tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Будешь одна перед зеркалом красовацца) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 чойта одна?? вон, с Маратом будем флудить в каментах! и фотке платья с ногаме закидывать в онлайн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 неее, это дичь как поздно на 15 минут позже обычного. что не так? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 на 15 минут позже обычного. что не так? он не придет, патамушто у нет нового платюшка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 ая вот возьму и приду! у меня новое платюшко есть! У Вас там промотр футбола или показ новых платюшок? Ты приходи, приходи,,,,,,,,,,,,, может Аллегри где на экране промелькнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 хотя действительно всего на 15 мин позже ) возможно и будем с Разгоном ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 У Вас там промотр футбола или показ новых платюшок? Ты приходи, приходи,,,,,,,,,,,,, может Аллегри где на экране промелькнет Ачочо мы разве ходим смотреть футбол?777 Я думала, что платюшки фоткать!! Не промелькнет! Ему на следующий день рано вставать к первому уроку физры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 на 15 минут позже обычного. что не так? дополнительное время может быть. и серия пеналей Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Серега,какие пеналь? Мы победим без вариантов) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 705 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Для меня стандарт +15 - это круто! Не думал идти, но похоже, что после работы успею заскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 не знаю, 50/50... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 705 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Зюзик, до дома ведь подброшу! Чего думать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Разница по времени не критична,но домой на такси прейдется...хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 я подумал...приду. пофигу на время прогуливать плохо! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ох, помнится во времена Вясёлки и т.п. тоже без прогулов на просмотры ходили.. Для родителей фраза "я на футбол" означала только одно - ппц, опять пьянющий придёт и хорошо, если сегодня) Были времена)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Ага..бывало,приходил после такого просмотра...ии не мог вспомнить счет))).... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Ага..бывало,приходил после такого просмотра...ии не мог вспомнить счет))).... тебя таки кому-то удалось напоить? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 На Торино буду. Если ничего не изменится. Буду без машины. Пару человек постараюсь вытянуть сами знаете откуда. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 сегодня кто будет? Матч то ранний. Начало в 17-00 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie94 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Я буду) Цитата "Мы будем командой дьяволов. Нашими цветами будут красный - как пламя и черный - как страх, который мы будем вызывать у соперников..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 и я буду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 и я приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 705 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 На последней игре я "удачно" пошутил насчет сауны. Шутки шутками, но от этой светлой идеи не отказываюсь и предлагаю поразмыслить над тем, чтобы устроить просмотр на сауне! Кто чего думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Только если Гетера пойдёт :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах