ЗАДРИБШЕМУ ПСВ???????ЭТО ДОРОГИЕ МОИ ПОЗОР НА ЛИЦЕ КАЖДОГО ИГРОКА МИЛАНА!!!И НАС ОПОЗОРИЛИ...спасибо им!Ну почему Милан на 5 с + играет против МЮ,Барсы,Интера,Юве,Боруссии и т.д,а против нещастых ПСВ,Шаличке 045 как Тревизо какое то...Не,у меня руки уже опускаются. <{POST_SNAPBACK}> Я в отличие от тебя за Милан болею лет 15. И знаю их возможности. В сезоне 99/00 такая же петрушка была . И группа почти такая же Те же Герта, Галатасарай. Сейчас боюсь, действительно тяжело будет. МИлан явно выше классом всех трех команд, но игра не идет в последних трех матчах. Может ЛЧ Милану не нужна в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Это был не наш Милан,это был не Милан,который обыгрывал Ювентус на Сан-Сиро,это были не те ребята,которые борются и сражаются до конца!!! Элементрано выдохлись и не смогли собраться на игру. Больно за нашу оборону.Стам и каха-НУЛИ А Шева классно штрафной пробил,Гомес был на высоте в этом моменте,и пендаль там был Теперь перспектива выхода с первого места повисла где-то в облаках,а со второго витает ещё пока что то рядом.Будем верить,что всё закончится для нас хорошо,тобиш победами над турками и немцами,иначе мы не будем тем самым ВЕЛИКИМ МИЛАНОМ!!!! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Анка, живая Не только для 23, а и для нас тоже. Это ж праздник какой-то Теперь перспектива выхода с первого места повисла где-то в облаках,а со второго витает ещё пока что то рядом.Будем верить,что всё закончится для нас хорошо,тобиш победами над турками и немцами,иначе мы не будем тем самым ВЕЛИКИМ МИЛАНОМ!!!! <{POST_SNAPBACK}> Вот, кстати, если уж с "Великим Миланом" вынуждены заниматься арифметикой то скажите мне пожалуйста: какая там формула? Те кто выходит со второго места по жребию потом играют только с теми, кто занял первое? Если так, то я уже нас не поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах