Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Вот и говорю я, что скучно стало в Минске... Если... Надо ждать года 3. Пока детки не подрастут) Смею предположить, товарищ из Московии, Курт намекал на то, что растормошить кого-нибудь из наших ребят "на попить пивка" не составит особого труда. Ну посмотрим. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Женич,именно это я и имел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Попить лучше в кальяшку заежайте, а потом поедем на футбол вместе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Я, конечно, понимаю, что сейчас Юве главный конкурент..но не восхититься тем, что сейчас вытворил Погба не могу. Шедевр. Кто еще смотрит сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Нет слов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Многие смотрят Только в другой теме.) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Я к вам направил одну красотку миланистку, должна придти сегодня, зовут Виктория. Принимайте хлебом и солью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Я к вам направил одну красотку миланистку, должна придти сегодня, зовут Виктория. Принимайте хлебом и солью Блин, Игорь, чтож ты в Москву их не отправляешь?)))))) Хлеб и соль гарантирую!))))))) Изменено 20 января 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Блин, Игорь, чтож ты в Москву их не отправляешь?)))))) Хлеб и соль гарантирую!))))))) а тебе в обмен на хлеб соль - альказейцер и расол ? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 а тебе в обмен на хлеб соль - альказейцер и расол ? Блин, сплошное палево))))))))Не, мне всего лишь любви и ласки)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 ну я ж и говорю, альказейцер и расол Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Ты главное фотик бери ) Кста, если кто за 15 минут успеет до кальяшки добраться - посмотрит со мной второй тайм фиалок с наполи под кальянчик) Хороший матч. Особенно поле радует))))) Чем-то асфальт на трассе москва-нижний новгород напоминает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Не, мне всего лишь любви и ласки)))) Я смотрю Басти окончательно ожил С утра просил его пристрелить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Я смотрю Басти окончательно ожил С утра просил его пристрелить Пристрелить всегда успеете))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 народ, тут в большом зале какая то рэп вечеринка детей, смотрится конечно прикольно, но из за этого смотрим в дальнем зале. При входе делаем лицо кирпичом, не ржом во весь голос и говорим, что на футбол. Я уже тут. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Я к вам направил одну красотку миланистку, должна придти сегодня, зовут Виктория. Принимайте хлебом и солью красотка не дошла. Ты точно её в Минск отравил? или все таки к Бастеру? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 красотка не дошла. Ты точно её в Минск отравил? или все таки к Бастеру? Блин, ко мне она тоже не дошла Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 народ, тут в большом зале какая то рэп вечеринка детей, смотрится конечно прикольно, но из за этого смотрим в дальнем зале. При входе делаем лицо кирпичом, не ржом во весь голос и говорим, что на футбол. Я уже тут. Марат так точно подбирает слова! Повеселили инструкции к маскировке. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 детская рэп вечеринка это полный п****ц! я такого зоопарка никогда не видел))) наверное эта штука прибыльная раз оно проводится))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 красотка не дошла. Ты точно её в Минск отравил? или все таки к Бастеру? Увы, не дошла, может в другой раз) стесняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Увы, не дошла, может в другой раз) стесняется Игорь, дай ей в контакте ссылку на какого-нибудь красавца из наших. Может, пообщается, да придет, когда хоть кто-то будет знаком. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Игорь, дай ей в контакте ссылку на какого-нибудь красавца из наших. Может, пообщается, да придет, когда хоть кто-то будет знаком. пускай тут, на форуме, регистрируется.. тут со всеми и познакомится =) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Или так. Хотя... Зарегистрируется - получит повышенный интерес к своей персоне, как у нас принято. А если и правда стесняется? Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 27.01.2012 Аталанта - Милан. Минск, Клуб "Алекс". 17-00 Столики заказаны. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах