Перейти к публикации
alexmilan23

Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Специально для тебя, Игорь.

wOlwV.png

ну ход того сезона в принципе понятен ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вообще да, ситуация нарочно не придумаешь. Милан проигрывает 5 матчей из 8, а сказать что игроки сливают тренера, язык не поворачивается. Сказать что игроки все поголовно шлак - тоже нельзя. Нужно просто идти к поставленной цели наплевав на все промежуточные, не имеющие особого значения, результаты. Ну продули сегодня, ну и что? Если из каждого поражения извлекать пользу, не будучи бариподобной пескарой конечно, то в скором времени, при должном финансировании, мы замучаемся выигрывать.

Пескара завтра нас глядишь и в таблице обойдет :P

Милан словно уперся в стену. Рикошеты,отскоки,даже судейство. Игроки не великие но вполне боеспособные совершают просто детские ошибки. Нужна встряска

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

то есть ты предлагаешь это посмотреть ?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пескара завтра нас глядишь и в таблице обойдет :P

Главное что в том ,самом неудачном сезоне, Интер был ниже нас в итоговой таблице )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Главное что в том ,самом неудачном сезоне, Интер был ниже нас в итоговой таблице )))

даже внимания на это не обратил кстати. Бросился в глаза только вылет Наполи :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хафиз, давай уже вьюхи :lol:

Я вот хотел.. но..вьюхи лучше слабонервным не читать. А банить никого не хочется :rolleyes:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я вот хотел.. но..вьюхи лучше слабонервным не читать. А банить никого не хочется :rolleyes:

Хафиз ты тока не шути :angry:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще да, ситуация нарочно не придумаешь. Милан проигрывает 5 матчей из 8, а сказать что игроки сливают тренера, язык не поворачивается. Сказать что игроки все поголовно шлак - тоже нельзя. Нужно просто идти к поставленной цели наплевав на все промежуточные, не имеющие особого значения, результаты. Ну продули сегодня, ну и что? Если из каждого поражения извлекать пользу, не будучи бариподобной пескарой конечно, то в скором времени, при должном финансировании, мы замучаемся выигрывать.

Жорик, а вот и вьюха :lol:

Поделиться сообщением

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри проанализировал поражение в матче 8-го тура серии А от «Лацио» (2:3).

«Мы старались контролировать игру, не оставляя много свободного места для контр-атак «Лацио», но римляне все равно смогли сделать то, что у них отлично получается.

Сегодня команда хорошо потрудилась, создала большое количество моментов, так что я думаю, что есть несколько позитивных моментов. Мы заплатили слишком суровую цену за два удара, которые в створ наших ворот совершили в первом тайме игроки «Лацио».

Тренер всегда находится под давлением. Сейчас мы должны подняться вверх по турнирной таблице. Мы должны начать набирать очки, иначе нас затянет в зону вылета. Нам следует избежать некоторых ошибок.

В последних матчах команда не получила того результата, который заслужила своей игрой.

Почему я заменил Боатенга после перерыва? Он не играл на уровне своих способностей», – приводит слова Аллегри Football Italia.

Добавим, что «Милан» потерпел пятое поражение в восьми стартовых матчах чемпионата Италии впервые за 71 год.

После восьми туров «Милан» набрал семь очков и расположился на двенадцатом месте. От зоны вылета «россонери» отделяют 2 очка.

Все предсказуемо <_<

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Аллегри на "Sky Sport" : "Дети сегодня, особенно во второй половине, они сыграли хорошую игру рев я начал с потому что я хотел, чтобы увеличить плотность в центре поля, хотя я изменил форму.. мы были на 0-0 или покрыть 1-0. течение первой части игры Мое будущее?, но не имеют спросите меня общество. Нам нужно выйти сейчас и двигаться вверх по рядам, потому что риск быть поглощенным в нижней лиги "

перевод вью Аллегри гуглом. Редактировать не стал,все прямо по Фрейду

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Относительно ЛЧ ИМО идиотами надо быть, если не "распилить" стыки с МАлагой. Ибо МАлага этим себе ПЕРВОЕ! место обеспечивает (12 очей в итоге.....ну трахнет же она Андерлехт в последнем туре у себя), а Милан получает после 4-х туров 7 очков! Если даже Зенит оба раза трахает бельгийцев (в стыках), то у него будет 6. И ЭТИМ САМЫМ! Милан делает себе МЕГАПРЕИМУЩЕСТВО перед последними двумя турами. Ибо даже просёр в Бельгии оставит ему РЕАЛЬНЫЕ! шансы выйти из группы. Обыгрывай в последнем туре дома Зенит и ты прошёл. А при ПОБЕДЕ в Бельгии и ничья УСТРАИВАЕТ нас. А возможно, что и поражение 0-1, 1-2 и скорее всего даже 2-3 устроит. В случае если Зенит-Малага в 5-м туре - ничья (поражение Зенита и вовсе ДОСРОЧНЫЙ ВЫХОД Милана). И вот в связи с этим можно будет посмотреть на "работу" галлиани. Давай... дерзай:). Всё ведь как на ладони.

Изменено пользователем Jerry
Андрей, последнее предупреждение: хамские слова в адрес менеджеров, игроков Милана и посетителей Сайта не допустимы

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вы заметили нюанс, что при комментариях Пирожкова мы продули все матчи?!! Выезд на Фриули вроде Чердак комментил. Но есть крайнего нашли. Кстати, сегодня Олежек классно ляпнул, что пора Монтоливо сыграть выше, но аллегри виднее, хватит отвлекаться. Типо не спалился, что нас почитывает...

Относительно ЛЧ ИМО идиотами надо быть, если не "распилить" стыки с МАлагой.

Помнишь, как многие на эмоциях дурели от подобных выкладок? В том числе и ты сомневался, что НУЖНО пилить очки с Малагой. Кстати, после победы над Зенитом тебе припомнили твои прогнозы, но забыли вторую часть, где фигурировала баранка в дерби. Подгоняют, как хотят...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Tony S, еще одна попытка провокаций - в бан.

Поделиться сообщением

Даже если не забьют, вот грех их будет сейчас ругать.

Почему? За то что старались? Пускай начнут меня выпускать на поле в каждом матче и платят мне за это штук сто в год. Я брошу все свои привычки вредные и в каждом матче буду оставлять всего себя, а что толку? Ругать их за 3 пропущенных мяча не стоит?

По мне, персонально виновных в этом матче нет. Есть Берл, зажмотивший бабла, Галлиани, приведший в команду шлак(респект ему за Шаарави, Монтоливо, Паццини и Де Йонга но зачем отдавать того же Меркеля, и вместо брать Констана и Траоре?), Аллегри, со своими неопределенностями и отсутствием игры. Отдельные игроки тоже по своему виноваты в таких результатах команды.

Надо переждать этот сезон. Может и стоит уволить Аллегри, ибо пока не видно при нем какого либо оптимистичного будущего.

Сейчас понял, что мы не просрали МИЛАН этим летом, мы просрали его с момента последнего ЛЧ. Постепенно, последовательно год за годом просирали. Главное сейчас, не продать полезных команде игроков и превратиться в команду уровня Наполи, Удинезе, Лацио и др., а возраждать былое Величие. Пускай и не за один сезон, но главное для меня видеть прогресс(не только в турнирной таблице, а именно скажем так "Миланский прогресс, к новой Миланской эпохе")

Буду верить дальше, во что не знаю, в Милан наверное...

Поделиться сообщением

Ну чтож, теперь нам нужны одни победы и может даже выиграем чемпионат)))))

Ну да ладно, шутки в сторону.. Пропустил матч по вполне уважительной причине, впервые за долго время не буду пересматривать... Эх, грустно всё это и я даже не знаю, поможет ли увольнение Аллегри.

Ну и как я уже много раз за этот сезон говорил - единственный наш шанс играть в следующем сезоне в ЛЧ - выигрывать его в этом! :)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Потому что решается не их судьба, и тем более не судьба Милана, который никуда не денется даже на 20-ом месте. Решается судьба Аллегри.

Ты возражаешь, потому что это специфика спора)) Читая твои разумные посты, мне кажется, что ты прекрасно понимаешь о чем я)) Игрокам Милана просто унизительно проигрывать очередную игру к ряду в серии а и выходить из гонки за место в ЛЧ. Это вредит их эго, карьере и самочувствию))

На самом деле игра показательна. Все эти невероятные голы, ошибки и т.п. Это ярко озаряет тот факт (ну для слепых, кто не видел), что тот путь, который Милан - губителен. И что как бы не рвали жилы, без перемен не обойтись.

В этом сезоне необходимо:

1) убрать Аллегри, чтобы просто встряхнуть нас.

2) Назначить Тассоти и зацепиться за 3ее место.

3) Потом строить новую команду не на основе Боатенгов.

Команда Зее, Шевы, Кака, Пиппо и т.д. закончилась какое то время назад и многие хотели чего то свежего. Это произошло, но мы пошли не по тому пути. Я это всегда говорил, с тех пор. И сейчас я просто надеюсь, что обнаружив, наконец, крах этого варианта, Милан начнет все выстраивать заново, но делать это, как великий клуб, а не херня (которую, простите, но он сейчас показывает)

Для этого нужен новый тренер, новый менеджмент и пора прощаться с Берлускони. Спасибо за все ему, но его история закончилась(

P.S. и еще надо надрать жопу Юве)) Я, как вы знаете, симпатизирую этой великой команде, но отдавать им рекорд не хочу))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

ну что Галлиани заявил что Макс остается. Даже не знаю что сказать на это...пожалуй вывод приходит сам собой-Берлускони не хочет платить Аллегри неустойку не видя большой разницы между ним и Тассотти. Другой кандитатуры на замену вероятно не рассматривают. Впрочем есть и другая(вероятно) причина а именно та по которой нынче наш тренер очень удобная ширма для стариков на которую можно сливать все проблемы не отвечая самим на острые вопросы о комплектовании команды. Мне интересны подковерные игры в духе средневековой Италии но ситуация вообще то не располагает к веселью,команда все ближе к зоне вылета а там бороться порой труднее чем за скудетто и еврокубки особенно породистым клубам без опыта подобных игрищ да еще обремененной по крайней мере до зимы лигой чемпионов

Вчера Петкович конечно сделал Аллегри причем сделал его легко-перекрыл кислород Монти причем серьезно так перекрыл,на чужой половине поля наша няшка с мячом даже голову поднять не могла. Закрыл фланги и разорвал Милан напрочь,вернее Макс тоже в этом помог выставив в очередной раз Принса и бесполезного нынче Ночерино. В итоге в первом тайме игра сводилась к забросам от Йепеса и Бонеры на оторванных Паццо и Эша. После перерыва очередной аврал-выпустив всех имеющихся в наличии напов(опять) не позаботился о средствах доставки мяча к ним. Группа товарищей осваивала площадь у штрафной а Монти и ко. продолжали перепасовку в районе центрального круга регулярно даря хозяевам шансы на контратаку. О чем вообще тренер думает и думает ли он? Спасибо Урбику хоть как то наладившему связь между двумя линиями

46 минута-уходит Боа

52минута-уходит Ноче

61минута-первый гол

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Оценки от ГДС (Фабио Ликари):

2wr4htE0.jpg

Который раз одно и то же:

Эль Шаарави - лучший и 7 неудовлетворительных оценок (4-5) в самой высокооплачиваемой команде Серии А.

Причем, Милан (как м Юве) свои 2 гола забил.

Тут, по ходу, и Тассотти есть над чем поработать в обороне.

Поделиться сообщением

да и те оценки завышены имхо-Монти,Пато,Паццо на пол балла скинуть минимум каждому. Пато то за что шестерку получил? :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Моралес тоже вот утром проиграл, ну и что? Если проигрываешь, то нужно это сделать так, что бы самому стыдно не было. Тогда это поражение будет ценнее победы. Пусть стыдно будет тем, кто Раньери сливал, Феррару, Дель Нери, Гасперини, Бенитеса (хоть он это и заслуживал). Горбатые совершили невозможное, за какой-то год, настроили против себя абсолютно всех, кто раньше к ним либо даже испытывал симпатию, либо хотя бы не относился с негативом (кальчоманов не имею в виду. это самые стойкие люди)))) Как я уже говорил, эта команда (игроки, руководство, тренер, глоры) не умеет не проигрывать, ни выигрывать.

Лично мне такой Милан Аллегри, который проигрывает 5 матчей из восьми гораздо более симпатичен, чем если бы мы превратились во что-то хотя бы отдаленно напоминающее туринскую проказу.

Всем доброе утро!

Аллегри не уволили? ну и хорошо. Во-первых нам нужен тот, на кого можно было бы свалить все неудачи в конце сезона, во-вторых уволив сейчас Аллегри, Милан ничего не приобретет, абсолютно. Если Игроки за него бьются, значит увольнять его никак нельзя.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Даже писать ничего не охото, это уже просто позор! самый настоящий позор! и не понимаю тех кто защищает тренера! в первом тайме вообще хотя бы, что то было сделано логичного? пасс или удар, или хоть какая то трехходовка или домашняя заготовка? мы когда вобще последний раз забивали с углового(ничего не помню кроме Сильвы барсе)? я мог бы сказать, что да в команде игроки полный ахтунг, но не могу, уж в тех же фиорентине, роме, катании, лацио, интере ну ни чем не лучше игроки, да в том же юве!

а Аллегри тряпка, после такого будь ты мужиком, уйди сам и забери с собой боатенга!

вообщем как не крути, но это позор, позор всем, тренеру, игркокам, руководству и итальянским тифози которые молчат, вместо того чтобы устроить бунт на Виа Туратти! а ведь ребята, мы уже ооочень ооочень близки к тому, что в следущем году будем без Лиги Чемпионов, а если будем без нее то не видать нам Гвардиолы которого так многие хотят видеть!

Поделиться сообщением

Если увольнять сейчас Аллегри, то вместе с Тассотти, т.к. они в тандеме работают. За оборону отвечает Мауро. и где наша оборона?

И раз итальянские болельщики ничего не устраивают, значит их все устраивает. А то, что сейчас происходит, может устраивать только по одной причине.

Позор - кричать позор и жаждать крови, когда все и так не слава богу.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

• Создать...