Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 И как будет размещение организовано? Там же за гоббов глорья приходит всякого тьма) у моих будет жестокий отбор..что бы не было ссор и стычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 гг)) пожалуй воздержусь) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 у моих будет жестокий отбор..что бы не было ссор и стычек а почему не жесточайший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 гг)) пожалуй воздержусь) мне хватило просмотра ЛЧ ..когда с Баварией играли....там уже чуть ли не своих кидали..поэтому глорью места не будет) а ваш юбимчик Погодин,собирается придти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 а ваш юбимчик Погодин,собирается придти Придёцца вызывать Тишину Старшего, один раз от него Погодин в щщи уже получил)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 кто такой Погодин? тот дебил, который по полу в Центральном качался? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Я помню этого отморозка!))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 кто такой Погодин? тот дебил, который по полу в Центральном качался? не,это тот который получил люлей на матче интер-милан-ювентус,в заведении которого названия я и не всплмню..за глобо где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Матч интер - Милан - Ювентус. Интересно же люди живут, гыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Трофео Тим. Митяй, стыдно такое не знать Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Ога, и рубились примерно так: P.S. Сань, забей, это шутка юмора была. Изменено 16 апреля 2013 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 У меня вопрос: ферзь достигнув перекрестка, может пойти и прямо, и сделать левый поворот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 не,это тот который получил люлей на матче интер-милан-ювентус,в заведении которого названия я и не всплмню..за глобо где то Всё ясно. Он. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Это нерегулируемый необозначенный перекресток, может и направо уйти Только наших африканцев пропустить должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Блин, уже и пошутить нельзя. Давайте быть серьёзней. На самом деле всё было так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Блин, уже и пошутить нельзя. Давайте быть серьёзней. На самом деле всё было так: Мы в этом учавствовали Было весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Слева Боккетти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Слева Боккетти? Брали в аренду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) может соберемся где заранее? как в старые добрые времена?))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем Зюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Я уже пивалду в кальянной глушу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Глеб, надо срочно отправляться к тебе) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Я в минском движении никогда не сомневался! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Придёцца вызывать Тишину Старшего, один раз от него Погодин в щщи уже получил)) может и доберется сення)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Клуб "Алекс'c" Чернышевского 10а приглашает Вас на прямые трансляции футбольных матчей и формулы 1: вход свободный,ни какого минимального заказа! 28 апреля. воскресенье Милан-Катания 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67;+375(29)666 95 95 Изменено 24 апреля 2013 пользователем Nika9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 На Торино так же собираемся. Начало в 16-00 по Минску. 05.05.2013. Нас ожидают бесплатные 9 литров пива. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах