Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Наконец-то мне объяснили, как это все делается! Спасибо Тоннелю Я просто обожаю Винни Джонса, а "Злая машина" - просто мой самый обожаемый фильм с его участием! Вот и поменяла. ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Наконец-то мне объяснили, как это все делается! Спасибо Тоннелю Я просто обожаю Винни Джонса, а "Злая машина" - просто мой самый обожаемый фильм с его участием! Вот и поменяла. <{POST_SNAPBACK}> Наталья, пока мы видим раздутую до неприличия эмблему Юве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Мне уже рассказали. Но я-то вижу Винни Джонса!!! Что сделать-то, чтобы все нормально стало, а??? ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4216 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Да это же Наталья на фотке. Неуж никто не узнает? Может у них роман? <{POST_SNAPBACK}> Какая Наталья? Юве что ли наша? Нееее... Юве это ты разве на автарке у Айрона? Я вот наконецто определился, как увидел Кака в форме Санты, сразу понял - моё! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Мне уже рассказали. Но я-то вижу Винни Джонса!!! Что сделать-то, чтобы все нормально стало, а??? <{POST_SNAPBACK}> время, Наташ, время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Torchini, Ты прав... Изменено 31 марта 2006 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Lecter ты про что , ничего не было из темы " кто обкуреннй я обкуренный?" Juventissima давай подождем до-завтра - утро вечера мудренее... Изменено 31 марта 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 А вы знаете кто на моей новой аватарке? 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Malachini, Явственно вижу - МУЖИК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 А вы знаете кто на моей новой аватарке? <{POST_SNAPBACK}> Ривера? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5948 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 А вы знаете кто на моей новой аватарке? <{POST_SNAPBACK}> Альтафини?или может точно Ривера? До Боффи и Килпина ессно рановато Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 (изменено) Juventissima ну вот я ж говорил, теперь Винни Джонса видят все У меня конечно он в любимцах после КД2С и Большого Куша, а его роль в Евротуре - безумного фана Манчестера - это вообще супер!!! Изменено 1 апреля 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Ура! Меня больше не плющит! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Альтафини?или может точно Ривера? До Боффи и Килпина ессно рановато <{POST_SNAPBACK}> Никто не угадал. Это Гуннар Нордаль. 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Я тут аватар прикольный нарыл!!! Кому-то надо? <{POST_SNAPBACK}> Этот аватар точно подойдёт нашему президенту Фан- клуба Эдику Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Несколько вопросов по аватарам: 1. Гуля - это кто там такой зеленый? 2. Юва - это кто? 3. Миланка, из всех твоих последних аватарок - эта самая неудачная. Какие-то трупные пятна на лице Меняй ее скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Ну, а эта тебе как? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) миланка По мне так лучше предыдущей. Но хуже, чем 2 аватары назад. Хотя конечно о вкусах не спорят Изменено 3 апреля 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Ну я как усегда согласен с Бондом Не, серьезно согласен. Девочка с косичками была прэлэстна и др. тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Не внимателен ты, Самсон - Юва уже объясняла, что это Винни Джонс... А, Миланка уже молодца в том, что предыдущий убрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) Да у Миланки что не аватар так красота, хоть бери и влюбляйся(в Миланку) ! Что Миланка так аниме любишь? Изменено 3 апреля 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Разоблачение Сэмса: малообразован я, братва. Шопотом: а хто ето? Черт, Юва и раньше-то не жаловала, а теперь ваще не глянет в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Наконец-то мне объяснили, как это все делается! Спасибо Тоннелю Я просто обожаю Винни Джонса, а "Злая машина" - просто мой самый обожаемый фильм с его участием! Вот и поменяла. <{POST_SNAPBACK}> Да, Самсоныч, мне тоже не привычно видеть Юву с этим аватаром, но её сообщения я всё-равно вижу и не пропускаю... Читай, кито енто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Наконец-то мне объяснили, как это все делается! Спасибо Тоннелю Я просто обожаю Винни Джонса, а "Злая машина" - просто мой самый обожаемый фильм с его участием! Вот и поменяла. <{POST_SNAPBACK}> Согласен актёр отличный. Вот только скажи мне , что за фильм "Злая машина" это не там где он футболистом был? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 На бери тут много аваторов с Миланом и отдельными игроками. Файл rar 2,7 mbАваторы на тему Милана <{POST_SNAPBACK}> Толковая коллекция! Спасибо 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах