Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Предлагаю на Новый Год и Рождество всем поставить новогодние аватарки типа так шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Да мрачновато, Серый. Клинт Иствуд в сумраке и колпаке, чтоль? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Да нормально Новогоднее же )) И опять же, сразу поговорить захотелось Да и условно празднично Короче, только плюсы вижу Изменено 18 декабря 2009 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Переобулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Охохохохо )) Джузеппе ))) жжошь, я ещё работать буду, хочется сделать красиво )) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Конечно приятнее было бы видеть в Новый год не такой холодильник, а полный продуктов))) Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Предлагаю на Новый Год и Рождество всем поставить новогодние аватарки типа так шоли дадада!!! хочухочухочу! Мне колпак! тем более, Серый, тебе не впервой мне новогодние коллажи делать хм... правда, не знаю, куда мне ево ..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Конечно приятнее было бы видеть в Новый год не такой холодильник, а полный продуктов))) А холодильник я покрашу в красно-чёрный цвет ))) Он белым был, а красно-чёрным нет... ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Ура! ЗайчеГи на аве! Сделал! Изменено 18 декабря 2009 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Оль! Красивая у Тебя аватарка новая. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 После первых трёх матчей в январе хотел заказать нашим мастерам фотошопа простую аватарку. Слева - Антонини, справа - Абатэ.Ну слить в одну. Теперь даже вот как-то и не знаю... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 После первых трёх матчей в январе хотел заказать нашим мастерам фотошопа простую аватарку.Слева - Антонини, справа - Абатэ.Ну слить в одну. Теперь даже вот как-то и не знаю... Конечно сделай!!!!! Это же свои, РОДНЫЕ парни, которые заиграли в этом сезоне, как инкогда раньше не играли. А если начать поливать игроков за 1-2 ошибки, то что ж это за боление такое? Милан это не только Мальдини, Кака или Неста. Милан - это СЕМЬЯ, где все равны CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Конечно сделай!!!!! Спасибо Друзья, не могли бы вы сделать такую аву(подробности смотрите выше), а то моя нынешняя аватарка стара как ... в общем стара ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Конечно сделай!!!!!Это же свои, РОДНЫЕ парни, которые заиграли в этом сезоне, как инкогда раньше не играли. А если начать поливать игроков за 1-2 ошибки, то что ж это за боление такое? Милан это не только Мальдини, Кака или Неста. Милан - это СЕМЬЯ, где все равны И что что родные? Ты, Сань, меня удивляешь. Бестолковых этих ещё и на аватарку ставить рекомендуешь. Никто их не поливает. Просто они нафиг не нужны. Ни один, ни второй. Если люди откровенно не уровень Милана, всё равно ими играть? Да ну. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо Друзья, не могли бы вы сделать такую аву(подробности смотрите выше), а то моя нынешняя аватарка стара как ... в общем стара http://keep4u.ru/full/d77585b4998e905f6cd9ae7f4a163698.html][/url][/img] ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 И что что родные? Ты, Сань, меня удивляешь. Бестолковых этих ещё и на аватарку ставить рекомендуешь. Никто их не поливает. Просто они нафиг не нужны. Ни один, ни второй. Если люди откровенно не уровень Милана, всё равно ими играть? Да ну. Женич, забаню нахрен!))))) За оскорбление игроков Милана. Правила форума п.2.3 :angry: :D CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Конечно сделай!!!!!Это же свои, РОДНЫЕ парни, которые заиграли в этом сезоне, как инкогда раньше не играли. А если начать поливать игроков за 1-2 ошибки, то что ж это за боление такое? Милан это не только Мальдини, Кака или Неста. Милан - это СЕМЬЯ, где все равны Ну я вот Кака всё равно менять не буду! подожду пока его лямов за 20 назад не заберут Изменено 3 февраля 2010 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Кстати, может впихнем тему про аватары сюда. что скажите уважаемые модераторы. Чо лишний раз плодить то? Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Никогда не писал в этой теме... Поменяю аватар, когда 3 номер оденеть Maldini. P.S. ФФсЁ. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Ну я вот Кака всё равно менять не буду! подожду пока его лямов за 20 назад не заберут А я только сейчас вгляделся, что это Кака. Я был уверен, что это Жора... Изменено 3 февраля 2010 пользователем giuseppe_meazza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Никогда не писал в этой теме... Поменяю аватар, когда 3 номер оденеть Maldini. P.S. ФФсЁ. Младший? По сабжу Аватарки делаю сам, как собственно и подписи ибо Фотожопом владею на не плохом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Младший? Любой. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Любой. ну тогда еще ждать и ждать!!! пока у него сын заиграет... лет 15 точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) ну тогда еще ждать и ждать!!!пока у него сын заиграет... лет 15 точно! Заиграет ли.... И 15 лет многовато, лет эдак 5-7 и ждите в красно-черной рубахе!=) А еще Бекхемовского сынишку прихапать, подает большие надежды паренек!!!=) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну я вот Кака всё равно менять не буду! подожду пока его лямов за 20 назад не заберут А я только сейчас вгляделся, что это Кака.Я был уверен, что это Жора... Я тоже был уверен что это Giorgio Formicano CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах