Перейти к публикации
Днепрянин

Атрибутика украинских болельщиков

Рекомендованные сообщения

Админы ,модеры сделайте пожалуйста если можно опрос , и какой казак победит в опросе того и оставим .

а смысл в голосовании, если будут в нем участвовать и Россия и Беларусь и Казахстан и даже Канада.

Вам надо самим решить и не слушать никого.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я за казака))

точно две "к" в слове, а не "к" и "х"? :huh: Не опечатка? :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не-не, не отпечатка)) Тихий Дон один из моих любимых произведений!

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я за казака))

Кайрат, так тут все за казака, вопрос только что у него будет в руках))

SIOE

Поделиться сообщением

Я за казака))

так тут в принципе все за "казака", только каждый видит его по своему.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Почти все за казака с саблей.

Честно говоря я не против других вариантов рассмотреть и выбрать может что то другое (а вдруг будет нереально классное , хотя казак тоже классный), но давайте учитывать, то что у нас Игорь делает всё на безоплатной основе, мы попросили казака-он сделал, попросили казака с флажком-сделал, попросили казака с саблей-сделал..Теперь мы опять крутим носом и хотим что то другое....

Если хотите другую эмблему ,так давайте уже готовые свои варианты ИМХО

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Почти все за казака с саблей.

Честно говоря я не против других вариантов рассмотреть и выбрать может что то другое (а вдруг будет нереально классное , хотя казак тоже классный), но давайте учитывать, то что у нас Игорь делает всё на безоплатной основе, мы попросили казака-он сделал, попросили казака с флажком-сделал, попросили казака с саблей-сделал..Теперь мы опять крутим носом и хотим что то другое....

Если хотите другую эмблему ,так давайте уже готовые свои варианты ИМХО

не так :)

во-первых, для себя делает

во-вторых, если футболки, толстовки с эмблемой будут продаваться - дизайнеру пойдет определенный процент

Поделиться сообщением

не так :)

во-первых, для себя делает

во-вторых, если футболки, толстовки с эмблемой будут продаваться - дизайнеру пойдет определенный процент

само-собой B) мы с Маратом уже мешки поделили :D;)

Поделиться сообщением

Вот даже как у нас) Уровень)

Ревизорам будет интересно глянуть, если конечно эта часть деятельности фан-клуба подпадает под ревизорский контроль))

SIOE

Поделиться сообщением

Ревизорам будет интересно глянуть, если конечно эта часть деятельности фан-клуба подпадает под ревизорский контроль))

да конечно. Система полностью автоматизированная и прозрачная.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Кстати почему так мало украинцев отписуют? В других ветках постят, а сюда что впадло зайти оставить своё мнение ??? Или Вам пофиг какую потом атрибутику носить? Давайте включайтесь в обсуждение :)

А шо отписывать один фиг консесуса не найдем :D... Ясно же что молодежь будеть давить "за саблю", а старички уже более "спокойны" и делать "агрессивную" эмблему, выдавая желаемое за действительное не очень хотят... Или тут кто-то собирается махач за Милан устраивать... тобишь агрессия хорошо, если вы такими себя позиционируете ;)

18-е диски на машине с объемом 1.3 смотрятся глупо ;)

как по мне то вариант с флагом, более спокоен, или вообще без атрибутов, ну а больше всего подходит вариант с Бандурой, Салом и Горилкой ;)

kozak_mamaryga_180812.gif

12-558x783.jpg

Kozak-mamaj.jpg

prod_img_big_6589.jpg

Cossack_Mamay_1890.jpg

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow, уж прости но зачем нам эти попсовые картины, кому это нужно? эмблема олицетворяет движение, фанатов. Там дожна присутствовать страсть, эмоции а не бандура. Мы берем казака за основу а далее выстраиваем с него образ который нужен под конкретную аудиторию, имея конкретное предназначение и восприятие

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow, уж прости но зачем нам эти попсовые картины, кому это нужно? эмблема олицетворяет движение, фанатов. Там дожна присутствовать страсть, эмоции а не бандура. Мы берем казака за основу а далее выстраиваем с него образ который нужен под конкретную аудиторию, имея конкретное предназначение и восприятие

Ну вот я же говорил :D....

Казак - это гуд!

Но ведь Казаки разные бывают не? и если вы уж выбираете символом воинственного казака, то должны и быть таковыми, (и мы с вами, потому как также часть УК движения), и хоть завтра в махач с фанами Юве ;), а иначе это выглядит как покемонство и дет сад (о котором и говорил выше Меверик)... это как в страйке люди берутся симулировать спецназ, а даже через забор перелезть не могут ;)... Но как говорил В.Цой "война дело молодых" и поэтому сабля в ножнах и бандура не самый плохой вариант вольного но все же миролюбивого украинца ;), при этом готового конечно защищать "свое" при надобности... да еще б с национальным колоритом да где нибудь на сан сиро речевку под бандуру, вместо барабана Лексыча заводящего :)) вот это было бы интересно и колоритно, а так лишь фарс с этими саблями...

но это лишь один из вариантов естественно... ну а картинки это чисто гугл выдал первые из, не более ;)...

Поделиться сообщением

Но ведь Казаки разные бывают не?

да,разные.. с саблями, с салом,бандурой,горилкой, еще мой старый сосед иногда байки травит что казаки во время походов на турков, с их женщинами устраивали......может тогда и это добавим, не? :)

и хоть завтра в махач с фанами Юве ;)

Хоть сегодня..

только мне не понятна логика: если казак с саблей , то мах с гоббами, а если казак с салом,бандурой и горилкой, что тогда??

Или тут кто-то собирается махач за Милан устраивать (с)

махачи (В ИТАЛИИ) дело внезапное (итальянцы любители накрывать , причем на говне), так что тут собирайся , не собирайся, накроют и не спросят .

Поделиться сообщением

да,разные.. с саблями, с салом,бандурой,горилкой, еще мой старый сосед иногда байки травит что казаки во время походов на турков, с их женщинами устраивали......может тогда и это добавим, не? :)

Хоть сегодня..

только мне не понятна логика: если казак с саблей , то мах с гоббами, а если казак с салом,бандурой и горилкой, что тогда??

Или тут кто-то собирается махач за Милан устраивать (с)

махачи (В ИТАЛИИ) дело внезапное (итальянцы любители накрывать , причем на говне), так что тут собирайся , не собирайся, накроют и не спросят .

Так не вопрос, ты спросил почему мало отписываются, я ответил ;)... консенсуса не найдем... что ж такое то :D... еще кто то там еще говорит о моих прогнозах :D...

Кто-то себя чувствует на махач, кто-то на более мирное восприятие мира, песни попеть, за жизнь поговорить...

Суть в том с кем себя (Украинское движение) ассоциирует, и как следствие под это выбирать "Символ", а иначе глупо выглядеть будет...

При "накаченном" символе, 3 дрыща, один ботан? Это условно без персоналий :)... Лично я явно себя с Шаблей на голо не ассоциирую ;)...

Поэтому и говорю, правда ли то что большинство УА фанов готовы, как и ты? ;) если так то ок... Главное соответствие реалиям, только и всего, иначе это выглядит глупо ;)

Сабля на голо - символ агрессии...

Не зря ж у Одесского движения символ с пузом :D, один только Кониг не соответствует пока ;))

Поделиться сообщением

почему обязательно нужно соответствовать символу? Если у нас будет сабля, то мы что должны быть все КМС по боксу и готовы махаться с гоббами,а если бандура то мы божие одуванчики..? :)

То что в эмблеме с реальность может и не совпадать. По крайней мере на практике так.

У одесского движения, еще и пиратский череп и на некоторой атрибутике накачанные мужики, а в жизни всё по другому :D Или много чего есть на морскую тематику, так что они теперь все должны моряками быть?))) :D

Поделиться сообщением

Зачем по боксу? Саблисты же

ахаха + 1899

Темболее казак сам по себе (и без сабли) уже символ борьбы и в каком то роде агрессии

Поделиться сообщением

почему обязательно нужно соответствовать символу? Если у нас будет сабля, то мы что должны быть все КМС по боксу и готовы махаться с гоббами,а если бандура то мы божие одуванчики..? :)

То что в эмблеме с реальность может и не совпадать. По крайней мере на практике так.

У одесского движения, еще и пиратский череп и на некоторой атрибутике накачанные мужики, а в жизни всё по другому :D Или много чего есть на морскую тематику, так что они теперь все должны моряками быть?))) :D

Ну на это я написал выше, хотите быть пакемонами? Не вопрос ;), я нет... поэтому Шабле - нет... а то что у кого то там черепа или накаченные мужики, к нам это отношения особо не имеет ;) я говорю за наш символ и соответствие в целом тому что он несет... иначе смысл в символе??

Поделиться сообщением

ахаха + 1899

Темболее казак сам по себе (и без сабли) уже символ борьбы и в каком то роде агрессии

В каком то роде...

Нравится покемонить, да ради бога, ваше права... лично я против... если не бандура, то из предложенного или флаг или "без атрибутов"... это если по существу...

Поделиться сообщением

Тсс, будем скрывать наши тайны и никто не узнает что мы покемоны :)

Нравится покемонить, да ради бога, ваше права... лично я против... если не бандура, то из предложенного или флаг или "без атрибутов"... это если по существу...

А если серьёзно, то как понимать "нравится покемонить" Это как? я не знаю.

Если у нас бандура будет то мы тоже покемоны, я думаю мало кто на бандуре играть умеет ))

Поделиться сообщением

Джек который Ворбей)), хорошо что аргументировал свое мнение, есть от чего отталкиваться ;) Ну вот видишь, сделал с флажком - все кричали, нету агрессии, духа ультрас итд. Сделал что просили, другие захотели обратно доброго спокойного казака. Мое мнение что уж лучше более активный чем пассивный, чисто с психологической стороны - дает больше драйву, олицетворяет фанатов и футбол в общем. На нем же видно что уж прям щас всех поубиваю, пенка изо рта итд. Я вижу в нем активность, готовность, дух противостояния и это футбол!

Почему сразу покемоны!? прости но у тебя на авке более мультяшный вариант) Если тебе на нравиться графическая подача - объясни чем.

В итоге: почти все за козака с саблей. Кто не доволен, уж простите, всем до единого угодить тяжело. Єто нормально. И вообще, стоит ли давать людям много вариантов? Они сами запутаются. Вот ТАК - и на те! Маркетинговая философия епт B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...