Перейти к публикации
Slavio

Сан-Сиро: скрытый и непонятный.

Рекомендованные сообщения

оДьосмио! Он таки это сделал :(

ну шо ж, Славко так Славко :)

Хорошо, что не Славко-Шева. Был у нас такой :lol: Я тоже, как Пузо хочу :D

Поделиться сообщением

Конечно можно, Пью. :))

Сэмс, ты не представляешь, как ты близок к истине!!! Я из курортного города Нагария, переехал, не поверишь в Беер Шеву!!! Так что смело можешь меня крыть Славко - Шева :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

То есть и в переписи можно сменить место прописки?))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Слава, ты хоть аву по первах не меняй ;), а то так твои посты, с не привычки можно и мимо пропустить :(.

Поделиться сообщением

Слав молодец,я уже который год хочу ник свой поменять на Василич:) вон вроде и примеры хорошие есть,скажем Дьяволито куда приятнее чем Шева из Баку:)))) но что-то сдерживает,Медли перестанет утюгом называть,потеряю некую связь с железной девой,да и от добра добра не ищут.

ЗЫ Если по ошибке буду писать Савио...не обращай внимания :)

Поделиться сообщением

Медли перестанет утюгом называть,

ааааааааааааааааааааааа)))

Василич - "утюг" :lol::lol::lol:

ни фига, Вась)) ты - барсук! :lol:

лично я тебя уже давно не воспринимаю как "айрона"))) Только Василич или Барсук :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

вон вроде и примеры хорошие есть,скажем Дьяволито куда приятнее чем Шева из Баку:))))

Я думал, никто уже этого и не помнит :lol: Правда, уже говорил, что регистрировался на сайте не я сам, поэтому и ник был таким. В один момент даже привык к нему, но потом все же решил поменять. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

фух только только инет провели на новом месте...

Поделиться сообщением

кстати как у вас там с инетом по тарифам в баксах?

Ну по разному, я плачу за инет 5Мега около 160 шакалов в месяц, что примерно около 40$. У нас инет в сущности есть везде, но вот отдаленность от Европе сказывается, быстрота инета неважнецкая.

Поделиться сообщением

охохо и цена кусючая довольно таки , это за опто-волокно такая цена?

у нас оптоволокно примерно 15$ - 100 мбт , ну пусть там в реале будет 50.

Поделиться сообщением

Дороговато :wacko: . Даже у нас на периферии я плачу за 5МБ 70 гривен, что равно примерно 9 долларам.

Поделиться сообщением

Да инет у нас дорогой по сравнению с той же Россией например. У нас инет есть кабельный, а есть ADSL, я пользуюсь ADSL. Насчет кабеля ничего не могу сказать.

Вот сами посмотрите на цены. http://www.bezeq.co.il/sites/ru-ru/Interne...rfingpacks.aspx

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Везет же некоторым. :) 9 баксов за 5 МБ... :rolleyes: Я плачу 40 баксов в месяц за 2 МБ :O

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Везет же некоторым. :) 9 баксов за 5 МБ... :rolleyes: Я плачу 40 баксов в месяц за 2 МБ :O

Вот-вот. Вроде бы 3 часа от Москвы, а 15 баксов за 1.5 Мб. если брать 5Мб, то те же 40 получатся.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот-вот. Вроде бы 3 часа от Москвы, а 15 баксов за 1.5 Мб. если брать 5Мб, то те же 40 получатся.

Ахренеть, так я оказывается жирую :O . При этом, я частенько ругаюсь со своим провайдером по поводу качества услуг :angry: и их стоимости.

Правда стоит сказать, что такие цены установили лишь с 1.01.2011. А до того за те же 9 баксов я имел 1.5МБ ;).

Поделиться сообщением

Ну у нас тоже лишь в декабре 15 стали 1.5 стоить, до этого стоили 20 :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бородатый и усатый! Новые люди на форуме, нуно поднять темку, что бы познакомиться по ближе

:)))

024769e558b9.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...