СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Я очень и очень рад этой победе.Правда чуство радости немного уменьшает вратарь Юве в этой игре, который явно не тянет на игры подобного уровня.Да и вообще смешной он.Такой старичок-любитель со стороны.Однако игрок Юве.Не будь Капелло не было бы и его это понятно.Нападающие Милана тоже были не блеск.Я недоумеваю, как это Джилардино дали оценку 7 за эту игру в одном итальянском спортивном издании.ЗА ЧТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 За то что он больше всех штравных заработал,его больше всех роняли.Пиппо заметнее был. Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 деточкин, даа .. такие победы надо записывать, жаль что дома НТВ + нет ... кстати, ты был в планете ? мы для тебя долго держали место ... но потом пригласили парамона ... <{POST_SNAPBACK}> Это что, главного фаната ДК ? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 За то что роняли такой высокий бал? А вообще надо сказать скушали наших форвардов и не подавились защитники Юве.Интересно очень как бы сыграл Шева в этом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Главное выиграть центр поля у Юве... а вот каким образом это сделать должен подумать Анчи...Скоро думаю Фаныч запустит свою фирменную волну... Верим в команду!!! Forza Milan!!! Самого себя нехорошо наверное цитировать, но все-таки... я ведь так мечтал увидеть нашу полузащиту во всей красе... еще до игры просто мечтал об этом. А тут как раз "На те" - Корандо... Да и Анчи поклон, за тактическую подготовку к конкретному матчу. Команде за настрой обалденный. Фанычу за волны... По матчу что уже говорить-то? Мы сожрали их на каждом отдельно взятом участке поля и потому мы заслужили эту победу кровью и потом... Да и прав Ираклий (Миланиста), когда говорил на следующий после самой игры день, что Паоло у нас словно хорошее, дорогое вино... с годами становится только еще лучше... Все молодцы в общем... завтра нам нужна еще одна победа!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Что особенно порадовало - так это гол Пирло со штрафного, хоть там и Кименти слегка подкачал - но Андреа приложился хорошо. Ведь совсем недавно был тред о стандартах (их отсутсвии) в нашей команде. И вот те на - подарочек от Пирло! Так Держать!!!! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Это что, главного фаната ДК ? <{POST_SNAPBACK}> Ага ... а то он стоял как бедный родственик ... мест просто небыло вспомнили с ним поездку в Москву на матч ЛЧ Локо-Динамо ... он так тогда назюзился что еле с поезда выполз ... но на матч таки попал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Привет всем. Всех с победой, судя по всему прекрасной, заслуженной и очень нужной...хотя и есть у меня ложка дёгтя, читая Ваши посты, чувствую себя изгоем, так как такое впечатление, что только я не видел нашего триумфа...лят ну когда я буду смотреть матчи Милана в сериале? Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Я вот что хочу сказать уже пора забыть и жить дальше!!! Особенно ето косается наших футболистов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 2mim: Если в Украине - то смотреть можно только или по кабельному из НТВспорт (или что там у них) у себя дома, или же в Спорт-баре с друзьями :-) Больше никак - это бл@ццкий Поверхность ТВ купил права на трансляцию, и не выходит в эфир! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Хочу добавить к этой теме один приятный факт. Одно итальянское радио(не помню какое) пообещало команде которая выиграет у ювы около 200 бутылок шампани и вина это раз,около 100 кг мяса это два дофига головок сыра,кароче еды что на год человеку хватит Представляю как Анчи стоял у гриля и жарил мясо в фартуке "поелуй повара"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Хочу добавить к этой теме один приятный факт.Одно итальянское радио(не помню какое) пообещало команде которая выиграет у ювы около 200 бутылок шампани и вина это раз,около 100 кг мяса это два дофига головок сыра,кароче еды что на год человеку хватит Представляю как Анчи стоял у гриля и жарил мясо в фартуке "поелуй повара"... <{POST_SNAPBACK}> После проигрыша Фиалкам Галлиани распорядился все бутылки с шампанским и вином, а также продукты передать бездомным детям. Только детям и не кому больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах