Перейти к публикации
Slavio

Сан-Сиро: скрытый и непонятный.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, как многие уже успели заметить, на этом форуме есть огромное кол-во неординарных и замечтельных людей, по истине настоящих болельщиков футбола и спорта в целом. Я хочу рассказать об одном достойном человеке, которому безусловно поддойдут все вышеперечисленные эпитеты. Я имею ввиду конечно - Сан Сиро.

Итак, этот человек родился в маленьком белорусском городке, под названием Мозырь. Городок примечателен тем, что в нём много холмов и замечательные берёзовые пущи. Одним словом - Полессье.

Роды прошли успешно, как раз в пору бабьего лета - 9-го сентября. Может по-этому, все, рождённые в этом месяце, имеют зодиакальный знак Девы? Согласитесь, тяжело нести гордое звание мужчины, когда ты появился на свет в бабье лето? Но, наш герой молча нёс свой тяжёлый крест! В первые пол года жизни тяжёлый крест очень мешал и пришлось его снять.

5 лет. Счастливое детство. Детский сад, первая любовь, первый поцелуй. Ах, эти девочки с 3-го детского сада, отметины от их нежных поцелуев мелкой тонкой белой линией до сих пор красуются на плечевом суставе Сан Сиро. Время шло. Годы пролетели. Жизнь стала жестокой.

10 лет. Сан Сиро мирно защищал ворота в одном дружественном футбольном матче. Удар, нанесённый с близкого расстояния, попал в цель... диагноз - перелом правой руки. Так самоотверженно, как наш герой, ещё никто свои ворота не защищал.

12 лет. Финал. Милан-Стяуа. А потом Анапа. Город на берегу Чёрного моря. Первое знакомство с медузами.

13 лет. Нальчик. Город-столица Кабардино-Башкирии. Почтальон долго искал Кабардино Башкирию в СССР, но перевод в 100 рублей, Сан Сиро всё таки получил.

Эльбрус был покорён там же и в том же году. Всё таки эта экскурссия не прошла забытой. Упавший бомж с канатной дороги, шашлык из мяса дворняги и конечно добрые "башкирцы", которые разнесли пристанище Сан Сиро в пух и прах. Там же наш герой познакомился с нерусским словом "нун-чаки".

15 лет. Братислава. Город-Столица Словакии. С какой ненавистью наверное вспоминают этот город доблестные российские футболисты сегодня? Но тогда, город, блистая в синеве небес, бурлил, как столица, и по зелёному Дунаю, плыли белоснежные теплоходы. Ах, Братислава, туалеты по 30 крон... И в парке нельзя ни пристать ни присесть и когда денег нет и мочи терпеть нет... Какой приятный город!

17 лет. Первый сексуальный опыт.

19 лет. Покинув родные пинаты, Сан Сиро устремился в Израиль.

Израиль. Высшее образование, служба в армии и ... И всё.

Анкетные данные.

Сан Сиро. Он же Вячеслав. Рост 182. Вес 73 (худоват, но всё поправимо). Брюнет. Характер скрытный, взрывоопасный. Тщеславен и самолюбив. Не бабник. Не пьёт и не курит.

Такие люди абы где не валяются, особенно в подземных переходах и на вокзалах.

Дружелюбен. Всегда готов приийти на помощь. За деньги конечно.

Вот и всё. Пишите ваши письма буду рад.

Фотка тут

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слава, ну ты даешь.... ты же по образованию географ, а пишешь как журналист :) еще одна прекрасная черта этого прекрасного человека :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Сирыч! Добро пожаловать! Мы тебя так долго ждали!)))

У меня сестра родилась девятого сентября, но ей проще, ессно, она девушка...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Слав шикарное представление! Очень интересно читать было!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

17 лет. Первый сексуальный опыт.

19 лет. Покинув родные пинаты, Сан Сиро устремился в Израиль. 

Такие люди абы где не валяются, особенно в подземных переходах и на вокзалах.

color][/url]

По первому пункту по подробнее пжлста :P

"Пинаты" - это там где тебя пинали, бедняжка? (пенаты) :P

Такие люди, как ты, Сирыч, точно абы где не. Зуб даю (запломбированный) :)

Сирыч, ты наш брат! Братишка ты наш, Сирыч :)

В который раз удивляюсь нашим девчонкам. Ну вы действительно шоль ослепли? Или спите на завалинке? Мара, ты ж уже чемоданы собрала. Девочки Неста/Мальдини, вы что, до сих пор нас поделить не можете? :P Да вот даже я - с нормальной сексуальной ориентацией, уж поверьте :P читал поэму Сирыча и чувствовал какое-то томление внизу живота :O А как у вас, девочки, обстоит с низом живота? :unsure:

ЗЫ. Сирыч, а почему это на твоей фотки, за тобой висит какой-то сирийский зеленый флаг. Обалдел что ль? :angry:

Поделиться сообщением

Сирыч

Ну ты даешь!!! :D

Молодой, красивый желает познакомиться..... девочки обратите внимание на бедолагу, совсем уже отчаялся парнишка найти в реале девушку. :P Подберите, обретите :O... обогрейте :P .

Поделиться сообщением

Самсонка, ну дык по грамматике у меня всегда крепкая 3!!! Про флаг это те метко подметил. В бане я финской. По первому пункту. Всё как у всех. Единственное, что могу сказать девушке было 15 лет. Вот. Можно сказать педофил. :P

Было бы неплохо кстати, что бы каждый, представившись, причеплял фотку... И вообще админы, пора уже фотогалерею придумать для форума и сайта...Типо фотогалерея Миланистов! Вот.

Да и про девушек. С девушками то всё нормально. Есть контакт. :D

Поделиться сообщением

Сирыч,респект за представление :)

Очень оригинально

ты очень приятный собеседник,с которым всегда можно поспорить и выяснить суть дела! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хех интересное весьма представление. Внешность у тебя однако интересная ,похож ты на актера и в тот час же на футболиста (фамилии обоих сразу и не вспомню).

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

О! Какая прелесть! Как раз то, что так не хотелось, чтобы валялось... :blink: Я понятно выразилась? Эх... Почему Израиль так далеко?... :unsure: А музыку ты какую любишь?

Все проходит, и это пройдет...

Поделиться сообщением

Музыку люблю всякую. По настроению. От Эдварда Грига, до Найтвиша...

Есть местный фольклор, который мне нравится, а так конечно больше тяготею к року.

Скорпионс, Депеш Мод, Битлз...

Кстати, как посмотреть, если пешком идти, то конечно далеко, а если самолётом, то с Москвы например 3 часа лёту всего. :)

Поделиться сообщением

так то с Москвы!!! А из Челябинска до Москвы два часа лету, потом еще к тебе четыре... Говорю же: далеко :unsure:

Че-то все так далеко живут. До Москвы ехала - чуть не умерла от скуки.... Одна я близко живу :P Приезжайте ко мне, а?

Все проходит, и это пройдет...

Поделиться сообщением

Кстати, как посмотреть, если пешком идти, то конечно далеко, а если самолётом, то с Москвы например 3 часа лёту всего. :)

так то с Москвы!!! А из Челябинска до Москвы два часа лету, потом еще к тебе четыре...

Сар, а откуда еще один час взяла, а? ;)

Балчуг навсегда! :) ©

Поделиться сообщением

Славка,у тебя ящик на лички переполнен.Почисть и отпишись мне.А еще лучше дай аську.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Кстати, Сирка, Хэл и К0, наши уроды будут Суперкап показывать наверняка по закрытым каналам. Сиро, ты уже не в Эйлате? Может, есть идеи? :)

Поделиться сообщением

Базар идет такой...сериал в этом году расхапали двое уродов.Часть будет показывать спорт5+ и лайв,а часть - спорт1/2,которые чарльтоновские.Причем,насколько я понял,большинство трансляций у чарльтона,которые 50 шакалов в месяц.ЛЧ вся по 5/5+/5голд.Вот такие пироги.Готовьте бабки.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Хэл, ты мну не понял. Я не предлагал оценивать наших воров от ТВ :O Я имел ввиду, пойти посмотреть вместе суперкап: ты, Сиро, я, Змей-Горыныч... :)

Поделиться сообщением

Идея замечтаельная, только я 30 августа на белом теплоходе в круиз укчу по средиземноморью... Скорее всего супер кап буду наблюдать где нить на Кипре. А вот скажем на Суккот 26 сентября игру против Палермо можно будет встретиться и посмотреть.

Поделиться сообщением

Некрасиво однако.

Предлагаю пообсуждать Сан-Сиро. А почему бы и нет черт побери? Забрсоили меня заниЦЦа, а мне может обидно? Я тоже хочу славы.

Так срочно всем отписаться в этой теме, что вы думаете о Сан Сиро. И так правду матку...

Поделиться сообщением

Срочно отписываю правду матку.

Сан Сиро. - странный, непонятный, неуловимый, замедляющийся. Я не видела фото, а усов у тебя нет?

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Расскажу тут немного о Сан Сиро.

Так сказать раскрою карты.

Может быть многих девушек здесь на форуме шокирует категоричность Сан Сиро, но если честно в реальной жизни он не такой. В реальной жизни это смешной, веселый, добрый человечек. :) Я его очень люблю. :P

Это здесь на форуме, где в сушности никто его не видит и никто его не знает, он может быть таким категоричным, неудовлетворенным занудой. Простите его пожалуйста...

Ввиду своей категоричности и занудства, к Сан Сиро не проявляется никакого интереса со стороны миланисток. Тут зубры фурума пытались одно время сватать Сан Сиро, но неудачно. Сказать откровенно, единственная девушка с форума, которая реально запала в душу несчастного зануды, принадлежит к ярым поклоницам... Джиджи Буффона. Однако, судьба судьбинушка повернулась к Сан Сиро в очередной раз спиной при этом ещё и нагнулась, показав крупные ягодицы с целюлитом. Красавицу увел злой волшебник Урфенджек в непонятные края, в невидимые дали, где даже интернет не провели... :)

С тех самых пор, Сан Сиро и вовсе сник, и превратился в ужасного старца.

Простите его.

Алиса, суди сама.

f2412411137286564ma2.th.jpg

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Странно, обычно бывает наоборот. В интернете человек общительный и интересный, пишет наинтереснейшие глубокомысленные посты (которые на самом деле он месяцами продумывает), а в жизни полный лох.

Как же так? Неужели раздвоение личности? А девушек ты бы лучше в реале искал, на форуме конечно можно пошутить и поиграть в виртуальную любовь, но это все пустое. Конечно, прецеденты у нас были, но все же сделай ставку на реальную жизнь. Будь проще.

ЗЫ Я бы не сказала, что ты скрытый и непонятный, ты просто занудный ;)

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Странно, обычно бывает наоборот. В интернете человек общительный и интересный, пишет наинтереснейшие глубокомысленные посты (которые на самом деле он месяцами продумывает), а в жизни полный лох.

Как же так? Неужели раздвоение личности? А девушек ты бы лучше в реале искал, на форуме конечно можно пошутить и поиграть в виртуальную любовь, но это все пустое. Конечно, прецеденты у нас были, но все же сделай ставку на реальную жизнь. Будь проще.

ЗЫ Я бы не сказала, что ты скрытый и непонятный, ты просто занудный ;)

Ну я и не ищу никого на форуме. Больше того я тебе скажу, что я даже не умею с девушками знакомиться через инет. Не получается у меня. В реале всё проще. В реале мы лицемерим друг другу, угождаем, правду матку не рубим. Хотя вот по отношению к тебе, у меня сложилось впечатление, что ты довольно прямая девушка. Что думаешь то и говоришь . уважаю таких людей. Сам к сожалению не такой, трусишка. Не могу человек в глаза сказать правду, промолчу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...