SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 с Кальяри мы играли в декабре Точняк. Тогда у нас было 2 балла после 3-х первых туров. Сейчас 3. Не все же потеряно? Давайте дождемся матча с Андерлехтом. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Уверена, что даст.И тут не надо даже причин искать: вся ситуация легко укладывается в логику нынешнего Милана. Да и где взять-то другого? Какой авантюрист пойдет на такую плаху? Опытный и денег стоит, и условия жесткие, как правило, ставит. Неопытный струсит ( и правильно сделает!). Такой риск на взлете может гирей на карьере повиснуть, и взлететь не даст. Психология, млин... Не пинать Алла? Да я его с чемпионского сезона пинаю, и сейчас не собираюсь останавливаться - это НЕ тренер для Милана! Собственно, и для Серии А - тоже. Даже сейчас, это очень дерзкий, достаточно умный чемп, а чем Алл может аргументировать свое место в нем? Я тоже еще с тех пор говорил, что добром это все не кончится! А все кричали: дайте время дайте время)) команда обновится! Мы свой мы новый мир построим)) и будет все хорошо. Ну вот дали время)) обновились, блин)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Кстати, да. Гол Несты в Риме прекрасно помню. Шикарный гол был. Чуть не прослезился тыды. Два гола Лечче пошёл вспоминать. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7385 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Кстати, да, помимо Принца, есть разочарование в Клеопатре, тьфу, Фараоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32596 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Не все так просто) Два гола Лечче и Неста в Риме. Эт что я вспомнил после бокальчика после тоста Пузыча поменьше бокальчиков а то будешь как Галл на скудо рассчитывать Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Да и где взять-то другого? Какой авантюрист пойдет на такую плаху? Гуллит просится сам. Пойдет? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Кстати, да, помимо Принца, есть разочарование в Клеопатре, тьфу, Фараоне. Мозги бы ему Клеопатры еще, цены бы ему не было)) Играет пока инфантильно. Впрочем он еще очень молод. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32596 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Точняк. Тогда у нас было 2 балла после 3-х первых туров. Сейчас 3. Не все же потеряно? Давайте дождемся матча с Андерлехтом. лучше выздоровления Робинью с прости господи Монтоливо. Наши единственные нынче мозги,если уж с ними у Макса не попрет тогда финиш Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Любителям статистики вопросик. Кто-нибудь помнит, чтобы Милан стартовал с 2-х домашних поражений в 3-х стартовых матчах? 31.08.08 1-й тур Милан-Болонья 1:2 Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Каладзе, Мальдини, Янкуловски (Шевченко, 46), Амброзини (Эмерсон, 85), Фламини, Пирло, Зеедорф, Роналдиньо, Индзаги (Пато, 69). 14.09.08 2-й тур Дженоа-Милан 2:0 Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Бонера, Мальдини, Фавалли, Фламини (Пато, 69), Пирло, Амброзини, Кака, Роналдиньо (Зеедорф, 46), Шевченко (Боррьелло, 46). Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 А все кричали: дайте время дайте время)) команда обновится! Мы свой мы новый мир построим)) и будет все хорошо. Ну вот дали время)) обновились, блин)) Кто ж знал, что будет такая пятая точка с составом, с распродажей и т.п.? Или вы оракулы?))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32596 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 31.08.08 1-й тур Милан-Болонья 1:2Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Каладзе, Мальдини, Янкуловски (Шевченко, 46), Амброзини (Эмерсон, 85), Фламини, Пирло, Зеедорф, Роналдиньо, Индзаги (Пато, 69). 14.09.08 2-й тур Дженоа-Милан 2:0 Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Бонера, Мальдини, Фавалли, Фламини (Пато, 69), Пирло, Амброзини, Кака, Роналдиньо (Зеедорф, 46), Шевченко (Боррьелло, 46). это в последний сезон Анчи было,не показательно. Карлетто уже было на все пох,Эмерсон выходил спасать игры вместо Гуркуффа и тд. Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Посмотрел обзоры прошлосезонные с Лечче, нет там после угловых. В гостях после розыгрыша углового, но уже второй волной, когда они отбились. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) это в последний сезон Анчи было,не показательно. Карлетто уже было на все пох,Эмерсон выходил спасать игры вместо Гуркуффа и тд. На послематчевом вью Аллегри что то сказал про 82 год. То есть старт 82-го года... А не, это самый худший старт с 1931. 2 домашние поражения подряд на старте не было уже 82 года... Изменено 15 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Кто ж знал, что будет такая пятая точка с составом, с распродажей и т.п.? Или вы оракулы?))) Я ! Я знал, что будет жопа с составом! Я тогда писал "не сейчас, но через пару лет точно")) Сенаторы старели, а замены не находили же! Понятно было, что в один прекрасный день все уйдут, а у нас тогда еще началась ерундистика с селекцией. И продавая звезд (Шева, Кака, ТС, Пирло (отдавая бесплатно, вообще бред) Мы никого не покупали! На замену Ибра только был. Боа и Робинье - не уровень тех кто ушел, а Ноче вообще фарт редкостный)) Кроме того тактика игры Аллегри в бей беги была ясна уже тогда, но почему то думали, что она будет меняться. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32596 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 На послематчевом вью Аллегри что то сказал про 82 год. То есть старт 82-го года... Максу то хорошо,щас оттабанит на прессухе вернется к своей дивчине и все пучком а мне собака и жена которая в очередной раз скажет что только идиот может сидеть два часа перед монитором и с ним разговаривать а поэтому у меня болит голова и давай спать. Никакой релаксации и сброса негатива Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) http://www.football-italia.net/25076/allegri-its-not-so-bad Acerbi: ". Галлиани был в раздевалке после матча, но он ничего не сказал нам" Изменено 15 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Только как с константами серию-а выиграть... Дифференцировать... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Кстати вот это подключение Бонеры в концовке и его удар по воробьям - дежа вю. Дзамбротта при Леонардо на последних секундах и удар в штангу. О ЛЧ на следующий сезон, думаю, можно спокойно забывать уже сейчас. Не видно как может усилиться игра даже с учётом того, что по ходу чемпионата по идее должны наигрываться какие-то игровые связи. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Acerbi: ". Галлиани был в раздевалке после матча, но он ничего не сказал нам" Заливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7661 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Я нашел... Два матча чемпионата на Сан Сиро - два поражения и ни одного забитого гола. Интересно, Галлиани с Аллегри продолжат говорить, что все в порядке? В истории россо-нери подобный провал случался лишь однажды - в далеком сезоне 1930/1931... 31.08.08 1-й тур Милан-Болонья 1:2Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Каладзе, Мальдини, Янкуловски (Шевченко, 46), Амброзини (Эмерсон, 85), Фламини, Пирло, Зеедорф, Роналдиньо, Индзаги (Пато, 69). 14.09.08 2-й тур Дженоа-Милан 2:0 Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Бонера, Мальдини, Фавалли, Фламини (Пато, 69), Пирло, Амброзини, Кака, Роналдиньо (Зеедорф, 46), Шевченко (Боррьелло, 46). Это ж не 2-а домашних матча. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 http://www.football-italia.net/25076/allegri-its-not-so-bad Acerbi: ". Галлиани был в раздевалке после матча, но он ничего не сказал нам" Если кратко, как я понял, он думает что дело в психологии)) И надеется, что вернет очки потерянные с помойками, выигрывая у сильных команд))) Однако))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Гуллит просится сам. Пойдет? Нет, тренер он несравнимо слабее, чем игроком был . Руудик особых вистов, как тренер, не набрал, а громким именем не играют, шило на мыло - пустая трата времени. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Это ж не 2-а домашних матча. Выше я написал. Посмотри.. шило на мыло - пустая трата времени. Вот именно.. У нынешних футболистов лучше получаются фотки, чем играть...пока Изменено 15 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Главное бодрость духа не терять! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7661 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 лленаторе Милана прокомментировал второе домашнее поражение россо-нери. "Все не так плохо. У нас на одно очко больше, чем после трех туров в прошлом сезоне", - говорит Массимилиано Аллегри. "Конечно, проигрывать неприятно, но впереди Лига чемпионов, и мы можем реабилитироваться". "Нам нужно обрести уверенность в своих силах, проблески есть, но их недостаточно. Необходимо действовать надежнее, молодые ребята должны быстро расти, учиться бороться", - отметил тренер россо-нери. "Я считаю, что проблема, прежде всего, в психологии. Нужно отбросить нервозность и осторожность - тогда мы сможем вернуться на путь побед. В прошлом сезоне мы уверенно брали очки со скромными командами и часто уступали сильным соперникам. Возможно, теперь все будет наоборот..." источник: Rai Sport http://football.ua/italy/news/176789.html Я начинаю его нелюбить... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах