Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Надеюсь, после НГ заберу свой заказ! Марат, если с 5 по 8 января тебя не будет в Минске, оставь пожалуйста кому-нибудь из наших. Тому же Куркулю например! хорошо. Юлькину майку тебе же передам. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Человеки, как насчет того, что бы отпраздновать ДР клуба по примеру Москвы и Гомеля?Соберемся в 16-00 за час перед матчем, погудим, покутим, поднимем себе настроение. а почему бы не начать отмечание в 10 утра с поддержки фанклубовской команды по футболу? или что слабо ?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Тогда матча процентов 90% не увидит :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 И я буду в 16, если работой не придавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Планирую подтянуться. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Если все придут к 16, то матч я буду смотреть трезвым один...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну что, рагаццики, встречаемся в воскресенье в баре Алексис, что на Чернышевского в 16-00 15-30 (потому что по-любому кто-то опоздуном будет ) Посидим душевно, впрочем по-другому у нас не получается, выпьем за День Рождения любимого клуба. Списков составлять не будем, постараемся максимально донести эту инфу посредством телефонной связи. А чьих телефонов нет - понадеемся на "желание замахнуть" сознательность Кто уполномочен - поменяйте шапочку, плиз Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLenka 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Если выживу после Гомеля - буду. Если никто не против, само собой. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 ))) теперь однозначно буду, раз Ленко идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLenka 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Эм. Ленко шоке. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Еще бы старичков повытягивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Спасибо всем, кто был) С Победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 господа, кто планирует быть на матче против Ромы? Суббота, 22-45. Определяться надо как можно быстрее. Если нас будет больше 15-20 человек, мы займем большую комнату без дополнительных 25тыс. Знаю, что планирует быть Мекс. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 я скорее всего буду. пока не окончательно, в пятницу сообщу точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 господа, время не ждет! (с) Я буду являться во сне к вам и воспрошать, идешь на матч или нет!? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 ...должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я скорее нет, чем да. Хотя с женой и ребенком в переговоры пока не вступал Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Буду отсутствовать. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Буду отсутствовать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 короче, Алекс на этот матч мы пролюбили. Слишком долго думали и все залы забронированы под НГ вечеринки. Какие есть варианты? Дрожжи на Сурганова? Кто может туда позвонить? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Дрожжи не будут показывать. Какие у нас есть еще варианты?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 я тоже дома, не смогу быть( Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 дозвонился до "Проспект 44". http://pr-44.vsemenu.by/ В течении пару часов должны перезвонить и сказать, смогут нас показать или нет. Нам надо набрать 10-15 человек. Я так думаю, что это не реально. Искать запасные варианты или смотрим по домам? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 человеки, просьба есть одна личного характера. Вы же заходите на форум каждый день. Неужели трудно написать "буду\не буду" на просмотре? 2 минутки времени - а я могу планировать места просмотров. Заранее спасибо! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Вариант следующий: Проспект 44 (пр. независимости 44, недалеко от пл. Победы). 70 тыс. чек бар или 30 за вход Смотрим? ответ нужен срочно. Готовы идти: 1. Марат 2. Зюзик 3. Глеб +2 6. Feanor Вадим 7. ... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах