George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Конечно, ниже. Она априори будет ниже. В любой сфере в успешной фирме зарплата у работника выше чем в среднем на рынке. Причем за одну и ту же работу. Когда у нас игроки с опытом и уровнем Эрнанеса будут получать столько же, сколько они получают в своих средних клубах - мы перестанет быть грандом. Мы ведь все таки гранд, правда ведь?))) Нет, не так. Пока у нас самые бестолковые сотрудники будут получать ответственные задания, как Сенька шапку, успешная фирма будет незамедлительно обставлена средними конкурентами А ведь хочется быть монополистом на рынке, как когда-то в недавнем прошлом? Наверное, нужно еще больше повысить зарплату Сенькам и ждать феерии, удивляясь, сколько же выскочек появилось... Изменено 21 октября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 ключевое слово Ну это просто настолько подразумевалось, что Абате должен там быть, что не обнаружить там его - примерно то же, что найти его на левом фланге нападения. Нет? Ну понятно, что Бонера виноватый тоже. Но виноват постольку поскольку вынужден думать и за Ночерино, и за Абате, и за себя. И понятно, что Неста скорее бы выбрал решение, не приведшее к голу. Но Неста - в Канаде. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Adesso bisogna avere l’umiltà di rimboccarsi le maniche e lottare su ogni palla sputando sangue. Надо нагнуть голову, засучить рукава и бороться за каждый мяч, харкая кровью. Тициано Крудели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 А между делом команда-то при Аллегри БЫЛА усилена трансферами. Тщщщщ... Об этом нельзя говорить. Я как-то заикнулся, что 72 очка Лео в его условиях были не Бог весть каким провалом, как меня тут же заклеймили и загнобили. Моветон, судя по всему. Нет, не так. Пока у нас самые бестолковые сотрудники будут получать ответственные задания, как Сенька шапку, успешная фирма будет незамедлительно обставлена средними конкурентами А ведь хочется быть монополистом на рынке, как когда-то в недавнем прошлом? Наверное, нужно еще больше повысить зарплату Сенькам и ждать феерии, удивляясь, сколько же выскочек появилось... Это не относится к делу. "Успешная" фирма обставляется средними конкурентами и лучшие работники этих средних фирм в дальнейшем переходят в одну из более успешных, разумеется, на более выгодные условия. Что вовсе не гарантирует какие-то новые прорывы с их стороны или загнивание фирм, из которых они ушли. Эрнанес и ему подобные на такую же зарплату в Милан просто не пойдут, ибо незачем. Слишком много рисков и слишком большая ответственность. Все очень логично. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Тщщщщ... Об этом нельзя говорить. Я как-то заикнулся, что 72 очка Лео в его условиях были не Бог весть каким провалом, как меня тут же заклеймили и загнобили. Моветон, судя по всему. Лео же отставили не из-за третьего места а после конфликта с Берлускони который к тому же выплеснулся в печать. Ну и порку от МЮ не будем забывать Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Черно-белая таблица.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 из первой десятки играли тока с тремя клубами Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 ...и не забываем про -6 со старта "Сиены"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 из первой десятки играли тока с тремя клубами СовПАДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Лео же отставили не из-за третьего места а после конфликта с Берлускони который к тому же выплеснулся в печать. Ну и порку от МЮ не будем забывать Да помним, помним, чего уж там... Хотя я не считаю ее чем-то уж позорным. Дома слили, в гостях бросились отыгрываться сломя голову... Получили. Но дело не в этом, конечно. Посмотрим, что у нас сейчас будет твориться. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Не, не Йепес. И явно не в ТОП клубе, если таковым нас еще можно назвать... Йепес не плох на подмене, но не как основной. Да и не все мы знаем, наверное. Я не тренер по физио Милана, но есть мысли, что на каждый матч 36-летний игрок уже не готов Если Йепес "не", то мы, увы, остаемся вовсе без всякой защиты, ибо все остальные наши пока хуже MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Бонера пасёт воооон того игрока, который врывается через самый центр, с которым никого нет, и на мой взгляд в общем-то правильно делает... Тем более Абате должен быть рядом, времени достаточно было добежать, не знаю смотрел ли вообще Бонера на ситуацию за спиной, у него другие заботы были, и надо сказать, вполне серьёзные. Вооон того игрока должен пасти кто угодно от де Йонга до Йепеса, который пасет линию штрафной площадки, но никак не Бонера, который мозгами должен понимать, что раз Клозе нет перед глазами, то он за спиной. Я понимаю, что у тебя обычное любимое желание повесить всех собак на Абате.... ))) но Клозе игрок Бонеры по эпизоду и только. Центрдеф так играть не имеет права. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Дракон, это не желание. Это видение данной ситуации. Что Абате не успел вернуться после обреза, хотя времени у него было вагон. Может, Йепес тут находится в неверной позиции? Ему нужно было срочно в центр штрафной рвануть? А смести Бонеру на той картинке в сторону Клозе - видишь какая штука в центре открывается зияющая? Ночерино не сблизился, ДеЙонг подключение центрального проспал тоже... Поэтому для меня вывод только тот, что Абате виноват, тем более, что время вернуться у него было. Ща видео найду. Изменено 22 октября 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) 43-я секунда видео. Бонера вынужден был гадать кого закрывать. А Абате к Клозе не успевал, да и за центральным не ускорился. Де Йонг, впрочем, тоже. Изменено 22 октября 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Если у клуба действительно самая большая платёжная ведомость,то вместе с тренером ещё менеджмент весь поменять надо. Это так,к слову.......... По третьему голу - Бонеру можно обвинить только в том,что он не Неста! Формально,его ошибка.По игровому,если надел капитанскую повязку уже Бонера(прости ГОСПОДИ),то дела у нас не просто плохи,а катастрофичны! Изменено 22 октября 2012 пользователем Eugene Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Если у клуба действительно самая большая платёжная ведомость,то вместе с тренером ещё менеджмент весь поменять надо.Это так,к слову.......... Поддерживаю. Если "омолаживать" состав, то и Брайду с Галлиани тоже. До сих пор не укладывается в голове как можно было не взять Мальдини в структуру клуба. Да и отличный скаут сейчас трудится на благо французско-катарской братии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Вооон того игрока должен пасти кто угодно от де Йонга до Йепеса, который пасет линию штрафной площадки, но никак не Бонера, который мозгами должен понимать, что раз Клозе нет перед глазами, то он за спиной. Я понимаю, что у тебя обычное любимое желание повесить всех собак на Абате.... ))) но Клозе игрок Бонеры по эпизоду и только. Центрдеф так играть не имеет права. Вот именно что должны были Пасти или ДеЙонг или Йепес, а оставили 2-х игроков на Бонеру, который просто ПОЖАРИЛ и в этом виноват браво , а ошибся только с тем что неправильно "рассчитал траекторию", подумал что передача шла в центр и метнулся в том направлении, а кросс был на дальнюю... За обсуждение действий модераторов в следующий раз бан. Изменено 22 октября 2012 пользователем SelfMilanlove 2.3. Некорректное обсуждение личных качеств игроков и тренеров "Милана" и других футбольных клубов, их оскорбление и оскорбление самих клубов влечет полное удаление постинга и бан IP по усмотрению модераторов. Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 А что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 А что дальше? Дальше МАлага. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Даник и Рас отожгли, как обычно. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Drf8obe8Pjk Круделли пафосен, а тут от души: Форца Милан! Ребят, готовим тонны вазелина, потому как нам до конца сезона он еще сильно понадобится. Но все равно Форца Милан! (с) По делу. Чувствую себя мазохисткой, но после мрачного воскресенья у меня какой-то подъем. С нетерпением жду матча с Малагой. Буду в баре. Могла бы, поддержала сейчас команду на трибуне. Это чувство как ... твой ребенок болен, ты ему нужен, он нуждается в твоей заботе. Мой бедный старый Милан. Переживем и это. «ВСЕ ПРОЙДЕТ» (с) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах