Перейти к публикации
Coffin

Forza Milan/Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

А я не могу невидимому человеку давать заявку, вносить предоплату, не видя его, не зная его и вообще, кто он, я так не могу. Я доверяю либо из рук в руки, я вам деньги, он мне билет сразу же, либо оплате через банк.карту

Поделиться сообщением

А я не могу невидимому человеку давать заявку, вносить предоплату, не видя его, не зная его и вообще, кто он, я так не могу. Я доверяю либо из рук в руки, я вам деньги, он мне билет сразу же, либо оплате через банк.карту

За недоверие приходится платить... B)

А вы предполагали, что мы здесь собрались и 10 лет пускаем пыль в глаза, чтобы вас обмануть... :lol: Ладно, без обиды...

Поделиться сообщением

Ничего. Пока дождешься, чтобы хоть кто-либо внятно объяснил насчет попадания на матч Лиги Ч, скорей уже сам билет купишь, в любой сектор через сайт продажи билетов Питерский и иди себе спокойно, что я давно и сделала. Очень, даже слишком трудно сделать так, чтобы получить билет в гостевой сектор. Несколько дней голову ломала - не выдержала, взяла в 5-й сектор. А какая разница!! Зато я сама оплатила, сама билет получу, сама пойду, ни от кого не завися, ни кого не умоляя...разные заявки...кошмар...

Ая, а я, вот, не понимаю, что произошло.

Лично я тратил и продолжаю тратить уйму своего времени, чтобы объяснить людям, что к чему. И другие тоже тратят. При этом я сам не располагаю всей информацией в силу объективных причин. Но то что знаю, сообщаю. Заметь, мы такие же люди, как и ты, желающие попасть на матч своего любимого Клуба. Дело, которым мы занимаемся, сугубо добровольное. Просто мы взяли на себя ответственность, а кто-то просто не взял. Кому-то легче ждать, когда ему доставят блюдо на дом.

Причем здесь "официальные" или нет? Это всего лишь определенный способ связи с Клубом, не более. Какие, вообще, претензии могут быть к нам в связи с этим?

Я считаю так: если есть какие-то претензии, уместно было либо подробнее изложить их, либо просто тактично умолчать. Пока же совершенно не понятный, и в какой-то мере оскорбительный выпад

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Утром деньги, вечером стулья! :D

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Всего 200 человек? так мало? А сколько хотело!!...

А они не дождались, как и Вы.. Ну ничего, будут на других секторах :)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Вот знаете, в этой теме два сообщения выше я расценила также, - как выпад...

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Jerry женская логика и тут как грится без вопросов!!! B) да и вообще не понятно чем это ты все это время занимался. :)

Мне то же не понятны выпады, что не пояснили, не встретили, не вручили,,,,,,,,,, ну да ладно девушке простительно. ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот знаете, в этой теме два сообщения выше я расценила также, - как выпад...

Жалобу персональную тогда, а не так что "вы все - ..."

Не красиво.

Поделиться сообщением

Jerry, в контакте вообще ничего не объясняли нормально...:(

Мне предъявили претензии, что я не состою в фан-клубе, а еще чего-то хочу, на просмотры не езжу и т.Д.

А для чего мне ехать в Петербург, туда 3 часа, обратно 3 часа, чтобы в кафе посмотреть матч на экране?

У меня вообще-то 6-дневная рабочая неделя. Мне сложно кататься на автобусах туда-сюда.

А ездить в Италию на стадионы тем более пока не могу, это нужно подгадывать визу, отпуск...

У людей, видимо, работы мало, а денег много, я бы тоже так хотела, везде ездить с любимым Миланом :D

Поделиться сообщением

Согласен. Тут сплошные хамы и забияки собрались. Только сидят и ждут, что бы кто-то пришел, дабы ограбить и замучить этого несчастного )))

Мне тоже вот билет не достался (((

предлагаю объединить усилие и выступить объединенным фронтом против действующей власти. уверен, с каждым днем, в наши ряды будут вступать новые люди. оппозиция станет крепнуть, а потом, глядишь, организуем альтернативный фанклуб. выдвигаю свою кандидатуру в качестве президента новой ассоциации русскоговорящих фанов Милана. лозунг предвыборной компании: первые 100 билетов бесплатно и лично в руки B)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я даже готов признать за себя, что есть определенные организационные трудности, но мы не боги, и все решаемо, на самом деле.

ВК - не наша территория всё-таки. Вся информация, которая есть у нас, размещается на форуме, и вопросы тоже на форуме лучше задавать. А в ВК есть люди, которые вообще не имеют отношения к фан-клубу

Поделиться сообщением

Мне предъявили претензии, что я не состою в фан-клубе, а еще чего-то хочу, на просмотры не езжу и т.Д.

А для чего мне ехать в Петербург, туда 3 часа, обратно 3 часа, чтобы в кафе посмотреть матч на экране?

У меня вообще-то 6-дневная рабочая неделя. Мне сложно кататься на автобусах туда-сюда.

А ездить в Италию на стадионы тем более пока не могу, это нужно подгадывать визу, отпуск...

У людей, видимо, работы мало, а денег много, я бы тоже так хотела, везде ездить с любимым Миланом :D

Людям поставлено на вид, двое сняты за голотяпство со взломом...

Вообще, в глубине души, они возможно, хотели вам добра.

В Италии два вида боления: на трибуне можно сидеть, иногда хлопать и кричать Гол, когда забили гол. На курве надо стоять, петь все 90 минут не умолкая, в перерыве курить. Кто не курит - дышит дымом от файеров.

Так вот - выездной сектор - это второе. Вы готовы, милая девушка? :)

Поделиться сообщением

Открою страшную тайну: я еще ни разу не был в Милане :)

Поделиться сообщением

Открою страшную тайну: я еще ни разу не был в Милане :)

Открою страшную тайну: я был в Милане, но не был на Сан-Сиро :)

Поделиться сообщением

Открою страшную тайну: я был в Милане, и я был на Сан-Сиро.

Теперь у меня нет денег, и мне снова придется идти работать 6 дней в неделю... :)

Поделиться сообщением

Giuseppe, а зачем именно в выездной сектор?

Потому что Милан играет на выезде...

Нет?

Поделиться сообщением

Giuseppe, а зачем именно в выездной сектор?

на матче с зенитом, сидеть не в гостевом секторе, в атрибутике Милана - это интересное занятие..

Один раз на хоккейном матче ,Сибирь-СЮ, один фанат Сю каким-то образом оказался в обычном секторе. Он был в шарфе и майке.. Когда Сю забили гол, он встал и начал хлопать, Омон успел его вывести.. но он был помятый.. И это еще хоккейные фанаты не такие агрессивные.

Поделиться сообщением

Где, когда Милан играет на выезде?

В Санкт-Петрбурге, 3 октября.

Билеты у нас были только в выездной сектор.

Поделиться сообщением

Оох... :lol: . я вообще-то про матч Серии А - 12 мая МИЛАН : РОМА!

я не буду одевать атрибутику Милана, у меня и нет, хотя у нас в городе продаются шарфы.

Может одену футболку Сборной Италии, смотря по погоде, она всё-таки синяя, (У Зенита тоже есть синий цвет), авось и не сразу разберутся:)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...