Перейти к публикации
Coffin

Forza Milan/Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Зато я способна понять, проникнуться, помочь, поддержать, выбросить изнутри ненависть. И я считаю, что в этом я счастливый человек. Это называется "проверь свое сердце".

У меня есть этот дар: увидеть Личность в оступившемся человеке. Разглядеть доброе сердце среди частокола его преступный деяний. Простить зло и горе, причиненное его руками. Пускай и не мне.

И это вообще тема серьезная. Если кто-то не понимает и не пытается вникнуть даже, то это БЕСПОЛЕЗНО. Я откланиваюсь.

P.S. Прежде чем осуждать и ставить штамп, удосужтесь хоть что-то узнать побольше о личности Алексея, о его поступках в жизни (кроме преступлений, он также спасал людей, между прочим, женщин и детей никогда не обижал, друзей не предавал! От многих убийств, ему порученных, отказался сам, отказался исполнять, что подтверждено в уголовном деле и в том числе явилось причиной снисхождения со стороны присяжных!), о его характере, о его мыслях...

Я с ним лично общаюсь понемногу. Он заслуживает прощения. И уважения!

Да, и кстати, есть подтвержденные факты, что задания на ликвидацию людей ему поступали свыше, КГБ, или...короче, как там в то время называлось это. Тут всё серьезно.

Это вам не битцевский маньяк, который тупо людей убивал.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

У нас в жизни полным-полно сволочей, которые никого не убили, но очи б мои их не видели, и зачем они вообще живут на свете! :ph34r:

Пускай бы тысячи лучше таких, как Алексей Шерстобитов жили. :(

Поделиться сообщением

Ну, человека я, действительно, не знаю - кроме того, что осужден за убийства. Так что судить не буду, как и прощать, собственно.

Так-то у нас в России кроме преступников есть много людей, нуждающихся в элементарных уважении и помощи, включая детей

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А каждый сам решает, кому помогать. Я вот лучше котам бездомных подам... Или церкви в колонии, где сидит Шерстобитов, вот собираю посылочку, свечи, иконки, литература церковная, ладан, или это, как его, масло благоухающее:))

Поделиться сообщением

Церкви в колонии? :) Это, что, какая-та отдельная от РПЦ церковь, что так нуждается в помощи? Церковь, наверное, последний институт в России, который нуждается в помощи, за исключением, разве что, некоторых сельских приходов

Поделиться сообщением

От многих убийств, ему порученных, отказался сам,

Святой.

Прям как наш Бонерыч

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Ну да, церковь. А что вас удивляет? В каждой колонии есть церковь. Вы меня поражаете.

Не святой. А просто человек. Я святым его не называла. Нечего передергивать.

Поделиться сообщением

Я святым его не называла. Нечего передергивать.

Табличку забыл

Поделиться сообщением

Храм учреждения исправительной колонии номер шесть по Липецкой области!

Справа крайний Алексей Шерстобитов, фото сделано не так давно.

be6c4d1032d1.jpg

Текст со официальной страницы ВКонтакте:

"Друзья, братия храма, освященного в честь иконы Пресвятой Богородицы Одигитрии Смоленской, расположенного на территории ФКУ ИК-6 по Липецкой Области, смиренно обращается с просьбой.

Приход нуждается в свечах, ладане и лампадном масле. Будем благодарны и за церковную литературу, и за иконы, и за дары, привезённых из паломничеств.

Немного отдушин имеет осуждённый во время отбывания заслуженного наказания, конечно, главные – семья и церковь. Многие, в подобных скитаниях приходят к Богу, ибо здесь Он близок, но, к сожалению, воцерквиться – не значит спастись.

Суета и жизненные материальные необходимости, помноженные на наши страсти, очень часто похищают уверовавших из лона церкви. Кто знает, возможно, именно пожертвованная Вами свечка станет тем зажжённым огоньком, который не погаснет!

И да воздастся каждому по делам нашим: «Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» (евангелие от Матвея Гл.5 ст.7).

С низким поклоном братия храма. Написано Алексеем Шерстобитовым.

Помощь епархии и частных лиц не достаточна, но многого и не требуется: свечи, ладан и лампадное масло. Будем благодарны и за церковную литературу, и за иконы, и за паломнические дары.

Адрес: г.Липецк, район Цемзавода, ФКУ ИК – 6, индекс 398007, адресуйте на «Воспитательный отдел» учреждения.

Огромная просьба - не направлять подобную помощь Алексею Шерстобитову, может просто затеряться на приёме и не дойти, адресуйте всё на "Воспитательный отдел". Строго - деньги не направлять.

Поделиться сообщением

Ну да, церковь. А что вас удивляет? В каждой колонии есть церковь. Вы меня поражаете.

Вопрос был не в том, имеется ли церковь в колонии, а в том, насколько она нуждается в помощи, учитывая, что РПЦ является богатейшей НКО в России

Поделиться сообщением

@Jerry, ну не знаю. Не думаю, что они наши несчастные свечки будут перепродавать за 100 руб/штука.

Поделиться сообщением

Вот, посмотрите фотографии моих итальянских путешествий.

Один из наиболее понравившихся городов - Рапалло, (24 апреля 2014), куда я обязательно собираюсь вернуться.

u1y9xBQ.jpg

EXUlSST.jpg

hB09cax.jpg

JRQcpbS.jpg

sArTzkB.jpg

wm0Sy7T.jpg

TDL8ZmY.jpg

PxdPcT6.jpg

XDZJy8F.jpg

Поделиться сообщением

Ая, Юра(Аркадия) хотел твои фотографии, а не Италии ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А это я присела отдохнуть в городе Lodi (пригород Милана), 31 октября 2013. Per vedere segnare Kaka! :)

И город Лоди тоже очень понравился. Часто переношусь в воспоминаниях на этот берег реки...

uP3jYl3.jpg

oFMBF5Z.jpg

fyuH05u.jpg

Поделиться сообщением

Всё: осень, 2014. В Милане возле любимейшего замка Castello Sforzesco:

2d77bd96ceb8.jpg

И еще одна моя мечта осуществилась, я побывала в Trieste, увидела Адриатическое море и Castello Miramare:

28hQRmZ.jpg

Так, ну это понятно. :D Аталанта - Фиорентина, 21.09.2014

e4127fd3d592.jpg

Поделиться сообщением

Ая, а ты с кем отдыхаешь? Или ты одна ?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А кто фотограф? ))

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, фотоаппарат Sony с автоспуском, самый лучший фотограф. Людям не доверяю. Они косоглазые и рукожопые :D

Поделиться сообщением

На этот высокий холм ходит по воздуху вагончик - funivia, но я не стала им пользоваться, а пошла пешком. Идти долго и довольно тяжеловато особенно в жару, но это того стоит: открываются такие потрясающие виды на окрестности Рапалло, на залив...! Можно остановится, посидеть на траве или ступеньках. Но до самой верхушки холма я так и не дошла, это очень далеко, оказалось.

Итальянец, у которого я спрашивала дорогу наверх, засмеялся и сказал: "Вы туда не дойдете, это очень далеко! :)". Но в следующий раз, я надеюсь, сяду на фуникулер и поеду наверх, чтобы добраться до католической святыни на верхушке холма - Церкви Богоматери-Монталлегро.

А вы были в Рапалло? Может кто-то из вас и смог пешком подняться на холм Montallegro? :)

S1sv6pm.jpg

k32DPfN.jpg

bQ3Xfqe.jpg

Поделиться сообщением

Раппало конечно сказочно красивый город, раньше не слышал о нем. Ну посмотрел и просто оторватся не могу, обязательно надо посетить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...