Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 А допустить то, что человек просто гениальный - нереально? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 А допустить то, что человек просто гениальный - нереально? Если это мне ответ, то допустить-то оно, конечно, реально, только вот не в сказке мы живем CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Месси - ГЕНИЙ! Тут и спору быть не может. Но нужно различать ПОНЯТИЯ! Относительно СОЗИДАНИЯ в футболе он гений. Если же брать футбол В ОБЩЕМ!!!!, то он и в подмётки не годится Де Росси и Хаби Алонсо. И Болт - гений. И Исинбаева - аналогично. Только они гении спринтерского бега и прыжков с шестом соответственно. А гений ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКИ - каждый олимпийский чемпион по ДЕСЯТИБОРЬЮ. Потому что ЛЁГКАЯ АТЛЕТИКА это не только бег и больше ничего (или прыжки с шестом и больше ничего). Вполне возможно, что есть и ВРАЧ-ГЕНИЙ. Это человек, который на 8 баллов из 10-ти является суперспецом и в стоматологии, и в педиатрии, и в ветеринарии, и в кардиологии, и в плане как лор итд итп ещё в 20-ти врачебных специализациях. И будь я к примеру миллиардером, то купил бы я именно ТАКОГО врача. Херня со здоровьем в любой момент может случиться, и ты не знаешь что именно "ипанёт" у тебя. И пока я там буду вызывать 10-балльного узкопрофильного спеца - можно и остыть легко. А тут я знаю, что пусть и не 100% гарантии относительно именно тогО, что "ипануло", но 80% у меня есть в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ на каждый вид тогО, что может "ипануть". С Де Росси-Хаби Алонсо Vs Крон-Месси аналогично. Если взять по вратарю...в одну команду, скажем, Буффона, а в другую Касильяса и для 10-ти позиций клонировать Месси и Крона с одной стороны по пять раз, а с другой сделать аналогично с Де Росси и Хаби Алонсо и провести матч - даже сомнений нет, что пять Де Росси и Алонсо (10 полевых) обыграют в ФУТБОЛ!!!!!! пять Кронов и Месси (тоже 10 полевых), причём минимум в 2-3 мяча разница будет. 6:4 примерно выиграют Де Росси-Алонсы. Изменено 28 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) А допустить то, что человек просто гениальный - нереально? Был бы гениальным как Марадонна, то придумал бы как забить Принтеру или Челси или Голландии (или кому они там слили на ЧМ), хоть рукой, хоть жопой... А так клоны (хороший пример ) Алонсо или Деросси и гол забьют, так еще и подсраку надют этим "кудесникам" мяча... Изменено 28 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Был бы гениальным как Марадонна, то придумал бы как забить Принтеру или Челси или Голландии (или кому они там слили на ЧМ), хоть рукой, хоть жопой... А так клоны (хороший пример ) Алонсо или Деросси и гол забьют, так еще и подсраку надют этим "кудесникам" мяча... Совершенно верно. Я говорю о ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ между ними. Где не только голы, финты и обводки будут, но и "под сраку" и корпусиком плечико в плечико (что, как известно РАЗРЕШЕНО правилами) ЖК за хороший удар по копыту и без ЖК за примерно аналогичный, но менее видимый арбитром итд итп. И подкатики, конечно и атлетическая подготовка и бег на среднюю (по футбольным меркам) дистанцию. Да это же как божий день ясно, что выиграют Алонсы+Де Росси. Потому что Кроны+Месси просто "умрут" к концу первого тайма. И я себе слабо представляю, как они построят игру в защите)))). Противники-то с созиданием разберутся))). Ну подумаешь не пяткой штук пять забьют Гол ведь гол, и любой из них оценивается в 1 пункт. Изменено 28 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Совершенно верно. Я говорю о ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ между ними. Где не только голы, финты и обводки будут, но и "под сраку" и корпусиком плечико в плечико (что, как известно РАЗРЕШЕНО правилами) ЖК за хороший удар по копыту и без ЖК за примерно аналогичный, но менее видимый арбитром итд итп. И подкатики, конечно и атлетическая подготовка и бег на среднюю (по футбольным меркам) дистанцию. Да это же как божий день ясно, что выиграют Алонсы+Де Росси. Потому что Кроны+Месси просто "умрут" к концу первого тайма. И я себе слабо представляю, как они построят игру в защите)))). Противники-то с созиданием разберутся))). Ну подумаешь не пяткой штук пять забьют Гол ведь гол, и любой из них оценивается в 1 пункт. Кстати вот к примеру навскидку тот же Мальдини, ТСильва, Неста, Альбертини, Райкард, Донадони, Бобан, и еще н-ное количество Футболистов и в обороне на отлично, и проход сделать обведя 3-4 и гол забить или пас отдать любой частью тела будь то нога левая/правая или голова или жопа... и с судьей поговорить за жизнь и партнера подстраховать или "подбодрить" ... Изменено 28 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Месси - ГЕНИЙ! Тут и спору быть не может. Но нужно различать ПОНЯТИЯ! Относительно СОЗИДАНИЯ в футболе он гений. Если же брать футбол В ОБЩЕМ!!!!, то он и в подмётки не годится Де Росси и Хаби Алонсо. И Болт - гений. И Исинбаева - аналогично. Только они гении спринтерского бега и прыжков с шестом соответственно. А гений ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКИ - каждый олимпийский чемпион по ДЕСЯТИБОРЬЮ. Потому что ЛЁГКАЯ АТЛЕТИКА это не только бег и больше ничего (или прыжки с шестом и больше ничего). Вполне возможно, что есть и ВРАЧ-ГЕНИЙ. Это человек, который на 8 баллов из 10-ти является суперспецом и в стоматологии, и в педиатрии, и в ветеринарии, и в кардиологии, и в плане как лор итд итп ещё в 20-ти врачебных специализациях. И будь я к примеру миллиардером, то купил бы я именно ТАКОГО врача. Херня со здоровьем в любой момент может случиться, и ты не знаешь что именно "ипанёт" у тебя. И пока я там буду вызывать 10-балльного узкопрофильного спеца - можно и остыть легко. А тут я знаю, что пусть и не 100% гарантии относительно именно тогО, что "ипануло", но 80% у меня есть в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ на каждый вид тогО, что может "ипануть". С Де Росси-Хаби Алонсо Vs Крон-Месси аналогично. Если взять по вратарю...в одну команду, скажем, Буффона, а в другую Касильяса и для 10-ти позиций клонировать Месси и Крона с одной стороны по пять раз, а с другой сделать аналогично с Де Росси и Хаби Алонсо и провести матч - даже сомнений нет, что пять Де Росси и Алонсо (10 полевых) обыграют в ФУТБОЛ!!!!!! пять Кронов и Месси (тоже 10 полевых), причём минимум в 2-3 мяча разница будет. 6:4 примерно выиграют Де Росси-Алонсы. А если против команды 5 Де Росси + 5 Хаби Алонсо, выставить скажем команду 5 Хаби Алонсо + 4 Де Росси + 1 К Роналду/Месси, то я уверен выиграет вторая Футбол это больше эмоции чем цифры, поэтому стадион орёт и визжит в экстазе когда любимая команда забивает гол, а вот при идеальном подкате, да могут быть апплодисменты, но это всё не то А вообще никто не говорит про объективность, при вручении всяких золотых мячей всегда оговариваться, что по версии фифа/уефа/какого то журнала/сайта, никто не говорит, что это абсолютная истина Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А если против команды 5 Де Росси + 5 Хаби Алонсо, выставить скажем команду 5 Хаби Алонсо + 4 Де Росси + 1 К Роналду/Месси, то я уверен выиграет вторая Не, ничья будет Тренер первой команды одного Де Росси "заставит" удалиться вместе с Месси/Роналду. Вот и останутся у обоих соперников 5 ХА и 4 ДР. Это не аллегри, который не смог дать задание условному боатенгу на домашку с Барселоной "убрать" на ответку Пуйоля, который единственный находился под карточкой у конкурента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Это не аллегри, который не смог дать задание.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А "Дамоклов меч" висел над Аллегри перед матчем? И,если да,то вздохнуть ему с облегчением? На счёт Месси внесу 5 копеек) ИМХО конечно,но играть 99.9% времени чемпионата с дворовыми командами... Я тоже после областного уровня,когда на нынешней работе участвовал в турнире,такие пируэты выдавал)) Ну в ПСЖ ещё могу его представить,но в Италии или Англии... что бы с ним стало?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А "Дамоклов меч" висел над Аллегри перед матчем? И,если да,то вздохнуть ему с облегчением? На счёт Месси внесу 5 копеек) ИМХО конечно,но играть 99.9% времени чемпионата с дворовыми командами... Я тоже после областного уровня,когда на нынешней работе участвовал в турнире,такие пируэты выдавал)) Ну в ПСЖ ещё могу его представить,но в Италии или Англии... что бы с ним стало?! Всё относительно конечно, но вот поставь Робиньо вместо Месси, он и половины не забьёт, как бы на него Хави и ко не играли А Крон был хорош играю за МЮ, хоть и другой чемп Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах