-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 допишите мне еще одного+1 Виталик придет? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Виталик придет? пока не звонил еще, он не любитель планирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 На следующий год что-ли планирует? Матч завтра. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 на всякий случае дозаказал еще. итого 20 мест. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Зюзик, +1 твой это Новиков Виталя? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 неа, но он тоже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Я знаю, что он будет) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Не буду сегодня. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Итого сегодня должно быть более 20 человек, из них трое новичков. Неплохо.. Посмотрим как то будет на самом деле. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Я +1 Зюзика И вроде не новичек Если кто еще помнит Цитата FORZA MILAN ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Господа, завтра уезжаю в Киев вплоть до понедельника. Бронирование столиков по телефонам: +375 17 2803398 +375 29 6669595 +375 33 6669595 Говорите, что фан клуб Милана и сколько людей будет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Начнем запись на матч Парма-Милан: я буду и еще Батура обещал подтянуться Изменено 27 сентября 2012 пользователем Зюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) я буду и еще Батура обещал подтянуться Это губернатор Минской области что ли? ссылочка Изменено 27 сентября 2012 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Это губернатор Минской области что ли? ссылочка Нет! Ректор БГУиРа! ссылочка Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) я буду и со мной MILANА будет итого 2!!! Изменено 27 сентября 2012 пользователем -Vader- Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Хутка я далучуся) Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Хутка я далучуся) Это завтра? Позвоните кто-нить забронируйте. Я не знаю буду или нет, у меня какая-то конференция в субботу.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 сегодня около 3 часов позвоню. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Парма-Милан 19-00, 29.09.2012, бар Алекс'с: заказал 15 мест, при этом смотреть будем в VIP-комнатах по причине давно запланированной дискотеки. 1.Зюзик 2. Батура Саша 3. Vader 4. MILANA подправьте у кого возможности в шапке темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Подправьте еще дату и матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital9_fanACMilan 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) vital9_fanACMIlan +1 со мной Изменено 28 сентября 2012 пользователем tourist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Буду и я) Добавьте) Цитата FORZA MILAN ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 буду... опять же возможно с +1 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Буду и я) Добавьте) Один Фунт ушел, второй пришел... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Мне в Минск надо. Я вот думаю, может с Дерби совместить, а? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах