milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Всем привет! Меня зовут Алена, мне 23, живу в Москве. За Милан начала болеть в 2003 году, когда во время моего пребывания в Италии мне посчастливилось наблюдать по TV игру нашего Великого Клуба. Смотрели с толпой друзей в горнолыжной гостинице, в примечательном теперь для меня поселочке Bormio. В Милан я влюбилась моментально и с тех пор стараюсь, по мере возможности, посещать как можно больше матчей живьем. С многими членами фан-клуба я познакомилась на своем первом выезде в Донецк в 2004 году (возможно, кто-то помнит также мою сестру и -бабушку!- которые ездили со мной в качестве охраны, ибо для родителей было легким шоком мое стремление рвануть на выезд за футбольной командой в 14 лет Потом было еще много выездов (Стамбул и Афины, само собой), Белград, Минск, Питер... Любимые игроки: Maldini, Inzaghi, Gattuso, Kaka', Sheva и, вообще, скучаю по старому составу Благодарю за внимание Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Benvenuta cara! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Добро пожаловать, миланиста со стажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 а бабушка и сестра нашими не стали?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 привет! даже не знал о таком факте в твоей биографии, как выезд в Донецк в 14 лет. ) уважаю! ))) а с ребятами в бар на просмотры ходишь? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Добро пожаловать)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Привет, Алена. Очень приятно. Видела тебя на матче с Зенитом, parli l'italiano molto bene, sei brava:). Где, как ты выучила этот язык? Хорошо, что родные поддерживают твою любовь к клубу. И, значит, до совершеннолетия они ездили с тобой за границу? И бабушка и сестра? Они брали отпуск или как, как вы так часто выезжали за границу, расскажи. И ты была в 2005 на финале ЛЧ? С сестрой? Я видела вас на видео. Где живет твоя сестра, тоже в Москве? У меня как всегда вопросов куча:-). Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 а бабушка и сестра нашими не стали?)) У меня все в той или иной степени стали "нашими", у них выбора другого нет) Мама теперь персональный болельщик Гаттузо, сестра - Кака'... а бабулю на выезды больше не беру, хотя она сейчас в Питер просилась Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 У меня все в той или иной степени стали "нашими", у них выбора другого нет) Мама теперь персональный болельщик Гаттузо, сестра - Кака'... а бабулю на выезды больше не беру, хотя она сейчас в Питер просилась это хорошо, я своей бабушке даже шарф подарил, она носит и радуется, и научил говорить Форца Милан!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Привет, Алена. Очень приятно. Видела тебя на матче с Зенитом, parli l'italiano molto bene, sei brava:). Где, как ты выучила этот язык? Хорошо, что родные поддерживают твою любовь к клубу. И, значит, до совершеннолетия они ездили с тобой за границу? И бабушка и сестра? Они брали отпуск или как, как вы так часто выезжали за границу, расскажи. И ты была в 2005 на финале ЛЧ? С сестрой? Я видела вас на видео. Где живет твоя сестра, тоже в Москве? У меня как всегда вопросов куча:-). Привет. Ну, прям интервью Язык я начала учить в 11 лет просто потому, что он мне всегда нравился. С 2003 года начала учить активно и общаться на нем, появилась практика. Первый раз я попала на Сан-Сиро в 2005 году (Милан-Лацио), еще и притащила с собой родителей и человек 5-6 из нашей горнолыжной компании. Мы в тот преиод были в Sauze-de-Oulx - это горнолыжный курорт в Италии, всего 5 часов езды от Милана) Потом был выезд на многострадальный финал в Стамбуле ну и т.д. Да, сестра живет в 2-х километрах от меня. привет! даже не знал о таком факте в твоей биографии, как выезд в Донецк в 14 лет. ) уважаю! ))) а с ребятами в бар на просмотры ходишь? Да, спасибо Лексу, он меня чуть ли не силой заставил на просмотр Дерби прийти. Буду ходить теперь Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 milanistka39 Карвинг,Фрирайд,Ньюскул ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Алена, с итальянскими болельщиками общаешься на выездах, понятно, но этого наверно мало, а в Москве как находишь возможность для языковой практики? Я тоже сама начала изучать итальянский с 14-ти лет, с собеседником обьясниться могу, написать, прочитать, перевести, но вот недавно нарыла кучу видео-интервью 'моего' Монтоливо, слушаю, понимаю слова, а связать в кучу ничерта не могу. Что нужно для этого, что посоветуешь, чтобы лучше понимать быструю речь итальянца? Плохо, что я в маленьком городе, здесь этот язык-то в общем и никому не нужен, не с кем поговорить на нем Изменено 12 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Вот уж не думал, что Монтоливо может быть привлекателен для девушек... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Korando! О-о-о! Ну почему же! Почему бы и нет? После ухода Мальдини, Несты, Пиппо долгое время в Милане у меня не было любимчиков. "Плотно" для себя я его заметила во время Евро-2012. И с каждым днем нравится всё больше и больше. Он прикольный же Кстати, вот несколько дней уже хочу написать, на вашу подпись как посмотрела: Мальдини в Милан пришел 20.01.1985, а Монтоливо родился 18.01.1985, ну почти-почти... совпадение какое, Паоло уже играл, а Монтик еще карапуз был, а сейчас тоже в Милане, мелочь, но приятно, вот какая история Изменено 12 октября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Да еще он и в сборной играет в основном составе, я вдвойне довольна. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 milanistka39Карвинг,Фрирайд,Ньюскул ?) Карвинг Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Карвинг Молодец ! я Ньюскулом занимаюсь, но уж сильно травматичный вид горных лыж)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Алена, с итальянскими болельщиками общаешься на выездах, понятно, но этого наверно мало, а в Москве как находишь возможность для языковой практики? Я тоже сама начала изучать итальянский с 14-ти лет, с собеседником обьясниться могу, написать, прочитать, перевести, но вот недавно нарыла кучу видео-интервью 'моего' Монтоливо, слушаю, понимаю слова, а связать в кучу ничерта не могу. Что нужно для этого, что посоветуешь, чтобы лучше понимать быструю речь итальянца? Плохо, что я в маленьком городе, здесь этот язык-то в общем и никому не нужен, не с кем поговорить на нем Я читаю acmilan.com на итальянском, со словарем, все непонятные слова раньше выписывала отдельно и по словарю смотрела. Есть хороший словарь Kovalev-Zanichelli, он с диском, там куча значений каждого слова и примеры его использования. Он, правда, только в Италии продается. Чтобы понимать быструю итальянскую речь нужна только практика. Еще фильмы на итальянком можно смотреть, полезно (http://vk.com/cinemaitaliano) Молодец !я Ньюскулом занимаюсь, но уж сильно травматичный вид горных лыж)) Круто! Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 benvenuta)) а еще тв на итальянском смотреть можно)) я вот буквально на днях на сайтик один наткнулась с основными их каналами)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka39 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 benvenuta)) а еще тв на итальянском смотреть можно)) я вот буквально на днях на сайтик один наткнулась с основными их каналами)) кинь ссылочку, пожалуйста Цитата Finchè vivrò Io sarò un rossonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) кинь ссылочку, пожалуйста ссылочка на днях смотрела Сумерки: Затмение)) оказывается, что все-таки Кристен Стюарт играть умеет, а у нас просто дублировать не умеют, поэтому она и получается такой "никакой")) Изменено 13 октября 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Добро пожаловать, Алена. Буквально пару дней назад о вас говорили с Coffin Был бы признателен, если бы вы объяснили ей кто такие Brigate Rossonere и какое отношение вы имеете к ним. У меня как всегда вопросов куча:-). Впрочем, я не удивлен Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ээ..., меня сдали! Да я в общем уже поняла, Brigate rossenere, раньше так называлось, а теперь всё целое - Curva. Да? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 ... оказывается, что все-таки Кристен Стюарт играть умеет... На какой позиции? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 На какой позиции? Треквартистоплеймекерсистаяфантазиста. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах