Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ну чего там Галл как воды в рот набрал,сказать даже видно нечего ждет возвращения Берлы? Кстати вчера ни разу его не показали или я просмотрел? Он вообще был на стадике? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Открою тебе страшную тайну: в этом мире, все решают деньги. За приемлемую плату, Пеп и из Сосуоло побежит гранда лепить. Кальчо не может просто так взять и вернуть величие. Это должен кто-то сделать и кто-то за это должен заплатить. Времена когда на голом энтузиазме можно было сколотить приличную команду, остались далеко в 70-х, ну максимум в 80-х. открою тебе страшную тайну, денег у Милана нет! и вобще откуда такая вера в Пепа? он, что с Порту выиграл ЛЧ? или показал с какой либо командой какой великий гений? с теми игроками что были у него и Виланова вон всех на лопатки одной левой кладет! ну чего там Галл как воды в рот набрал,сказать даже видно нечего ждет возвращения Берлы? Кстати вчера ни разу его не показали или я просмотрел? Он вообще был на стадике? кстати да! а он там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Эмануэльсон - 5,5 ... Вернацца бухой что ли? вообще оценки жесть, как будь то бы не Милан с Интером играл, а Кьево с Сиеной. если при счете 0-1 столько много низких оценок, значит должно быть примерно столько же и высоких - кто-то куму-то не дал сыграть. но этого нет, значит играли две слабенькие команды, а игра не шла не потому, что кто-то кому-то усиленно и успешно мешал, а потому что уровень Сериала уже близок к уровню чемпионата Румынии. однако, одновременно у падением уровня чемпионата, Кальчо не перестает стремительно эволюционировать )))) сравнивать правда не с чем. Валери, я тебя сволочь запомню ... _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 кстати да! а он там был? Это я спрашиваю что с ним делать? (с) Лично мне он ни разу в кадр не попался хотя режиссеры обычно любят его показывать Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Вернацца бухой что ли? чувак явно не в адеквате! ну или Зю мы просто вообще ничего не понимаем в итальянском футболе! поэтому и не знаем, что делает боатенг в трекварти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Эмануэльсон - 5,5 ... Вернацца бухой что ли? вообще оценки жесть, как будь то бы не Милан с Интером играл, а Кьево с Сиеной. если при счете 0-1 столько много низких оценок, значит должно быть примерно столько же и высоких - кто-то куму-то не дал сыграть. но этого нет, значит играли две слабенькие команды, а игра не шла не потому, что кто-то кому-то усиленно и успешно мешал, а потому что уровень Сериала уже близок к уровню чемпионата Румынии. однако, одновременно у падением уровня чемпионата, Кальчо не перестает стремительно эволюционировать )))) сравнивать правда не с чем. Валери, я тебя сволочь запомню ... нормальный уровень чемпионата,вполне соответствующий кэфам УЕФА то бишь четвертый. Если хочется мазохизма можно поставить впереди еще и Францию Результат Милана кстати это потверждает Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 открою тебе страшную тайну, денег у Милана нет! и вобще откуда такая вера в Пепа? он, что с Порту выиграл ЛЧ? или показал с какой либо командой какой великий гений? с теми игроками что были у него и Виланова вон всех на лопатки одной левой кладет! Ну есть у Милана деньги или нет, ты знать не можешь. Милан, точнее Берлускони, пока просто не тратит деньги. А если придет новый хозяин, то деньги тратить начнут ибо покупают команду не для того, что бы со старта начинать экономить. Если не верить в Пепа, то в кого еще верить? Аллегри - даун, Пеп - бездарь, Сёмин - бухарь, Конте - псих, Маццарри - колхозник, Гвидолин и все остальные вообще не серьезно. Кого нужно назначить тренером, что бы миланисты перестали ныть, что денег нет, что игроки тупые и что тренер идиот? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ну есть у Милана деньги или нет, ты знать не можешь. Милан, точнее Берлускони, пока просто не тратит деньги. А если придет новый хозяин, то деньги тратить начнут ибо покупают команду не для того, что бы со старта начинать экономить. Если не верить в Пепа, то в кого еще верить? Аллегри - даун, Пеп - бездарь, Сёмин - бухарь, Конте - псих, Маццарри - колхозник, Гвидолин и все остальные вообще не серьезно. Кого нужно назначить тренером, что бы миланисты перестали ныть, что денег нет, что игроки тупые и что тренер идиот? Твой сарказм не имеет границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 чувак явно не в адеквате! ну или Зю мы просто вообще ничего не понимаем в итальянском футболе! поэтому и не знаем, что делает боатенг в трекварти! фиг знает. я считаю, что для таких матчей нужно вводить особую систему оценок. Ну вот допустим Милан грохнул никакущую Катанию и Ибра получил 8 балов за то, что грубо говоря, напихал кучу голов в пустые ворота. И вот матч Милан-Интер, в котором Эмануэльсон бился об оборону Интера как об каменную стену и надо сказать, временами, довольно успешно. Что Боатенг запорол два убойных момента ,которые ему создал Эма, наверное же не должно никак влиять на оценку самого Эмануэльсона. И вот кто лучше, Ибра в матче с Катанией или Эма в матче с Интером? возможно Ибра, но не на столько. Просто сериал превратился в попсятину. При чем в попсятину второсортную - без звезд. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 фиг знает. я считаю, что для таких матчей нужно вводить особую систему оценок. Ну вот допустим Милан грохнул никакущую Катанию и Ибра получил 8 балов за то, что грубо говоря, напихал кучу голов в пустые ворота. И вот матч Милан-Интер, в котором Эмануэльсон бился об оборону Интера как об каменную стену и надо сказать, временами, довольно успешно. Что Боатенг запорол два убойных момента ,которые ему создал Эма, наверное же не должно никак влиять на оценку самого Эмануэльсона. И вот кто лучше, Ибра в матче с Катанией или Эма в матче с Интером? возможно Ибра, но не на столько. Просто сериал превратился в попсятину. При чем в попсятину второсортную - без звезд. вот тут согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Рагацци, что делать со стандартами, у кого каике мысли? я сейчас специально пересчитаю сколько мы со стандартов пропускаем, но даже сейчас могу сказать, что складывается впечатление, не пропускай мы со стандартов, то сейчас ни о каком кризисе не было бы и речи. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 проклятые стандарты: 1-й тур Милан-Самп 0-1 гол Косты после подачи углового (-1 очко) 2-й тур Болонья-Милан 1-3 гол Диаманти с пенальти (- 0 очков) 3-й тур Милан-Аталанта 0-1 Чигарини забивает с игры 4-й тур Удинезе-Милан 2-1 Ранеги забивает после подачи со штрафного, Ди Натале с пенальти (- 3 очка) 5-й тур Милан-Кальяри 2-0 обошлось 6-й тур Парма-Милан 1-1 Галлоппа забивает со штрафного (- 2 очка) 7-й тур Милан-Интер 0-1 Самуэль забивает после подачи со штрафного (- 1 очко) итого, из 7 голов, ШЕСТЬ Милан пропустил после стандартов, что в итоге стоило нам 7 очков. За этот элемент игры, как мне кажется, Аллегри с Тассотти должны отвечать впопаламе. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 открою тебе страшную тайну, денег у Милана нет! и вобще откуда такая вера в Пепа? он, что с Порту выиграл ЛЧ? или показал с какой либо командой какой великий гений? с теми игроками что были у него и Виланова вон всех на лопатки одной левой кладет! кстати да! а он там был? был. показывали, как он с барбарой целовался в начале. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А я вот и не знаю, что сказать. Точнее как оценить игру Наших. По игре вроде всё было и не так печально. Как ни странно, и мяч держался, и моменты возникали, и сопернику не давали возможности атаковать даже в равных составах. Но гола нет. Как итог, 0-1 сгорели. О чём это говорит? Общий класс игроков, да вот о чём! Там где мастер забьёт - Боатенг промажет. Это я условно говорю, так как ничего против Боатенг не имею. Точнее не так, против Боа-треквартисты имею, а Боа-футболиста нет Будь в завершающие стадии КЛАССНЫЕ футболисты - результат был бы совершенно иной. А это, друзья, уже не вина Аллегри. Он даже этим составом держал мяч и создавал голевые ситуации у змеиных ворот. По моему мнение, конкретно в этом матче вина Аллегри в поражении минимальна. Ну и второй момент: судейство. Этот человечек в жёлтой робе - это вообще кто? И дело не в подсуживании, его не было. Дело в его профессиональных навыках. А их нет! Просто нет! Там где надо свистеть фол - она даёт играть. Где необходимо дать карточку - он молчит. Где зажечь оффсайд -пятиметровый! он не зажигает. Где просто свистнуть фол - он удаляет. Все вчерашние действия рефери были невпопад. И после такого вот судейства, мы хотим чтобы в Италии голы засчитывали, все оффсайды видели и т.п? Это страшно на самом деле. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Начало: Кассано Эмоции Конец Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А я вот и не знаю, что сказать. Точнее как оценить игру Наших. По игре вроде всё было и не так печально. Как ни странно, и мяч держался, и моменты возникали, и сопернику не давали возможности атаковать даже в равных составах. Но гола нет. Как итог, 0-1 сгорели.О чём это говорит? Общий класс игроков, да вот о чём! Там где мастер забьёт - Боатенг промажет. Это я условно говорю, так как ничего против Боатенг не имею. Точнее не так, против Боа-треквартисты имею, а Боа-футболиста нет Будь в завершающие стадии КЛАССНЫЕ футболисты - результат был бы совершенно иной. А это, друзья, уже не вина Аллегри. Он даже этим составом держал мяч и создавал голевые ситуации у змеиных ворот. По моему мнение, конкретно в этом матче вина Аллегри в поражении минимальна. Вот Жень, полностью с тобой согласен! два сезона назад, сырой и необстрелянный Аллегри, который еще толком даже не знал как вести себя на публике, был молодцом и отвращения не вызывал ибо были победы. Сейчас нет побед и Аллегри набравшись опыта превратился в диверсанта-вредителя в лучшем случае, если не сказать хуже. Еще говорят, что денег нет. как же нет? мы же платим ЗП самую большую в Италии. тут парадокс на парадоксе ... денег нет, но мы самые богатые. Аллегри дурак, но сходу выиграл скудетто. Милану нужно вот что: 1. подтянуть игру в обороне при стандартах 2. купить полузащитника с пасом и явно выраженным мозгом 3. купить нападающего уровня Ибрагимовича третий пункт самый трудноосуществимый, ибо игроков уровня Ибры не так уж и много. не нужно было продавать. Есть Пато ... Dum spiro - spero ? Но если потянем все три пункта, то поборемся за ЛЧ даже с Аллегри. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Вот Жень, полностью с тобой согласен! два сезона назад, сырой и необстрелянный Аллегри, который еще толком даже не знал как вести себя на публике, был молодцом и отвращения не вызывал ибо были победы. Сейчас нет побед и Аллегри набравшись опыта превратился в диверсанта-вредителя в лучшем случае, если не сказать хуже. Еще говорят, что денег нет. как же нет? мы же платим ЗП самую большую в Италии. тут парадокс на парадоксе ... денег нет, но мы самые богатые. Аллегри дурак, но сходу выиграл скудетто. Милану нужно вот что: 1. подтянуть игру в обороне при стандартах 2. купить полузащитника с пасом и явно выраженным мозгом 3. купить нападающего уровня Ибрагимовича третий пункт самый трудноосуществимый, ибо игроков уровня Ибры не так уж и много. не нужно было продавать. Есть Пато ... Dum spiro - spero ? Но если потянем все три пункта, то поборемся за ЛЧ даже с Аллегри. Про игру... нет слов. 1. если этого не было сделано раньше,думается,при нынешней обстановке в команде-тренер и т.д.,вряд ли это возможно 2. вернуть Пирло)) или брать кого то из барселонских девочек 3. хоть один пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 2. вернуть Пирло)) или брать кого то из барселонских девочек из девочек Фабрегас сойдет. Еще Эрнанеса можно взять, Хамшика, даже Лоди. но последний совсем уж бюджетный вариант. Кака ... 3. хоть один пример? Вот в том то и дело, что и я говорю, третий пункт самый трудноосуществимый. Таких как Ибра, кроме него самого, сейчас попросту нет. Тот же Кавани немного не того калибра игрок. такой как он у нас и у самих есть - Паццини. Йоветич по позиции не тот игрок. а больше в сериале мне никто на ум и не приходит, если хотя бы пытаться искать заменитель Ибры. другие чемпионаты уже давно не смотрю. возможно там кто-то и есть. Дрогбу можно переманить у китайцев зимой. или Фалькао, но он дорогой шибко. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Дрогба же, вроде как, еще в начале сентября вместе с Анелька контракт расторг... Или они там утрясли все вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Проиграть такому ин...ру с гадиной в основе, которая еще и трибуны заводит- позорно. Проиграть, когда у тебя на одного игрока больше целый тайм- еще позорней. Выставить на следующий матч ребят из Примаверы, а некоторых в заслуженный отпуск. p.s. Как же так можно мазать???((( Я верю в МОЙ МИЛАН! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Вот Жень, полностью с тобой согласен! два сезона назад, сырой и необстрелянный Аллегри, который еще толком даже не знал как вести себя на публике, был молодцом и отвращения не вызывал ибо были победы. Сейчас нет побед и Аллегри набравшись опыта превратился в диверсанта-вредителя в лучшем случае, если не сказать хуже. Еще говорят, что денег нет. как же нет? мы же платим ЗП самую большую в Италии. тут парадокс на парадоксе ... денег нет, но мы самые богатые. Аллегри дурак, но сходу выиграл скудетто. Милану нужно вот что: 1. подтянуть игру в обороне при стандартах 2. купить полузащитника с пасом и явно выраженным мозгом 3. купить нападающего уровня Ибрагимовича третий пункт самый трудноосуществимый, ибо игроков уровня Ибры не так уж и много. не нужно было продавать. Есть Пато ... Dum spiro - spero ? Но если потянем все три пункта, то поборемся за ЛЧ даже с Аллегри. ну тут можно и поспорить да, Аллегри далеко не самый хреновый тренер, и состав у него не Реал с Барсой, но! есть несколько но, которые на дают надежд на светлое будущее при нем! а именно то, что за все эти три года он так и не научился делать замены, как был полный ноль в этом аспекте так и остался! как он боялся идти вабанк так и боится, ну и многие позиции игроков на поле уж очень под большим вопросом о профессионализме! а теперь по твоим пунктам: 1. это пройдет только со временем когда сыграются игроки имхо 2. и че? ну был у нас Пирло которого так тут многие любят, и где игра? она была разве в тот чемпионский год? 3. не поможет, просто не поможет! ибо под этим самым супер нападающим будет как любит его называть Миланман - Б....а! ну а Пато.... тут надо уже плакать, а не смеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 кстати да! а он там был? Невнимательно смотрел. Показали на первых же секундах российской трансляции. Хорошо выглядит, кстати, в очках. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Киря! Шла весна 2003 года. На поток 5 гоббиков против одного нашего! Никаких сомнений не было, что дернем их в Манчестере, шатаясь в середине таблицы. Твое поколение просто не видело, или в детстве, что такое с 0:2 выиграть, или в плове ЛЧ натянуть клоунов и неудачников, до фарсополли. А теперь прикиньте, что видел на своем веку Андрей ММ. Я по молодости тоже думал, что он приколист... Ну я с сезона 2006-2007 начал пристально следить. Для меня та команда - эталон, хотя конечно понимаю какие были команды в начале 90-х и нулевых. Не в этом суть, я верю, что будет новая эпоха. Лидерами которой будут Пато, Де Шильо, Шаарави, там в молодежке вроде новый Дида вырастает, есть перспективные Кармона, Валотти, Кристанте, растет Мальдини, будут хорошие покупки, Пиппо тренер, я верю в это и это все скоро обязательно будет! Я ж не горлапаню форца Боатенг, Констана в капитаны и т.п.)) Начало: Чего это Барби перекрасилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 кстати о Кассано. ну и чего его именем нас пугали? Вышел щербатый такой массовик-затейник,поработал с трибунами,потрусил по полю и слился с него часу не прошло Тут уже интересы сборной конечно затрагиваются но похоже как игрок Тоха закончился. Пару лет еще с Аталантами порешает конечно но для больших игр негоден похоже Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах