Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Есть желание прийти. Буду стараться. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Присоединяюсь. Сейчас народ ещё попробую подтянуть. 17-00 - это по какому времени? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Присоединяюсь. Сейчас народ ещё попробую подтянуть. 17-00 - это по какому времени? По нашему, белорусскому. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 приду и не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 По нашему, белорусскому . нет, ну вы меня убиваете. Опять запутался. Ладно, извините за оффтоп. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 приду! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 нет, ну вы меня убиваете. Опять запутался.Ладно, извините за оффтоп. Хафиз, ты про Беларусь vs Белоруссия? Или про время? :-) приду и не один. А сколько тебя будет? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 А сколько тебя будет? меня будет 65кг. а еще моя сливочная девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Беларусь vs Белоруссия? Да Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Не заморачивайся) Я пишу "беларуское время", например) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 я вроде тоже никуда не прусь...поэтому должна быть. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Не заморачивайся)Я пишу "беларуское время", например) Я только Беларусь пишу, говорю, подразумеваю, но прилагательное "белорусский". А "беларуский" есть такое слово вообще? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассуждаю так: Белоруссия - белорусский Беларусь - беларуский :-) В словаре не знаю, врядли есть такое слово. Тоже самое в английском, помню меня преподша учила перед поступлением: не Беларашн, а беларушн, потому что не Белараша, а Беларус. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Логическую цепочку твоих мыслей я понял Извечный спор "Белоруссия - Беларусь": оба слова существуют, но ПРАВИЛЬНО именно Беларусь. А вот слова "беларуский", мне кажется (я не утверждаю) просто нет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я тоже думаю, что его на данный момент не существует. Но писать буду именно так :-) А Белоруссия и Беларусь существуют, да. Только гос-ва Белоруссия нет, а Беларусь есть. Всё просто. Адам МАЛЬДИС, доктор филологических наук, профессор, почетный председатель Международной ассоциации беларусистов: «Если слово «Белоруссия» имеет свою традицию (например, газета «Советская Белоруссия»), это одно. Но когда речь идет о названии страны, закрепленном в Конституции и международных документах, тут однозначно — Беларусь. Заключение топонимической комиссии ООН только подтверждает это. На мой взгляд, правильным было бы писать «беларус», а не «белорус», и «беларуский» вместо «белорусский». Думаю, со временем мы к этому придем». Будем считать, что я один из тех, кто уже к этому пришёл :-) источник Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Я магчыма буду. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 приду бойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 бойтесь бокалы пивные Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Не будет меня. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Обновите шапку темы На матче буду FORZA MILAN!!!!FORZA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Кто-нить бронировал? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 я тоже планирую быть на наполи, с тремя формами - для армы, бори и вадима Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 завтра забронирую. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 очень хочу быть Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах