Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Да! Я подумываю уже о весеннем отпуске в Италии и хочу поселиться в Рапалло на 4-5 дней. Там спокойно... Очень близко море. А на поезде быстро и до Генуи и до Чинкветерре. Я очень люблю города, где есть порт, где пришвартованы корабли и лодки. Еще немного фотографий города, а дальше я покажу вам другой, тоже невероятно чудесный. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Coffin 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) А теперь я вам покажу город Ассизи (Assisi), расположен в регионе Умбрия: от Флоренции на поезде около 3 часов, (билет от 17 евро и выше), а от Перуджи: 20-30 минут, билет 2,4 евро. Кстати, считаю Умбрию не менее красивой областью Италии, чем Тоскана. Ассизи очень старый город, основан в 13 веке. Покровитель города: святой Франческо Аззизский, 1182 - 1226, итальянский религиозный деятель, причисленный католической церковью к лику святых. Его мощи покоятся в одноименной базилике. Исторический центр города очень маленький - всего 1 кв.км. Но там столько всего замечательного, миниатюрные улочки, уходящие то ввысь, то вниз и очень много храмов и соборов. Также там есть действующие монастыри. Улочки очень запутанные, в общем, я естественно там заблудилась. Кто смотрел сериал: "Чернобыль: зона отчуждения?". Так вот и я, ходила туда сюда, и в итоге возвращалась всё равно на ту же самую площадь. Да, гулять по этому старинному городу бесконечно - это здорово, но не тогда, когда уже смеркается, а у меня через полчаса поезд обратно в Перуджу, в отель. А дело было так: на площади я увидела маршрутку, спросила у водителя, могу ли я доехать до вокзала. Он сказал, садись. А я сказала: "Ок, но я еще успею покушать, а потом тогда поеду на следующей". Через минут 40 я вернулась на площадь. Бегаю, ищу маршрутку с тем номером. Нашла другую, ждать то некогда уже, скоро поезд в Перуджу. Села, доехала не до вокзала, а черт знает куда. Водитель сказал: "Выходи тут и жди другую маршрутку до вокзала". В общем, вышла я, сижу жду... Подъезжает маршрутка с тем водителем, с которым я и разговаривала самый первый раз. Захожу и говорю взволнованно: "Я доеду до жд вокзала в конце-концов?". А он мне: "Господи, вы что, до сих пор не можете доехать до вокзала, уже второй час? Как вы вообще оказались тут, на этой остановке?" Все фото сделаны 29 сентября, 2014. А вы бывали в Ассизи? Очень много таких пирожных там продается, в каждом кафе: Продолжение будет... Изменено 1 февраля 2015 пользователем Coffin 9 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ая, молодец, интересно пишешь, не ожидал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ая, фотографии очень качественные. Ты настройки сама выставляешь у камеры? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Ая, молодец, интересно пишешь, не ожидал Так я же еще не совсем того.... Литературный класс и русский язык - "5". Просто ленюсь, да и на работе наговариваюсь. @Juliet, У меня вот этот аппарат: Sony Cyber-shot DSC-WX300 http://market.yandex...=91148&clid=698 Там зум 20x. Я поэтому и купила. Настройки самые простые: пейзаж (фото вдаль), фото цветов, лица людей. Фотоаппарат хорошо снимает людей в темном помещении, например, в ночном клубе. Также ночью хорошо получаются церкви и огни жилых домов, когда есть подсветка окон. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 я помню твой аппарат Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Теперь я понимаю фразу, что "не в фотоаппарате дело" Замечательные фотографии! 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах