evgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем привет! Зовут меня, как несложно догадаться, Женя. 19 лет, живу в Москве, студент второго курса МАИ. И уже женат Болею за Милан и только за Милан. Начал в 2003 году, первые пару-тройку лет смотрел игры от случая к случаю (в основном ЛЧ), потом ещё два-три года смотрел уже прилично матчей, последние три-четыре года пропускаю игры, только если личные дела какие-то. Из нынешнего состава любимые игроки - Пато (осталось только не забыть, как он выглядит ) и Абби. Среди сборных нравятся бундестим и скуадра. Ну и за сборную России тоже переживаю, даже ходил на два матча. Ещё люблю в баскетбол поиграть Но не смотрю уже довольно давно. Кроме того, обожаю формулу-1, её вообще в 2000 начал смотреть, ну и за эти 12 с лишним лет буквально несколько гонок не смотрел. Там пристрастия размылись по бывшим пилотам Феррари + пилот, которые может стать бывшим Т.е. Фелипе, Кими и Шуми. А ещё ура, я еду в Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Добро пожаловать) болельщик Феррари))) На просмотры можешь/будешь ходить? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Добро пожаловать) болельщик Феррари))) На просмотры можешь/будешь ходить? Спасибо Если не считать Алонсо, то да, болельщик Феррари) Просмотры матчей в барах или где-нибудь ещё имеются ввиду? Пожалуй, можно было бы)) Хотя есть одно "но": я не пью и не курю, да и накуренные помещения не особо люблю. Впрочем, главное ведь атмосфера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо Если не считать Алонсо, то да, болельщик Феррари) Ты не любишь Алонсо??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ты не любишь Алонсо??????? Вот видишь, Женя))) Ты разом угодил и болельщикам Феррари (потому что болеешь за Феррари) и Макам (потому что они не любят Алонсо) :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо Если не считать Алонсо, то да, болельщик Феррари) Просмотры матчей в барах или где-нибудь ещё имеются ввиду? Пожалуй, можно было бы)) Хотя есть одно "но": я не пью и не курю, да и накуренные помещения не особо люблю. Впрочем, главное ведь атмосфера? По твоему на просмотрах все пьют и курят? Среди нас есть белые вороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Хотя есть одно "но": я не пью и не курю, да и накуренные помещения не особо люблю. Впрочем, главное ведь атмосфера? Это большое "НО". Тоже не пью и не курю. Но все равно, советую ходить, чтобы со всеми познакомиться. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Добро пожаловать)) тоже не пью и не курю, но стараюсь всегда быть на просмотрах, у нас хорошая компания, приходи!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Скоро в фан-клуб трезвенников превратимся... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Скоро в фан-клуб трезвенников превратимся... Ахах, не парься, Женич, у вас в стане пока существенно больше людей) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 В Москве трезвенники напирают) То ли дело наша родная Беларусь, тут всё в норме)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 В Москве трезвенники напирают)То ли дело наша родная Беларусь, тут всё в норме)) Мы и туда доберемся... :D Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Бастер уже добирался, но у него ничего не вышло Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну, за трезвость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Валера опасный человек. У него к любой фразе есть фотозарисовкак из жизни форумчан Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ахах))) да уж, без комментариев)))) это не я!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ахах))) да уж, без комментариев)))) это не я!) как любят говорить в Беларуси: "эта фальшыука, зробленная у Польшчы!!" (с) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Кстати, Валер, а где можно посмотреть твои фото с прошлогоднего выезда? А то я только сейчас вспомнил, что у меня нет фото трибуны и с трибуны, которые ты снимал) буду благодарен за ссылку)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 мне сегодня позвонил мужик, который у меня три года назад на позапрошлой работе оставил бензонасос... хочет забрать... после этого сразу займусь тобой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Бастер исключен из компартии трезвеннникофф! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Всё понял))) Просто подумал, мало ли где-то завалялись в инете) Хафиз, я её основал и продвигал основные идеи на съездах, а ты меня исключать вздумал Изменено 20 сентября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Бастер исключен из компартии трезвеннникофф! Вы хотя бы список огласите кто входит в вашу партию. А то приеду в Питер и попаду на вечер здоровья и целомудренности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Меркурий, это секта! Поэтому список закрытый! )))))) Басти, Горбачев тоже был первым президентом...))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Меркурий, это секта! Поэтому список закрытый! )))))) Мужик не кактус, ему пить надо (с) Когда человек выпьет, он становится другим человеком. И что характерно, этот второй то же хочет выпить (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Вот так вы пугаете новичков...))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах