Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Как грится, "Проосим, проосим!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 А если серьёзно, то я лично не пойду, сауны не посещаю. Но разнообразить просмотр - идея интересная, дерзайте) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 как бы смотреть футбол и одновременно париться/ махать веником/ плескаться в бассейне не совсем стыкуется)) Тут нужно определиться - сауна до футбола, или после))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я это вижу в таком формате: снимаем сауну с часов восьми до двух. До матча паримся, поглощаем пиво и играем на бильярде, в 22-45 включаем тв и наслаждаемся игрой любимой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,никакого минимального заказа! 1 февраля.суббота Милан-Торино 22.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 тэкс друзья, есть предложение. Большинство минских миланистов в курсе, что в предстоящем матче против Атлетико, будем гулять ДР нашего любимого Зюзика. Отсюда предложение, собрать пораньше, дабы немного злоупотребить и разогреть горло перед матчем. Кто за? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 да , давайте ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну по такому поводу и я подтянусь... Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 в 21-30? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 в 21-30? думаю нормально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Граждане-сотоварищи! Подняли сегодня в очередной раз немаловажный вопрос по авиабилетам на майские. Вот какая есть картина на данный момент: 1. Вильнюс - Милан (Бергамо, Мальпенса): 01.05 Wizzair - 60 эура 02.05 Ryanair - 53 эура (хз насчет наличия, написано 4 left @ this fare, походу пролетаем) 03.05.14 Wizzair - 60 эура 2. Милан (Бергамо) - Вильнюс: 09.05 Ryanair - 40 эура 10.05 Wizzair - 60 эура 12.05 Ryanair - 47 эура (4 left @ this fare) Собсна к чему я это все? Чёта я очкую, Слаавик!) Давайте уже в кратчайшие сроки кооперироваться и что-то решать по этому вопросу. Какие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 02.05 Ryanair - 53 эура (хз насчет наличия, написано 4 left @ this fare, походу пролетаем) Чего пролетаем? 4 билета по такой цене, остальные могут быть чуток подороже.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Надо брать!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Последние новости. На РанЭир, как я понял, обратных билетов уже нет. У Виззов в середине апреля есть несколько дней с ценником в 30 евро. Эт я к тому, что можно еще маленько подождать - есть немалый шанс выцепить более дешевые тикеты. Плюс ко всему, предлагаю рассмотреть замену Вильнюса Варшавой. Геморроя чуть больше, цены чуть меньше. Из Варшавы уже дофигища предложений за +/- 30 евро. PS. Завтра меня на просмотре не будет. Вы уж там пообсудите это дело между собой. PPS. О том, как до Варшавы добраться: http://www.holiday.by/blog/868 (статья старовата, но крайне познавательна). Изменено 22 февраля 2014 пользователем Dishpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Вы собираетесь сегодня на матч? 17.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Я собираюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 собираемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 ну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 как насчет того, что бы собраться в 22-00 и разогреть голосовые связки? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Залудить священной 40-градусной водицы-это называется разогреть связки ? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie94 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Сессию сдал, пора и на футбол) Цитата "Мы будем командой дьяволов. Нашими цветами будут красный - как пламя и черный - как страх, который мы будем вызывать у соперников..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Приду сегодня, если таки определюсь какое платюшко одевать: красное или черное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 может кошелёчек кто находил?... 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах