Перейти к публикации
alexmilan23

МИЛАН-Интер

Рекомендованные сообщения

ну чего там Галл как воды в рот набрал,сказать даже видно нечего ждет возвращения Берлы? Кстати вчера ни разу его не показали или я просмотрел? Он вообще был на стадике?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

_zю_ писал:
Открою тебе страшную тайну: в этом мире, все решают деньги.

За приемлемую плату, Пеп и из Сосуоло побежит гранда лепить.

Кальчо не может просто так взять и вернуть величие. Это должен кто-то сделать и кто-то за это должен заплатить. Времена когда на голом энтузиазме можно было сколотить приличную команду, остались далеко в 70-х, ну максимум в 80-х.

открою тебе страшную тайну, денег у Милана нет! и вобще откуда такая вера в Пепа? он, что с Порту выиграл ЛЧ? или показал с какой либо командой какой великий гений? с теми игроками что были у него и Виланова вон всех на лопатки одной левой кладет!

Милан-90 писал:
ну чего там Галл как воды в рот набрал,сказать даже видно нечего ждет возвращения Берлы? Кстати вчера ни разу его не показали или я просмотрел? Он вообще был на стадике?

кстати да! а он там был? :mellow:

Поделиться сообщением

Эмануэльсон - 5,5 ... Вернацца бухой что ли?

вообще оценки жесть, как будь то бы не Милан с Интером играл, а Кьево с Сиеной. если при счете 0-1 столько много низких оценок, значит должно быть примерно столько же и высоких - кто-то куму-то не дал сыграть. но этого нет, значит играли две слабенькие команды, а игра не шла не потому, что кто-то кому-то усиленно и успешно мешал, а потому что уровень Сериала уже близок к уровню чемпионата Румынии. однако, одновременно у падением уровня чемпионата, Кальчо не перестает стремительно эволюционировать )))) сравнивать правда не с чем.

Валери, я тебя сволочь запомню ...

07png_3787659_5980671.png

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

onlyMilanfan писал:

Это я спрашиваю что с ним делать? (с) :D

Лично мне он ни разу в кадр не попался хотя режиссеры обычно любят его показывать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

_zю_ писал:
Вернацца бухой что ли?

чувак явно не в адеквате! ну или Зю мы просто вообще ничего не понимаем в итальянском футболе! поэтому и не знаем, что делает боатенг в трекварти! :lol:

Поделиться сообщением

_zю_ писал:
Эмануэльсон - 5,5 ... Вернацца бухой что ли?

вообще оценки жесть, как будь то бы не Милан с Интером играл, а Кьево с Сиеной. если при счете 0-1 столько много низких оценок, значит должно быть примерно столько же и высоких - кто-то куму-то не дал сыграть. но этого нет, значит играли две слабенькие команды, а игра не шла не потому, что кто-то кому-то усиленно и успешно мешал, а потому что уровень Сериала уже близок к уровню чемпионата Румынии. однако, одновременно у падением уровня чемпионата, Кальчо не перестает стремительно эволюционировать )))) сравнивать правда не с чем.

Валери, я тебя сволочь запомню ...

07png_3787659_5980671.png

нормальный уровень чемпионата,вполне соответствующий кэфам УЕФА то бишь четвертый. Если хочется мазохизма можно поставить впереди еще и Францию B)

Результат Милана кстати это потверждает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

onlyMilanfan писал:
открою тебе страшную тайну, денег у Милана нет! и вобще откуда такая вера в Пепа? он, что с Порту выиграл ЛЧ? или показал с какой либо командой какой великий гений? с теми игроками что были у него и Виланова вон всех на лопатки одной левой кладет!

Ну есть у Милана деньги или нет, ты знать не можешь. Милан, точнее Берлускони, пока просто не тратит деньги. А если придет новый хозяин, то деньги тратить начнут ибо покупают команду не для того, что бы со старта начинать экономить.

Если не верить в Пепа, то в кого еще верить? Аллегри - даун, Пеп - бездарь, Сёмин - бухарь, Конте - псих, Маццарри - колхозник, Гвидолин и все остальные вообще не серьезно.

Кого нужно назначить тренером, что бы миланисты перестали ныть, что денег нет, что игроки тупые и что тренер идиот?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

_zю_ писал:
Ну есть у Милана деньги или нет, ты знать не можешь. Милан, точнее Берлускони, пока просто не тратит деньги. А если придет новый хозяин, то деньги тратить начнут ибо покупают команду не для того, что бы со старта начинать экономить.

Если не верить в Пепа, то в кого еще верить? Аллегри - даун, Пеп - бездарь, Сёмин - бухарь, Конте - псих, Маццарри - колхозник, Гвидолин и все остальные вообще не серьезно.

Кого нужно назначить тренером, что бы миланисты перестали ныть, что денег нет, что игроки тупые и что тренер идиот?

Твой сарказм не имеет границ ;)

Поделиться сообщением

onlyMilanfan писал:
чувак явно не в адеквате! ну или Зю мы просто вообще ничего не понимаем в итальянском футболе! поэтому и не знаем, что делает боатенг в трекварти! :lol:

фиг знает. я считаю, что для таких матчей нужно вводить особую систему оценок. Ну вот допустим Милан грохнул никакущую Катанию и Ибра получил 8 балов за то, что грубо говоря, напихал кучу голов в пустые ворота. И вот матч Милан-Интер, в котором Эмануэльсон бился об оборону Интера как об каменную стену и надо сказать, временами, довольно успешно. Что Боатенг запорол два убойных момента ,которые ему создал Эма, наверное же не должно никак влиять на оценку самого Эмануэльсона. И вот кто лучше, Ибра в матче с Катанией или Эма в матче с Интером? возможно Ибра, но не на столько. Просто сериал превратился в попсятину. При чем в попсятину второсортную - без звезд.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

_zю_ писал:
фиг знает. я считаю, что для таких матчей нужно вводить особую систему оценок. Ну вот допустим Милан грохнул никакущую Катанию и Ибра получил 8 балов за то, что грубо говоря, напихал кучу голов в пустые ворота. И вот матч Милан-Интер, в котором Эмануэльсон бился об оборону Интера как об каменную стену и надо сказать, временами, довольно успешно. Что Боатенг запорол два убойных момента ,которые ему создал Эма, наверное же не должно никак влиять на оценку самого Эмануэльсона. И вот кто лучше, Ибра в матче с Катанией или Эма в матче с Интером? возможно Ибра, но не на столько. Просто сериал превратился в попсятину. При чем в попсятину второсортную - без звезд.

вот тут согласен!

Поделиться сообщением

Рагацци, что делать со стандартами, у кого каике мысли? я сейчас специально пересчитаю сколько мы со стандартов пропускаем, но даже сейчас могу сказать, что складывается впечатление, не пропускай мы со стандартов, то сейчас ни о каком кризисе не было бы и речи.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

проклятые стандарты:

1-й тур Милан-Самп 0-1 гол Косты после подачи углового (-1 очко)

2-й тур Болонья-Милан 1-3 гол Диаманти с пенальти (- 0 очков)

3-й тур Милан-Аталанта 0-1 Чигарини забивает с игры

4-й тур Удинезе-Милан 2-1 Ранеги забивает после подачи со штрафного, Ди Натале с пенальти (- 3 очка)

5-й тур Милан-Кальяри 2-0 обошлось

6-й тур Парма-Милан 1-1 Галлоппа забивает со штрафного (- 2 очка)

7-й тур Милан-Интер 0-1 Самуэль забивает после подачи со штрафного (- 1 очко)

итого, из 7 голов, ШЕСТЬ Милан пропустил после стандартов, что в итоге стоило нам 7 очков.

За этот элемент игры, как мне кажется, Аллегри с Тассотти должны отвечать впопаламе.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

onlyMilanfan писал:

был. показывали, как он с барбарой целовался в начале.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А я вот и не знаю, что сказать. Точнее как оценить игру Наших. По игре вроде всё было и не так печально. Как ни странно, и мяч держался, и моменты возникали, и сопернику не давали возможности атаковать даже в равных составах. Но гола нет. Как итог, 0-1 сгорели.

О чём это говорит? Общий класс игроков, да вот о чём! Там где мастер забьёт - Боатенг промажет. Это я условно говорю, так как ничего против Боатенг не имею. Точнее не так, против Боа-треквартисты имею, а Боа-футболиста нет :) Будь в завершающие стадии КЛАССНЫЕ футболисты - результат был бы совершенно иной. А это, друзья, уже не вина Аллегри. Он даже этим составом держал мяч и создавал голевые ситуации у змеиных ворот. По моему мнение, конкретно в этом матче вина Аллегри в поражении минимальна.

Ну и второй момент: судейство. Этот человечек в жёлтой робе - это вообще кто? И дело не в подсуживании, его не было. Дело в его профессиональных навыках. А их нет! Просто нет! Там где надо свистеть фол - она даёт играть. Где необходимо дать карточку - он молчит. Где зажечь оффсайд -пятиметровый! он не зажигает. Где просто свистнуть фол - он удаляет. Все вчерашние действия рефери были невпопад. И после такого вот судейства, мы хотим чтобы в Италии голы засчитывали, все оффсайды видели и т.п? Это страшно на самом деле.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Начало:

2408fee4eb2c.jpg

c73fb6925be0.jpg

3da2a0834647.jpg

Кассано

1d3589ba1635.jpg

Эмоции

4cdcf851579a.jpg

Конец

05e7ac392660.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Женич писал:
А я вот и не знаю, что сказать. Точнее как оценить игру Наших. По игре вроде всё было и не так печально. Как ни странно, и мяч держался, и моменты возникали, и сопернику не давали возможности атаковать даже в равных составах. Но гола нет. Как итог, 0-1 сгорели.

О чём это говорит? Общий класс игроков, да вот о чём! Там где мастер забьёт - Боатенг промажет. Это я условно говорю, так как ничего против Боатенг не имею. Точнее не так, против Боа-треквартисты имею, а Боа-футболиста нет :) Будь в завершающие стадии КЛАССНЫЕ футболисты - результат был бы совершенно иной. А это, друзья, уже не вина Аллегри. Он даже этим составом держал мяч и создавал голевые ситуации у змеиных ворот. По моему мнение, конкретно в этом матче вина Аллегри в поражении минимальна.

Вот Жень, полностью с тобой согласен!

два сезона назад, сырой и необстрелянный Аллегри, который еще толком даже не знал как вести себя на публике, был молодцом и отвращения не вызывал ибо были победы. Сейчас нет побед и Аллегри набравшись опыта превратился в диверсанта-вредителя в лучшем случае, если не сказать хуже. Еще говорят, что денег нет. как же нет? мы же платим ЗП самую большую в Италии. тут парадокс на парадоксе ... денег нет, но мы самые богатые. Аллегри дурак, но сходу выиграл скудетто.

Милану нужно вот что:

1. подтянуть игру в обороне при стандартах

2. купить полузащитника с пасом и явно выраженным мозгом

3. купить нападающего уровня Ибрагимовича

третий пункт самый трудноосуществимый, ибо игроков уровня Ибры не так уж и много. не нужно было продавать. Есть Пато ... Dum spiro - spero ?

Но если потянем все три пункта, то поборемся за ЛЧ даже с Аллегри.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

_zю_ писал:

два сезона назад, сырой и необстрелянный Аллегри, который еще толком даже не знал как вести себя на публике, был молодцом и отвращения не вызывал ибо были победы. Сейчас нет побед и Аллегри набравшись опыта превратился в диверсанта-вредителя в лучшем случае, если не сказать хуже. Еще говорят, что денег нет. как же нет? мы же платим ЗП самую большую в Италии. тут парадокс на парадоксе ... денег нет, но мы самые богатые. Аллегри дурак, но сходу выиграл скудетто.

Милану нужно вот что:

третий пункт самый трудноосуществимый, ибо игроков уровня Ибры не так уж и много. не нужно было продавать. Есть Пато ... Dum spiro - spero ?

Про игру... нет слов.

1. если этого не было сделано раньше,думается,при нынешней обстановке в команде-тренер и т.д.,вряд ли это возможно

2. вернуть Пирло)) или брать кого то из барселонских девочек

3. хоть один пример?

Поделиться сообщением

R.Baggio писал:
2. вернуть Пирло)) или брать кого то из барселонских девочек

из девочек Фабрегас сойдет. Еще Эрнанеса можно взять, Хамшика, даже Лоди. но последний совсем уж бюджетный вариант. Кака ...

R.Baggio писал:
3. хоть один пример?

Вот в том то и дело, что и я говорю, третий пункт самый трудноосуществимый. Таких как Ибра, кроме него самого, сейчас попросту нет. Тот же Кавани немного не того калибра игрок. такой как он у нас и у самих есть - Паццини. Йоветич по позиции не тот игрок. а больше в сериале мне никто на ум и не приходит, если хотя бы пытаться искать заменитель Ибры. другие чемпионаты уже давно не смотрю. возможно там кто-то и есть. Дрогбу можно переманить у китайцев зимой. или Фалькао, но он дорогой шибко.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

A4qgkKECUAEC9o_.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Дрогба же, вроде как, еще в начале сентября вместе с Анелька контракт расторг... Или они там утрясли все вопросы?

Поделиться сообщением

Проиграть такому ин...ру с гадиной в основе, которая еще и трибуны заводит- позорно.

Проиграть, когда у тебя на одного игрока больше целый тайм- еще позорней.

Выставить на следующий матч ребят из Примаверы, а некоторых в заслуженный отпуск.

p.s. Как же так можно мазать???(((

Я верю в МОЙ МИЛАН!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

_zю_ писал:

Милану нужно вот что:

ну тут можно и поспорить :) да, Аллегри далеко не самый хреновый тренер, и состав у него не Реал с Барсой, но! есть несколько но, которые на дают надежд на светлое будущее при нем! а именно то, что за все эти три года он так и не научился делать замены, как был полный ноль в этом аспекте так и остался! как он боялся идти вабанк так и боится, ну и многие позиции игроков на поле уж очень под большим вопросом о профессионализме!

а теперь по твоим пунктам:

1. это пройдет только со временем когда сыграются игроки имхо

2. и че? ну был у нас Пирло которого так тут многие любят, и где игра? она была разве в тот чемпионский год?

3. не поможет, просто не поможет! ибо под этим самым супер нападающим будет как любит его называть Миланман - Б....а!

ну а Пато.... тут надо уже плакать, а не смеяться!

Поделиться сообщением

onlyMilanfan писал:

Невнимательно смотрел. Показали на первых же секундах российской трансляции. Хорошо выглядит, кстати, в очках.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

George писал:
Киря! Шла весна 2003 года. На поток 5 гоббиков против одного нашего! Никаких сомнений не было, что дернем их в Манчестере, шатаясь в середине таблицы. Твое поколение просто не видело, или в детстве, что такое с 0:2 выиграть, или в плове ЛЧ натянуть клоунов и неудачников, до фарсополли. А теперь прикиньте, что видел на своем веку Андрей ММ. Я по молодости тоже думал, что он приколист...

Ну я с сезона 2006-2007 начал пристально следить. Для меня та команда - эталон, хотя конечно понимаю какие были команды в начале 90-х и нулевых. Не в этом суть, я верю, что будет новая эпоха. Лидерами которой будут Пато, Де Шильо, Шаарави, там в молодежке вроде новый Дида вырастает, есть перспективные Кармона, Валотти, Кристанте, растет Мальдини, будут хорошие покупки, Пиппо тренер, я верю в это и это все скоро обязательно будет! Я ж не горлапаню форца Боатенг, Констана в капитаны и т.п.))

arcadia писал:
Начало:

Чего это Барби перекрасилась? :)

Поделиться сообщением

кстати о Кассано. ну и чего его именем нас пугали? Вышел щербатый такой массовик-затейник,поработал с трибунами,потрусил по полю и слился с него часу не прошло ;)

Тут уже интересы сборной конечно затрагиваются но похоже как игрок Тоха закончился. Пару лет еще с Аталантами порешает конечно но для больших игр негоден похоже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

• Создать...