alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Прямо повальная чегеваризация форума Впрочем мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Прямо повальная чегеваризация форума Впрочем мне нравится <{POST_SNAPBACK}> *тихонечко на ушко* Научи их различать, а? Раньше бывало читаешь пост и даже на имя не смотришь, по авке понимаешь, хто писал, а тут у меня уже глаза болят Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) это мне вопрос, Рамиль-джан? <{POST_SNAPBACK}> Ага.Тебе. Сперва у тя увидел и написал Потом появились аналогичные Изменено 9 июля 2008 пользователем Nesta13 Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 *тихонечко на ушко* Научи их различать, а? Раньше бывало читаешь пост и даже на имя не смотришь, по авке понимаешь, хто писал, а тут у меня уже глаза болят <{POST_SNAPBACK}> сам путаюсь иногда видимо придётся ориентироваться по стилю изложения. Это похоже на то, как смотреть Милан по интернету в маленьком мутном изображении, номеров не видно, лиц тоже, определяешь по позиции и манере двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 меня легче отличить )) у меня благодаря товарищам 2-ух летняя небритость на морде лица ))) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ЧЕ такое! Кому ЧЕ не нравится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Скоро на форум зайдут агенты ЦРУ и будут выяснять, кто был вдохновителем этой акции... "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Долго будут выяснять, мы как грится своих не здаем! Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Дьябло, да они ж от страху обделаются, увидев столько Че сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ну не знаю как цру-шники, а мне уже немного не по себе "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ээээ, хитренькие! А мы, уже обделались от натуги понять: иШшшшшштобы это значило "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Да расслабьтесь, ребята не пытайтесь понять Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ЧЕ я пропустил ЧЁ? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 считаю что аватара-это способ отличить себя на форуме,ну не в плане засветиться, а именно иметь в этом свой почерк. скажем аватара Алекса или Кондра это настолько незыблимые вещи,что даже через 10-20 лет они их ни за что не поменяют,ну это как их собственная печать что ли Аватара должна отличать друг от друга,дабы не читать каждый раз ник и не путаться,ну раз уж появилась целая птицефабрика у нас,то скок угодно,самим ведь им тоже путаться прийдётся,так что ИМО это временно всё. Но радует то что есть такие дружные ряды и столько юзеров одновременно это сделали,впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ЧЕ я пропустил ЧЁ? <{POST_SNAPBACK}> вот и я ЧЕго-то не понимаю: поЧЕму ты до сих пор не с нами? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 ОЧень, конечно, красово, что все тут так уважают Че Гевару, но я и мои товарищи, которые тоже преклоняемся перед этим Великим Человеком, довольно часто обсуждаем тему - а можно ли использовать на себе легенду...и пришли к выводу, что нет... В конце концов, Че Гевару уже убили во второй раз, когд сделали из него бренд. Теперь мы хотим уничтожить его и в третий. Конечно, здорово, что вы знаете кто он и показываете таким образом свой интерес к революционой деятельности, потмоу как большинство носят Че и не думают, что они делают. И на том спасибо FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Оль,у него обновка автара недавно от меня...хотя,Мав,ЧЕ ты до сих пор не ЧЕ? 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img509.imageshack.us/img509/6546/mavchegz1.jpg');}" /> ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) ОЧень, конечно, красово, что все тут так уважают Че Гевару, но я и мои товарищи, которые тоже преклоняемся перед этим Великим Человеком, довольно часто обсуждаем тему - а можно ли использовать на себе легенду...и пришли к выводу, что нет... В конце концов, Че Гевару уже убили во второй раз, когд сделали из него бренд. Теперь мы хотим уничтожить его и в третий. Конечно, здорово, что вы знаете кто он и показываете таким образом свой интерес к революционой деятельности, потмоу как большинство носят Че и не думают, что они делают. И на том спасибо <{POST_SNAPBACK}> зай, ты это...серьезно? Изменено 11 июля 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Можно вопрос: а с теми у кого аватар будет не ЧЕ, ничего не сделают? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Иля, это была не притенизия) не воспринимай близко) FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 ОЧень, конечно, красово, что все тут так уважают Че И на том спасибо <{POST_SNAPBACK}> Но ты-то запросто можешь поменять свою ээээ.... недотыкомку на ентова ЧЕшку. Хуже точно не будет Можно вопрос: а с теми у кого аватар будет не ЧЕ, ничего не сделают? <{POST_SNAPBACK}> Кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Оль,у него обновка автара недавно от меня...хотя,Мав,ЧЕ ты до сих пор не ЧЕ? 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img509.imageshack.us/img509/6546/mavchegz1.jpg');}" /> <{POST_SNAPBACK}> ааааааааааааааааааа я не могу!!!! Он же на Сердючку похож 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img65.imageshack.us/img65/9765/vsprovodnitsavv3.jpg');}" /> Раннего Иля, это была не притенизия) не воспринимай близко) <{POST_SNAPBACK}> я? серьезно? ну что ты поверь, у меня в жизни слишком много намного более серьезных проблем, чем воспринимать ЭТО близко к сердцу. Это стеб был) расслабься) Изменено 11 июля 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 А никто не обратил внимания, что у Марата аватар начал расплываться, а теперь опять нормальный? Это что было? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 я "перезалил" аватар. более крупный размер. видно форум "сказал" броузеру, что размеры картинки поменялись, а броузер в эти размеры "впихнул" старую картинку. растянув её до нужных параметров. потом кеш обновился - и броузер уже поставил новую аватару. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ну слава богу, а то я думал все, точно очки нужны "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах