Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А я не могу невидимому человеку давать заявку, вносить предоплату, не видя его, не зная его и вообще, кто он, я так не могу. Я доверяю либо из рук в руки, я вам деньги, он мне билет сразу же, либо оплате через банк.карту Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Всего 200 человек? так мало? А сколько хотело!!... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А я не могу невидимому человеку давать заявку, вносить предоплату, не видя его, не зная его и вообще, кто он, я так не могу. Я доверяю либо из рук в руки, я вам деньги, он мне билет сразу же, либо оплате через банк.карту За недоверие приходится платить... А вы предполагали, что мы здесь собрались и 10 лет пускаем пыль в глаза, чтобы вас обмануть... Ладно, без обиды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ничего. Пока дождешься, чтобы хоть кто-либо внятно объяснил насчет попадания на матч Лиги Ч, скорей уже сам билет купишь, в любой сектор через сайт продажи билетов Питерский и иди себе спокойно, что я давно и сделала. Очень, даже слишком трудно сделать так, чтобы получить билет в гостевой сектор. Несколько дней голову ломала - не выдержала, взяла в 5-й сектор. А какая разница!! Зато я сама оплатила, сама билет получу, сама пойду, ни от кого не завися, ни кого не умоляя...разные заявки...кошмар... Ая, а я, вот, не понимаю, что произошло. Лично я тратил и продолжаю тратить уйму своего времени, чтобы объяснить людям, что к чему. И другие тоже тратят. При этом я сам не располагаю всей информацией в силу объективных причин. Но то что знаю, сообщаю. Заметь, мы такие же люди, как и ты, желающие попасть на матч своего любимого Клуба. Дело, которым мы занимаемся, сугубо добровольное. Просто мы взяли на себя ответственность, а кто-то просто не взял. Кому-то легче ждать, когда ему доставят блюдо на дом. Причем здесь "официальные" или нет? Это всего лишь определенный способ связи с Клубом, не более. Какие, вообще, претензии могут быть к нам в связи с этим? Я считаю так: если есть какие-то претензии, уместно было либо подробнее изложить их, либо просто тактично умолчать. Пока же совершенно не понятный, и в какой-то мере оскорбительный выпад Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Утром деньги, вечером стулья! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Всего 200 человек? так мало? А сколько хотело!!... А они не дождались, как и Вы.. Ну ничего, будут на других секторах Изменено 26 сентября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Вот знаете, в этой теме два сообщения выше я расценила также, - как выпад... Изменено 26 сентября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Jerry женская логика и тут как грится без вопросов!!! да и вообще не понятно чем это ты все это время занимался. Мне то же не понятны выпады, что не пояснили, не встретили, не вручили,,,,,,,,,, ну да ладно девушке простительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Вот знаете, в этой теме два сообщения выше я расценила также, - как выпад... Жалобу персональную тогда, а не так что "вы все - ..." Не красиво. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Jerry, в контакте вообще ничего не объясняли нормально... Мне предъявили претензии, что я не состою в фан-клубе, а еще чего-то хочу, на просмотры не езжу и т.Д. А для чего мне ехать в Петербург, туда 3 часа, обратно 3 часа, чтобы в кафе посмотреть матч на экране? У меня вообще-то 6-дневная рабочая неделя. Мне сложно кататься на автобусах туда-сюда. А ездить в Италию на стадионы тем более пока не могу, это нужно подгадывать визу, отпуск... У людей, видимо, работы мало, а денег много, я бы тоже так хотела, везде ездить с любимым Миланом Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Согласен. Тут сплошные хамы и забияки собрались. Только сидят и ждут, что бы кто-то пришел, дабы ограбить и замучить этого несчастного ))) Мне тоже вот билет не достался ((( предлагаю объединить усилие и выступить объединенным фронтом против действующей власти. уверен, с каждым днем, в наши ряды будут вступать новые люди. оппозиция станет крепнуть, а потом, глядишь, организуем альтернативный фанклуб. выдвигаю свою кандидатуру в качестве президента новой ассоциации русскоговорящих фанов Милана. лозунг предвыборной компании: первые 100 билетов бесплатно и лично в руки Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Jerry...и все, извините.., разнервчичалась. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Jerry, в контакте вообще ничего не объясняли нормально... Я даже готов признать за себя, что есть определенные организационные трудности, но мы не боги, и все решаемо, на самом деле. ВК - не наша территория всё-таки. Вся информация, которая есть у нас, размещается на форуме, и вопросы тоже на форуме лучше задавать. А в ВК есть люди, которые вообще не имеют отношения к фан-клубу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Jerry, в контакте вообще ничего не объясняли нормально...Мне предъявили претензии, что я не состою в фан-клубе, а еще чего-то хочу, на просмотры не езжу и т.Д. А для чего мне ехать в Петербург, туда 3 часа, обратно 3 часа, чтобы в кафе посмотреть матч на экране? У меня вообще-то 6-дневная рабочая неделя. Мне сложно кататься на автобусах туда-сюда. А ездить в Италию на стадионы тем более пока не могу, это нужно подгадывать визу, отпуск... У людей, видимо, работы мало, а денег много, я бы тоже так хотела, везде ездить с любимым Миланом Людям поставлено на вид, двое сняты за голотяпство со взломом... Вообще, в глубине души, они возможно, хотели вам добра. В Италии два вида боления: на трибуне можно сидеть, иногда хлопать и кричать Гол, когда забили гол. На курве надо стоять, петь все 90 минут не умолкая, в перерыве курить. Кто не курит - дышит дымом от файеров. Так вот - выездной сектор - это второе. Вы готовы, милая девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А ездить в Италию на стадионы тем более пока не могу, это нужно подгадывать визу, отпуск...У людей, видимо, работы мало, а денег много, я бы тоже так хотела, везде ездить с любимым Миланом Открою страшную тайну: я еще ни разу не был в Милане Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Открою страшную тайну: я еще ни разу не был в Милане Открою страшную тайну: я был в Милане, но не был на Сан-Сиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Открою страшную тайну: я был в Милане, и я был на Сан-Сиро. Теперь у меня нет денег, и мне снова придется идти работать 6 дней в неделю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Giuseppe, а зачем именно в выездной сектор? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Giuseppe, а зачем именно в выездной сектор? Потому что Милан играет на выезде... Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Где, когда Милан играет на выезде? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Где, когда Милан играет на выезде? В Санкт-Петрбурге, 3 октября. Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Giuseppe, а зачем именно в выездной сектор? на матче с зенитом, сидеть не в гостевом секторе, в атрибутике Милана - это интересное занятие.. Один раз на хоккейном матче ,Сибирь-СЮ, один фанат Сю каким-то образом оказался в обычном секторе. Он был в шарфе и майке.. Когда Сю забили гол, он встал и начал хлопать, Омон успел его вывести.. но он был помятый.. И это еще хоккейные фанаты не такие агрессивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Где, когда Милан играет на выезде? В Санкт-Петрбурге, 3 октября. Билеты у нас были только в выездной сектор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Оох... . я вообще-то про матч Серии А - 12 мая МИЛАН : РОМА! я не буду одевать атрибутику Милана, у меня и нет, хотя у нас в городе продаются шарфы. Может одену футболку Сборной Италии, смотря по погоде, она всё-таки синяя, (У Зенита тоже есть синий цвет), авось и не сразу разберутся)) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах