Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 а собственно чем тема отличается от Включи свое воображение? то что надо описать чела по аватарке? а если они меняются то и описание меняется? тогда начинайте с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Нимф, чуть-чуть не так... это наоборот... ты как-то представляешь своего собеседника, и придумываешь ему аватр, который бы раскрывал черты его характера (это желательно, но необязательно ).... то есть, как бы ты его *одел*, накинул маску в и-нете... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Ай, дядька))) Ты второй с этим вопросом, сорри)))) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Маратик, бульбу поставь А шо? Ты ж не хочишь фотку Лукашенки на коньках. Тоже, кстати, была б отличная аватарка Возьми мою - старую (Марадоны). Хех, для хорошего человека мне ничё не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Долго искал тему про аватары, но не нашел... <{POST_SNAPBACK}> Маратыч,как искал?Вот собственно и она А ты вообще какую конкретно аватару желаешь?Связанную с Миланом??? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Не, с Миланом - провокация для других клубов мне там надо быть нейтральным.... какую-нибудь смешную или не очень но так, что бы выделялась! И еще, я там все таки модер, так что в рамках приличия пожалуйста - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Маратик, ты же воин? Да еще теперь и модер - то есть охраняющий порядок и ведущий за собой. Так давай и оттолкнемся от этого - сюда все герои подходят - начиная с Ясона, Прометея, Александра Невского и заканчивая героями последних десятилетий. В зависимости от нужного чувства юмора и картинка - мультики есть смешные, а есть и жуть серьезные темы. А уж где искать по инету точно не мне советовать... И совсем можно без спортивной темы обойтись - вот нейтрал и будет. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Была такая тема, но на старом форуме...который прошлым летом сменился. Видимо, поэтому на новом я её не нашёл тоже Кстати ,я до сих пор не могу понять, как это слово правильно пишется: аватар, аватара, или аватр, как нам предлагает Марат? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Насколько я помню, изначально (много много лет назад) была все же "аватара"... Потом люди какбы на более логичную "аватар" перешли... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 "Аватр" - это просто опечатка у меня были маленькие проблемы с авторизацией, тему создал раза с седьмого Друзья, я думал увидеть картинки вон, Миланка мне на мыло прислала есть парачка симпатичных да, на мне одном зацикливаться не надо давайте например подбирем еще один аватар кому-нибудь вон, Терек у нас еще обезличенный ходит - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Друг,в моём понимании твой аватар должен быть таким...сердце и самурай!!!(могут быть вариации)..но именно это,в этом твоя сущность... Если тебе нужен Эдди и Ко..то скоко хош а вообще я стал их менять,потому что они для меня не лицо,а скорее одежда,которую меняешь в зависимости от настроения,ситуации и желания вообще в твоей аватарке что-то чувственное должно быть,полюбак,так что народ..думайте,предлагайте..и в этом вопросе большая надежда на слабый пол,у них и чувство вкуса лучше развито!! а может новенькой Оле дать партийное задание,по её вкусу подобрать?как раз её вкус узнаем+посвятим человека,а то новчички приходят и уменя давно мысль о их посвящении в голове бродит...может глупо...но охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Я название подредактировал <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Я название подредактировал <{POST_SNAPBACK}> А лучше бы ты не редактировал, а просто присоединил бы к той, уже давно имеющейся, на которую есть ссылка в посте Ала-23. Чесгря у нас и так много тем, чтобы плодить две абсолютно одинаковые. Пока это еще можно сделать безболезненно и без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Хех.... Взял с вас пример ребята! То ж поменял себе аватору. Кстати кто поймет что на ней изображено??? Бьюсь об заклад, никто не догадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Хех....Взял с вас пример ребята! То ж поменял себе аватору. Кстати кто поймет что на ней изображено??? Бьюсь об заклад, никто не догадается. <{POST_SNAPBACK}> Ya srazu ponal- eto Sheva! P.S. ya vot pitayus pomenat avator i polu4aetsa a vot kartinka ta je i vot ona ne menyaetsa, POMOGITE plz! P.S.S. sorri za translit, pishu so shkolnogo kompa! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Змей, а ты поменяй и не обращай внимание, что показывает старую картинку. примерно через сутки все встанет на свои места а вообще есть специальная тема "Аватара" в разделе тех. поддержки, будьте внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Марат, if I were you, я бы взяла вот что-то наподобие: http://img220.imageshack.us/img220/9990/av37170fo.gif http://img220.echo.cx/img220/9664/11140839...603791c71pb.gif http://img220.echo.cx/img220/4898/012k3fc.gif http://img220.echo.cx/img220/6002/869012yl.gif Хотя, я, например, не ассоциирую аватар с самим человеком ( а что, ты меня ассоциируешь с моим мохнатым чудом? ...прикольно Просто мне это чудо подарил человек, которого я очень уважаю и люблю. И менять его на что-то другое я не хочу) А вообще, как сказал бы наш Мэтр - "суета это все"(с) И вообще, и правда, неплохо бы слить все, что касается аватар, в одну тему Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) Оля Ne protiv esli ya pozaimstvuyu odin iz tvoih avatorov ? esli da, to spasibo za 1-y avator,ya davno iskal 4to to novenkoe i imenno shojee s moim nikom ! Изменено 31 октября 2005 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) Оля Ne protiv esli ya pozaimstvuyu odin iz tvoih avatorov ? esli da, to spasibo za 1-y avator,ya davno iskal 4to to novenkoe i imenno shojee s moim nikom ! <{POST_SNAPBACK}> От, Змеюка, я ващще-то Марату искала Лааадно, че мне, жалко чтоль? Пользуйся, пжалста А только, Сань, ты какой-то непоследовательный Ник - "змей", на аватаре - змей, а в подписи об Интер ноги вытираешь а ведь змей - типа их символ Да и цвет змея на аватаре какой-то "подгулявший" лан, это я так нАрмальный змеюка, классный Изменено 31 октября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 А! Суета это все... Хотя... avatar - аватара. Вроде воплощение, олицетворение. Это кажется откуда-то с востока все... Мне тогда аватарину подберите, а? Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Не знаю, мой выбор пал на персонажа фильма "Матрица". Нравится сам фильм, нравится актёр, нравится то, как выглядит данный аватар + я немного внешне похож если одеть тёмные очки. Конечно, есть разночтения с ником и аватаром, но это уже не так важно... Вот и объяснение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Мне тогда аватарину подберите, а? <{POST_SNAPBACK}> А ты не обидисся? ну например вот на это: http://img220.echo.cx/img220/6880/362440ww.gif или вот: http://img220.imageshack.us/img220/6782/av66854qw.gif ой.... ... я пошутил, предупредила ж.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 А ты не обидисся? Эээ... "хамЪ!" Дохлый робот круче предложенных! Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 А ты не обидисся? Эээ... "хамЪ!" Дохлый робот круче предложенных! <{POST_SNAPBACK}> ну вотЪ .... и шо сразу "хамЪ"? грила ж: шу-тю я! Так то, оказца, дохлый робот?! А я все разглядывала, разглядывала, думала, и хто ж разломал эмблему Милана, собранную из конструктора? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 А ты не обидисся? ну например вот на это: http://img220.imageshack.us/img220/6782/av66854qw.gif Оль, нет ли тут намека на "беззащитный затылок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах