Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Мне в Минск надо. Я вот думаю, может с Дерби совместить, а? Отличная идея! Сто лет тебя уже не видел Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Мне в Минск надо. Я вот думаю, может с Дерби совместить, а? Гоу со мной! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я хозяину "Алекс'са" оставил расписание наших матчей. Заказывайте просмотр с Зенитом, и плюс наверно на дерби мест 40. Закажите кто в Минске остается, а то мы только в пятницу возвращаемся с выезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Я на Зенит в кабак не пойду, а на дерби я в Милане буду. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 я закажу Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Один Фунт ушел, второй пришел... Мы, rусские, своих на войне не бросаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 03.10.2012 клуб Алекс'с Зенит-Милан 19.00 заказал на 15-20 человек. отписываемся кто будет. Дэн, изменяй плиз шапку ветки по мере записи народа 1)Vader Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital9_fanACMilan 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 03.10.2012 клуб Алекс'с Зенит-Милан 19.00 заказал на 15-20 человек. отписываемся кто будет. Дэн, изменяй плиз шапку ветки по мере записи народа 1)Vader 2-4)Vital9_FanAcMilan +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Пробивайте народ через телефоны / аськи / скайпы / Вконтакты / Фэйсбуки и т.п., как я это делаю. Людей в списке становится значительно больше за счёт этого. Форум далеко не все читают. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Я на Зенит в кабак не пойду, а на дерби я в Милане буду. Наверное всё-таки пойду :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 запишите еще Батуру и + одного кента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZg0N 26 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 буду я + 3 точно, может больше, во вторник уточню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Ничего себе движуха начинается в Минске :-) Вот что значит дядя турист предложил поискать альтернативу Центру и начать собираться, да группа Вконтакте работает недурно :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Сам себя не похвалишь,так никто и не заметит Молодец,чё ... дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Толян, ну так а как? :-) Смотрю, никто не ценит мой труд))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Ну почему же? Я ценю,правда из далека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 буду))) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 ищите нас на экранах А мы сделаем так, что бы нас еще и услышали. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) 03.10.2012 клуб Алекс'с Зенит-Милан 19.00 заказал на 15-20 человек. отписываемся кто будет. Дэн, изменяй плиз шапку ветки по мере записи народа 1)Vader ребят, матч в 18-00 по минскому времени.. так что меняйте время)) upd. матч в 19-00, а начало трансляции в 18-00, как-то так.. Изменено 2 октября 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 ребят, матч в 18-00 по минскому времени.. так что меняйте время)) хрень какая-то. А по европейскому в 17.00 тогда и в будний день? вы что там пьете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 ребят, матч в 18-00 по минскому времени.. так что меняйте время)) откуда инфа? Кать, везде пишут что в 20-00 по МСК. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 откуда инфа? Кать, везде пишут что в 20-00 по МСК. поверила сайту НТВ+.. уже разобралась, что матч в 20-00 МСК, а начало трансляции в 19-00.. следовательно этот час они будут рассказывать про зенит и про милан.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZg0N 26 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 ищите нас на экранахА мы сделаем так, что бы нас еще и услышали. Давай Марат! Вы конечно нас не услышите, но мы всё равно будем небольшой частичкой Curva Sud! Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 ребят, матч в 18-00 по минскому времени.. так что меняйте время)) upd. матч в 19-00, а начало трансляции в 18-00, как-то так.. заноза, пить надо меньше!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 буду +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах