Перейти к публикации

Funt

Участники
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Funt

  • Звание
    На просмотре
  • День рождения 01.03.1994

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Люблю Футол и Юмор.

Старые поля

  • Реальное имя
    Артем
  • Клубные симпатии
    Болею только за Милан.
  • Любимый игрок(и)
    Все одинаково равны. Весь Милан
  • Дата начала боления
    c 2002
  • История боления
    За Милан болею уже порядком, 9-й год идет. Только ленивый не знает, что добрая половина фанатов у Милана в Беларуси в частности, а также по СНГ появилось благодаря Шевченко, тому самому украинскому "хлопцу", которому удалось практически невозможное - покорить сердца фанов Милана по всему миру. Именно благодаря ему, а также нашему славному белорусскому каналу Лад, я в первые увидел Серию А, а в ней ту самую красно-черную футболку, которая меня навсегда к себе и приковала, футболка с номером 7. Вскоре я приобрел эту футболку и до сих пор она находится в моём шкафу. По своей натуре я однолюб как в любви, так и футболе. Поэтому, не смотря на все неудачи и поражения Милана я буду его поддерживать, впрочем как и все настоящие фанаты.
  1. Funt

    Перепись Населения Миланфана

    №157/Funt(Артем)/Беларусь/Минск/18/2010
  2. Funt

    Просмотры в Минске

    Буду и я) Добавьте)
  3. Funt

    Просмотры в Минске

    Я +1 Зюзика И вроде не новичек Если кто еще помнит
  4. Funt

    Приветствие от Артёмки

    Я не жадный, много места мне не нужно
  5. Funt

    Приветствие от Артёмки

    Мы какраз 1 чела на подселение ищем, можешь к нам) Вообщем, давай перед гостиницой Европа сегодня в 18-15 каких встетимся Милан в 18-30 будет из нее выходить. Мой номер если че +375445829734
  6. Funt

    Приветствие от Артёмки

    Кстати, ты сейчас в Минске? Можно было бы встретится)
  7. Funt

    Приветствие от Артёмки

    Хорошо) Можно завтра вечером и познакомиться, собраться где-нибудь) После аэропорта. Кто изъявит желание пишите.
  8. Funt

    Приветствие от Артёмки

    Искренне надеюсь) В следующий раз когда буду в "Центре" подойду)
  9. Здравствуйте, дорогие жители миланфана. На вашем форуме я, так сказать, новичек, но в сфере фан сайтов Милана уже нет. Мы, с некоторыми личностями этого сайта, пытались создать что-то вроде отдельного Белорусского фан-клуба Милана, но по некоторым причинам не сложилось. Узнав о существовании вашего сайта мы решили присоединиться к вам. Все, кто был со мной, уже давно тут, настала очередь и мне присоединиться к вам) Зовут меня Артём, позывные в интернете Funt, то есть Фунт, хоть читается и не совсем так. Слышал, что я уже не первый такой Фунт, поэтому можно просто Артём. Мне всего 17 лет отроду, но тем не менее за Милан болею уже порядком, 9-й год идет. Только ленивый не знает, что добрая половина фанатов у Милана в Беларуси в частности, а также по СНГ появилось благодаря Шевченко, тому самому украинскому "хлопцу", которому удалось практически невозможное - покорить сердца фанов Милана по всему миру. Именно благодаря ему, а также нашему славному белорусскому каналу Лад, я в первые увидел Серию А, а в ней ту самую красно-черную футболку, которая меня навсегда к себе и приковала, футболка с номером 7. Вскоре я приобрел эту футболку и до сих пор она находится в моём шкафу. По своей натуре я однолюб как в любви, так и футболе. Поэтому, не смотря на все неудачи и поражения Милана я буду его поддерживать, впрочем как и все настоящие фанаты. Родом я из богом забытого города на северо-западе Беларуси под названием Островец, в данный момент этот город превращается из богом забытого в известный благодаря строительству первой Беларусской АЭС. С сентября месяца я живу в городе Минске, столице всея Беларуси, обучаюсь в Белорусском Национальном Техническом Университете на Приборостроительном факультете по специальности Методы и приборы контроля качества и диагностики состояния объектов, в народе неразрушающий контроль. И надо же такому совпасть, наряду с моим приездом в Минск сюда приезжает и мечта всей моей жизни - футбольный клуб Милан. Когда я это узнал, моему счастью не было границ, были, конечно, мечты поехать в Милан через годика два-три, но так, чтобы увидеть Милан уже через два месяца, даже мечтать нельзя было. И вот... во вторник моя мечта сбудется... К сожалению достать билет на фан-сектор Милана у меня не получилось, но достал билет рядом с ним, на 9 сектор, так что если нужно будет поддержать Милан буду кричать весь матч. Также хотелось бы со всеми вами познакомиться по-лучше, особенно с Минским отделением Белaрусского фан-клуба и по возможности проводить свое время не дома у монитора, а на совместном просмотре матчей Милана. Кстати, на матче Милан-БАТЭ в клубе "Центр" я присутствовал, но подойти к вам не решился ибо еще не представился здесь. Если есть какие-либо вопросы ко мне, обращайтесь, буду рад ответить. Forza AC Milan!
×
×
  • Создать...