Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Самые подходящие чемпионаты для Милана

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Тут многие говорят что те или иные игроки не заиграют в Милане потому что они из Испании или Англии. Почему?

И какие на ваш взгляд подходящие чемпионаты для Милана и Серии А в целом

Изменено пользователем milanetto

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А я как увидел в списке тем эту, подумал, что ты разочаровавшись в способности Милана обогнать Юве, хочешь отправить нас в какой-нить другой чемпионат: ну типа, в какой еще европейский чемпионат сослать бы Милан, чтобы уже точно выиграл :) Ну как наше баскетбольное Маккаби :) Стал мучмтельно соображать, проводятся ли первенства в сан-Марино, Андорре, на Фарерах? :lol:

Ну а если по теме, то это все индивидуально. Может заиграть чел с какого-нить левого чемпионата - Шева, а может стопарнуться из самой Бразили - Ривальдо, или даже из самой (куда уж самее?) Италии - Баджо. Тут конкретно надо...

Поделиться сообщением

Думаю выгодно брать из Бразилии, Аргентины! Но только надо запасатся терпением! Игроки их етих чемпионатов редко хорошо играют в первом сезоне за границей!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Я думаю Бразилия и Испания! Думаю в милане хорощо бы сыграл Рональдинио,Зидан и Рауль!Мне так кажется...:)

Поделиться сообщением

Я думаю Бразилия и Испания! Думаю в милане хорощо бы сыграл Рональдинио,Зидан и Рауль!Мне так кажется...:)

Типа как Ривалдо, Хави Морено и Хосе Мари?

Типа как Ривалдо, Хави Морено и Хосе Мари?

Милан с большой ;) а можна ваще заглавными

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

ne znaiu po povadu milana, no sudovolstviem uvidel bi chelsea i bayern v seria-a. ia dumaiu chto ani v svoix ligax smotriatsa kak belie voroni i ne tolko po rezultata no i po stil igri.

Поделиться сообщением

Мое мнение, определенного приоритета нет. Если игрок хороший так заиграет. Я бы не брал испанцев. Они не любят выступать за рубежом, а в Италии, где испокон веков другой футбол, они всегда теряются. Достаточно вспомнить последних игроков из Испании: Амор,Фаринос,Х.Морено,Х-Мари,Мендьета,Гвардьола,Де ла Пенья и др. Никто так и не заиграл в полную силу, просто выброшенные деньги на ветер. А вот игроков ИЗ Испании приглашать вполне можно. Один Зубастый чего стоит(несмотря на травмы)

Вообще я бы брал немцев, голландцев и вообще североевропейцев. Они исполнительны, дисциплинированы, трудолюбивы. всегда высок средний класс, обедни не испортят.

Латиноамериканцев тоже нужно брать избирательно. Среди них большой процент брака.

Поделиться сообщением

Бразильцы - тут как угадаешь.Может попасться конфетка(Кака), а может и кот в мешке(Ривалдо).Ни о каких испанцах речи не может идти - у них футбол - попса, без пресинга, на слабых скоростях, в отличии от СериАла.Немцы, Французы - спорный вопрос, 50/50.Голландцы - в самый раз, скандинавы тоже.Из восточной Европы и Азии - нет, Шева пожалуй лишь исключение, которое подтверждает правило.Африканцы ИМХо тоже не подходят, им в Испанию/Францию..Ну про североамериканцев я вообще молчу, там вообще в футбол играть не умеют.

Поделиться сообщением

Не только в Милане.

Я когда то на гесте писал, что итальянский Чемпионат сам по себе не совместим с английским и испанским. И игрокам очень тяжело после них переквалифицироваться в серию А.

И это касается не только Милана.

Совсем другой стиль игры команд , культура игры , уровеньзащиты и жесткость.

Гораздо легче иметь дело с голландским или французскими чемпионатами.

Или другими где человек не привык играть в Чемпионат где дают бежать с мячом 60 метров,

Кстати Челси показывает типичный итальянский футбол на мой взгляд.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется что игрокам из Чемпионатов Англии,Франции,Германии должно быть не легко заиграть в Италии!!!(мне кажется что уж сильно большая разница в стиле игры между етими Чемпионатами)

Поделиться сообщением

немного не по теме,но такой интересній нюанс: игроки Валенсии,когда там тренером был Купер,сияли и блистали, а как только перешли в другие команды,причем за приличные деньги,но нигде так и не заиграли по настоящему. единственный Кили Гонсалес кто худо бедно за соседей играл(играет). Мендьетта, Фаринос, Херард - я думаю не такой игры от них ждали покупатели) интересно в чем секрет? в тренерском даре Купера,который смог объединить в принципе не очень сильных игроков в команду? или причина в другом? как по вашему B)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

Да все просто, Деточкин, эти игрочки весьма средненькие , кроме Мендьеты, потому ничем себя не проявили. Плюс разница в стиле чемпионатов. Италия и Испания в футболе это разные полюса. Не понимаю черно-синих, которые "загорелись" на Ф.Фариноса. Такого слабого игрочка, и за 15 млн. баккарей!!! Ужас. Воистину Массимо Моратти бабло некуда девать.

Поделиться сообщением

Это точно. Я бы за фариноса и 1.5 лимона никогда бы не дал, даже когда тот в лучшей своей форме был. Ведь действительно, пока в Италии никто серьезный не приезжал, все лохи какие-то. Они даже по возвращению на родину не заиграли толком

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Бразилия!!! Бразильцы!!! Пример Ривалдо я думаю брать не стоит:

1) пришел из легендарного клуба с бабками

2) пришел в 30 лет

3) в барсе на него молились, т.е. пришел звездой

4) под формацию Милана не попадал

5) да и фуррор был такой что от него чуда все ожидали

Тем не менее голов то своих он забил...........чем-то да помог

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Так мы сдесь не имеем ввиду старых и из грандов!!! Мы и лично я имею ввиду Бразильцов и Бразильского Чемпионата! Тоесть молодых и перспективный! Как вот Робиньо или Кака например! Тоесть игроков которые кроме Бразилии больше не где не играли!!!

Поделиться сообщением

Латинская Америка лучше всех себя здесь проявляет...........остальные так, кто заиграл, кто нет. Голландия - каким пришел ван Бастен, а каким Клюйверт, Франция - каким пришел Зидан, Дешам, Десайи - а какими Виера(в 95) и Мексе, Анри!!! Клюйверт позже в Испании заиграл, Виера и Анри в Англии!!! Тут уж как фишка..............

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Латинская Америка лучше всех себя здесь проявляет...........остальные так, кто заиграл, кто нет. Голландия - каким пришел ван Бастен, а каким Клюйверт, Франция - каким пришел Зидан, Дешам, Десайи -  а какими Виера(в 95) и Мексе, Анри!!! Клюйверт позже в Испании заиграл, Виера и Анри в Англии!!! Тут уж как фишка..............

Ну, Зидан, скажем - отдельная песня... Уж он-то заиграл бы везде... Анри, думаю, тоже стоял бы сейчас в Италии в одном ряду с Шевченко, Трезеге и прочими признанными бомбардирами, используй "Ювентус" его достоинства по назначению, а не возьми и запихни на левый край полузащиты, где парень подзатерялся и был впоследствии забракован... Мы, к примеру, точно также "протупили" с Давидсом... Дешам и Десайи перебрались в Италию уже сложившимися мастерами высочайшего уровня, в отличие от пусть и страсть как талантливых и донельзя перспективных, но ещё явно сыроватых Виейра или Мексеса, причем сделать из талантливого паренька по фамилии Виейра лучшего опорника мира, возможно, кроме Венгера никому и не удалось бы... ИМО, французскому специалисту вообще нет равных в плане "переделки" молодых дарований в зрелых мастеров. А вот Клюйверта, на мой взгляд, и вовсе можно отнести к категории так до конца и не оправдавших всех авансов, хоть в "Барсе" он и правда смотрелся неплохо...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Немаловажную роль характер играет: Давидс явно выступал, и отложил свой футбольний рост на 1-2 года, хотя был очень перспективным............и в итоге Ювентус, где он расскрылся во всей красе........ А вспомнить в Италии,Батистуту, Симеоне, Верон, Бальбо, Креспо - все они куплены были прямо из-за океана, и как заиграли......ЯВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЗАОКЕАНСКИХ ТАЛАНТОВ перед дорогими эвропейскими вундеркиндами........

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Парни, в последнее время рынок Латинской Америки настолько исчерпан, что там практически уже некого брать. Даже ЦСКА с Ломом и то устремились в Латинщину. Да и игрочки там не такие уж и дешевые. Тот же Лав десятку баккарей стоит. Кавенаги - выброшенные деньги на ветер. Некого там уже брать. Что касается селекции итальянских клубов, то прежде чем брать латиноамеирканца, нужно детально изучить его характер, способность освоиться в чужой стране, с другим менталитетом, все-таки Италия хоть и латинская страна, но менталитет в корне отличается от южноамериканского. испания для них более подходящий

Поделиться сообщением

Ну например того же Тевеса сколько изучали, Аду тож под присмотром............я думаю эти игроки заиграют в Европе, это даже по-моему и не скауту видно, вот здесь действительно в цене дело, я согласен, в Южной Америке трансферы дорогие теперь(Маскерано, Тевес) !!! Но рынок не исчерпан, таланты есть, но они дорогие (ФРЕД из Крузейро в Лион 15 млн.!!!!!)

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

no comment... Надо растить своих и итальянцев. Или на крайняк Аргентина и Испания,или не особо сильные чемпионаты.например даже Россия... Бразильцев и так хватает.Самым бразильским клубом были.Хотя щас Реал нас обошёл в этом звании)))

Но лучше свои,итальянцы.Это моё сугубо личное мнение... :blush:

Поделиться сообщением

Нужно ростить своих звёзд. Не обязательно итальянцев. Очень мне нравится опыт Барселоны. Покупают талантливых мальчишек и ростят звёзд... Пример: Месси. Вообще 6 игроков в составе Барсы сейчас (Вальдес, Пуёль, Олигер, Чави, Иньеста, Месси счиатй тоже) - доморощенные! А сколько Барса мыкалась с вратарями, помните? И вот взяли и своего парнишу поставили и не прогадали. Что то похожее сейчас в Милане с защитной линией... Мыкаемся, мыкаемся, а своих то и нету...

Вообще, нужно подходить не к уровню Чемпионата, а к личности игрока, к его характеру.

Атмосфера, царящая в клубе, тоже играет немаловажную роль. Я вот совсем не уверен, что Рональдиньё сможет заиграть в Серии А, так как он играет в Барсе.

Кстати, почему не берём в расчёт африканский рынок...Мы туда даже не заглядываем, хотя Джордж Веа отлично смотрелся в Милане.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нужно ростить своих звёзд. Не обязательно итальянцев. Очень мне нравится опыт Барселоны. Покупают талантливых мальчишек и ростят звёзд... Пример: Месси. Вообще 6 игроков в составе Барсы сейчас (Вальдес, Пуёль, Олигер, Чави, Иньеста, Месси счиатй тоже)

Ты забыл ещё Мотту и Габри ;) И теже Рейна,Фабрегас,Херрард....

Кстати,сейчас у каталонцев самая слабая позиция-левый защитник,хотели купить Дель Орно(куда против денег Абрама),Эшли Коула,тот вроде в Реал переходит!Так вот Сильвиньо имеет контрак кончающийся в 2006 году,его рподлевать не будут,так как в дубле уже есть парень(левый защитник)-ПЕнья,очень талантливый парнишка,уже в Испании до 21 года играет,так вот его подведут к основе...будет сменщиком Бронкхорста,у которого в контракт истечёт в 2007!за этот год Пеья наберётья немного оыпта и сноровки и вот вам и левый защитник ;) Пока это плданы руководства,может тому и не бывать,но у наших начальников кроме как за бесплатно брать да покупать...таких идей нет,а примаверу нужно укреплять!

Считаю для команды неприемлимым в основе ни одного воспитанника не имеет,это чистый пример формулы футбол-деньги или деньги-футбол как угодно,никакой самобытности.. :

Кстати,воспитанники Барсы и хранят стиль Барсыunsure: Легионеры уже вливаются в этот стиль B)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Ну Бразилия стабильно, эти всюду неплохо играют, Голладия тоже вроде неплохих челов подкидывает, тем более скока из было в Милане да и щас тоже есть, и Италия конешна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...