Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Алекс обеспечит красочное открытие сезона с полуголыми девицами?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Вот всегда у нас все "полу" ... ) Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Друзья, кто-нибудь займется от Минска взносами в Фан-клуб? Имеется в виду, для тех, кто только наличкой может передать. Потом всю сумму можно перечислить Данику, или сразу Мише. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Всем утро доброе! Судя по слухам (знакомые барсуки говорили), Вероника ушла из Алекса (((( Теперь нам нужен ответственный человек, который будет заниматься организацией просмотра. В его задачу будет входить по сути 2 вещи: позвонить в Алекс, договориться.. и написать тут на форуме, что все хорошо. Кстати, надо активнее отписываться о том, кто будет,а кто нет... чтобы человек мог сказать приблизительное число людей, которые придут на матч (особенно касается топ матчей) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Привет, принесу им на эту игру расписание . Узнаем там кому звонить и предупреждать о времени ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Оказывается, что с гоббами в субботу играем, а не в воскресенье. Знаю наверняка, что основной зал будет закрыт на банкет. В связи с этим нужно оперативно забивать дальний зал, пока этого не сделал какой-нить другой ФК. Upd: Сегодня был на Алексе. Банкет отменился, просмотр будет с большой долей вероятности. Завтра еще уточню. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Dishpak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Устроим выборы ответственного человека? )) А также его заместителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Планирую быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Так получилось, я уже на месте. Подтягивайтесь активнее, ибо скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 все помнят, что матч начнется завтра в 22-45? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 И так, для тех, кто состоит в АРФМ есть приятная новость! Уже со следующего просмотра, те участники фан клуба, у кого есть карточка, получают скидку 5% на меню (за исключением алкоголя, но над этим работаем). Все в АРФМ! 5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 А почему на эмблеме стоит 1967 год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 год основания AIMC Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Требуем 20% скидки на алкоголь!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Доброго времени суток! Уважаемые члены фанклуба, на дерби буду раздавать карты членов!!! Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Уважаемые члены фанклуба, на дерби буду раздавать карты членов!!! Ты когда, ешкин кот, ко мне зайдешь с пузырем и карточку отдашь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну что, миланисты... 30-го играем с командой нашего Папы Карло... будем организовывать просмотр? Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Привет, сегодня будет кто-нибудь? Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Я может подтянусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
double_petrova 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 всем привет ищу компанию для совместного просмотра матчей и распития с.н. )) например, завтра с Аталантой, вроде в 17.00 детское время. удобно. должны выигрывать. +37525 7 22 06 35, Юля 1 Цитата http://www.sbmt.bsu.by/category/evropeysky_menedger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 всем привет ищу компанию для совместного просмотра матчей и распития с.н. )) например, завтра с Аталантой, вроде в 17.00 детское время. удобно. должны выигрывать. +37525 7 22 06 35, Юля Как заманчиво...)) Ясное дело придем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
double_petrova 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Как заманчиво...)) Ясное дело придем а кто придет и как его узнать? или там была табличка «сарказм»? я ж не знаю может у вас закрытый клуб )) Цитата http://www.sbmt.bsu.by/category/evropeysky_menedger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Не закрытый)) Мы будем в красно-черных цветах. +375295576879 Леша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Внимание! Внимание! Внимание! Сегодняшний матч кубка с Лацио мы смотрим в новом месте (с Алекса нас вытеснили челси с ливерпулем) мы смотрим в Air Grip (г. Минск , ул. Комсомольская , 19) если что звоните - 375297776194 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Незнаю незнаю...в свете последних ,,успехов команды,, и позднего времени матча,есть вполне определенное желание никуда не ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах