Перейти к публикации
Fry

Аватар

Рекомендованные сообщения

Прямо повальная чегеваризация форума :) Впрочем мне нравится :)

Поделиться сообщением

Прямо повальная чегеваризация форума :) Впрочем мне нравится :)

*тихонечко на ушко* Научи их различать, а? :unsure: Раньше бывало читаешь пост и даже на имя не смотришь, по авке понимаешь, хто писал, а тут у меня уже глаза болят :blink:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это мне вопрос, Рамиль-джан?  B)

Ага.Тебе. :)

Сперва у тя увидел и написал :D

Потом появились аналогичные :lol:

Изменено пользователем Nesta13

Поделиться сообщением

*тихонечко на ушко* Научи их различать, а? :unsure:  Раньше бывало читаешь пост и даже на имя не смотришь, по авке понимаешь, хто писал, а тут у меня уже глаза болят :blink:

сам путаюсь иногда :) видимо придётся ориентироваться по стилю изложения. Это похоже на то, как смотреть Милан по интернету в маленьком мутном изображении, номеров не видно, лиц тоже, определяешь по позиции и манере двигаться ;)

Поделиться сообщением

меня легче отличить )) у меня благодаря товарищам 2-ух летняя небритость на морде лица )))

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

ЧЕ такое! Кому ЧЕ не нравится?! :)

Поделиться сообщением

Скоро на форум зайдут агенты ЦРУ и будут выяснять, кто был вдохновителем этой акции... :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Долго будут выяснять, мы как грится своих не здаем! :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Дьябло, да они ж от страху обделаются, увидев столько Че сразу!

Поделиться сообщением

Ну не знаю как цру-шники, а мне уже немного не по себе :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Ээээ, хитренькие! ;)

А мы, уже обделались от натуги понять: иШшшшшштобы это значило :blink::lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да расслабьтесь, ребята :)

не пытайтесь понять :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

считаю что аватара-это способ отличить себя на форуме,ну не в плане засветиться, а именно иметь в этом свой почерк. скажем аватара Алекса или Кондра это настолько незыблимые вещи,что даже через 10-20 лет они их ни за что не поменяют,ну это как их собственная печать что ли :)

Аватара должна отличать друг от друга,дабы не читать каждый раз ник и не путаться,ну раз уж появилась целая птицефабрика у нас,то скок угодно,самим ведь им тоже путаться прийдётся,так что ИМО это временно всё. Но радует то что есть такие дружные ряды и столько юзеров одновременно это сделали,впечатляет :P;)

Поделиться сообщением

ЧЕ я пропустил ЧЁ?

вот и я ЧЕго-то не понимаю: поЧЕму ты до сих пор не с нами? :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ОЧень, конечно, красово, что все тут так уважают Че Гевару, но я и мои товарищи, которые тоже преклоняемся перед этим Великим Человеком, довольно часто обсуждаем тему - а можно ли использовать на себе легенду...и пришли к выводу, что нет... В конце концов, Че Гевару уже убили во второй раз, когд сделали из него бренд. Теперь мы хотим уничтожить его и в третий. Конечно, здорово, что вы знаете кто он и показываете таким образом свой интерес к революционой деятельности, потмоу как большинство носят Че и не думают, что они делают. И на том спасибо

FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!!

Поделиться сообщением

Оль,у него обновка автара недавно от меня...хотя,Мав,ЧЕ ты до сих пор не ЧЕ? :D

mavchegz1.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img509.imageshack.us/img509/6546/mavchegz1.jpg');}" />

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ОЧень, конечно, красово, что все тут так уважают Че Гевару, но я и мои товарищи, которые тоже преклоняемся перед этим Великим Человеком, довольно часто обсуждаем тему - а можно ли использовать на себе легенду...и пришли к выводу, что нет... В конце концов, Че Гевару уже убили во второй раз, когд сделали из него бренд. Теперь мы хотим уничтожить его и в третий. Конечно, здорово, что вы знаете кто он и показываете таким образом свой интерес к революционой деятельности, потмоу как большинство носят Че и не думают, что они делают. И на том спасибо

:blink::O:huh:

зай, ты это...серьезно? :blink::blink::blink:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Можно вопрос: а с теми у кого аватар будет не ЧЕ, ничего не сделают? :)

Поделиться сообщением

Иля, это была не притенизия) не воспринимай близко)

FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!!

Поделиться сообщением

ОЧень, конечно, красово, что все тут так уважают Че

И на том спасибо

Но ты-то запросто можешь поменять свою ээээ.... недотыкомку на ентова ЧЕшку. Хуже точно не будет :lol:

Можно вопрос: а с теми у кого аватар будет не ЧЕ, ничего не сделают? :)

Кому как :lol:

Поделиться сообщением

Оль,у него обновка автара недавно от меня...хотя,Мав,ЧЕ ты до сих пор не ЧЕ? :D

mavchegz1.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img509.imageshack.us/img509/6546/mavchegz1.jpg');}" />

ааааааааааааааааааа :lol::lol::lol:

я не могу!!!!

Он же на Сердючку похож :lol:vsprovodnitsavv3.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img65.imageshack.us/img65/9765/vsprovodnitsavv3.jpg');}" />

Раннего :lol:

Иля, это была не притенизия) не воспринимай близко)

я? :lol: серьезно? :lol::lol::lol:

ну что ты :lol:

поверь, у меня в жизни слишком много намного более серьезных проблем, чем воспринимать ЭТО близко к сердцу.

Это стеб был) расслабься)

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

А никто не обратил внимания, что у Марата аватар начал расплываться, а теперь опять нормальный? Это что было?

Поделиться сообщением

я "перезалил" аватар. более крупный размер. видно форум "сказал" броузеру, что размеры картинки поменялись, а броузер в эти размеры "впихнул" старую картинку. растянув её до нужных параметров. потом кеш обновился - и броузер уже поставил новую аватару.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну слава богу, а то я думал все, точно очки нужны :)

Поделиться сообщением

• Создать...