Перейти к публикации
Jack MilanFan

Ошибочные Трансферы

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь за флуд,чес слово не хотел.Аргументируется неудачный транс тем,что Оуэн помогал команде редко,часто не играл,а сейчас играет и забивает за Сорок.В Реале он не проявил себя как лучший нападающий Англии и во многом мог быть благодарен полузащите,которая выкладывала ему пасы.Очень жаль,что Оуэну пришлось поиграть в Реале....

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Сан-Сиро,  Кин  это  который  Рой  что  ли?  что-то  я  не  слышал  о  таком  трансфере,  очень  любопытно.  Где  он  бегал  в  последнее  время,  что-то  в МЮ  я  его  не  видел?  Чем  тебе  М.Матерацци  не  нравится.  Игрок  сборной  Италии.  Нормальное  усиление  в  защиту.  А  самый  невыгодный  трансфер  это  Ф.Редондо.  Ну  вот  нахрена  Милану  вторсырье  Реала.  За 32  летнего  отдали  12  млн.

Жалко  из  последних  Томаса и  Креспо.  Есть такая  поговорка -  победный  состав  не  меняют.  И  Лигу  с  ними  взяли  и  первенство.  Они  получше  смотрелись  Фила  и  Вьери.

Оба на, ну осталось взять Матерацци, который ломал наших игроков. Может уж сразу и Мортатти возьмем и в Интер переименуемся?

Что за маниакальное желание подбирать интеристкий хлам. Вьери, теперть Матерацци.

Вообще уже пара вбить забор между клубами, только не надо сравнивать Пирло и Зеедорфа с возможным приходом этой рухляди.

Насчет Редондо была травма, хотя 17 миллионопв за него изначально было глупостью.

Но считаю что 42 миллиона за Кошту или 23 миллиона за Лентини тоже было не особо выгодно.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Теперь считаю,что Вьери-ошибка.И несмотря на то что я в него верю,он мало пользы приносит команде.Вот Пиппо на свой 2 матч зафендюлил гол красавец.Вьери играл 3 месяца,хоть не в основе,но выходил и пару раз в основу попадал,и забил 1 гол.И то добил Эмполи,когда Джила там уже победу сделал.Толи не везёт ему,то ли что...

Поделиться сообщением

.т ну про Лентини грех говорить. Он первый же год блестяще играл. Гениальный талант был. Ну кто мог автокатастрофу ожидать...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Теперь считаю,что Вьери-ошибка.И несмотря на то что я в него верю,он мало пользы приносит команде.Вот Пиппо на свой 2 матч зафендюлил гол красавец.Вьери играл 3 месяца,хоть не в основе,но выходил и пару раз в основу попадал,и забил 1 гол.И то добил Эмполи,когда Джила там уже победу сделал.Толи не везёт ему,то ли что...

Да по мне Виери точно не ошибка ...взяли за бесплатно...и даже, если он не в форме всеравно это большой мастер...и иметь такого игрока на лавке это роскошь, да и вообще какая линия у Милана полностью укомплектована, так это нападение!!!

А Виери ...удачи я ему желаю и по больше работать на тренировке..ну не может большой игрок, так быстро все растерять!!!

Поделиться сообщением

.т ну про Лентини грех говорить. Он первый же год блестяще играл. Гениальный талант был. Ну кто мог автокатастрофу ожидать...

ОК ты прав. Но в те годы 23 миллиона было безумством. Сикьвио просто перебил трансфер Аньели. Кстати в первый и в последний раз с Юве поругались тогда из за футболиста. Хотя из Торино переходить в Ювентус тоже было бы не фонтаном.

А Лентини действительно был фантастическим игроком.

Но с другой стороны а кто ожидал травму Редондо?

Да по мне Виери точно не ошибка ...взяли за бесплатно...и даже, если он не в форме всеравно это большой мастер...и иметь такого игрока на лавке это роскошь, да и вообще какая линия у Милана полностью укомплектована, так это нападение!!!

А Виери ...удачи я ему желаю и по больше работать на тренировке..ну не может большой игрок, так быстро все растерять!!!

Ты ошибаешься, насчет "такого игрока". А иметь "такого игрока" Ривальдо было не ошибкой?

Один к одному переход Батистуты в Интер или возвращение Симоне.

Ошибка 100%, не говоря уже о том что он не хочет бороться.

Единственная польза это высвобождебие 8 миллионов заплаченных за Томассона.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Редондо все таки переходил уже там несколько трамированым... Там все таки вполне возможно врачи недоглядели...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, что случилось в середине 90-х с Миланом? Откуда эти безумные трансферы... Хельвиги, Лаурссены, Роки Джуниоры, Хосе Мари и Чави Морено... Ривальдо, Дорассоо и вот сейчас говорят о Йепесе и Матерацци... Я чего то не пойму... В Миланелло явно крыша прохудилась... Просто непонятно...Неужели не ведё1тся никакой скаутсякой работы? смотрю на Реал, Барсу, Мю да и Челси тот же... Подписываются игроки 13-14 лет... Где наша Примавера? Где скаутская работа? Такое ощущение, что просто решили забить на трансферы... Вот вам Шева подавитесь, вот вам Джилардино, успокойтесь..Извините товарици раз в пять лет, раскошеливаться... В сущности - за 5 лет...Юве выиграл 3 серии - Милан всего один раз... Милан выиграл правад ЛЧ... НО... Мы играли в финале опять же с Юве... То есть если бы немного удачи Юве выиграл бы 3 серАда и 1 ЛЧ... Неужели Сильвио довольствуется всем этим?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, что случилось в середине 90-х с Миланом? Откуда эти безумные трансферы... Хельвиги, Лаурссены, Роки Джуниоры, Хосе Мари и Чави Морено... Ривальдо, Дорассоо и вот сейчас говорят о Йепесе и Матерацци... Я чего то не пойму... В Миланелло явно крыша прохудилась... Просто непонятно...Неужели не ведё1тся никакой скаутсякой работы? смотрю на Реал, Барсу, Мю да и Челси тот же... Подписываются игроки 13-14 лет... Где наша Примавера? Где скаутская работа? Такое ощущение, что просто решили забить на трансферы... Вот вам Шева подавитесь, вот вам Джилардино, успокойтесь..Извините товарици раз в пять лет, раскошеливаться... В сущности - за 5 лет...Юве выиграл 3 серии - Милан всего один раз... Милан выиграл правад ЛЧ... НО... Мы играли в финале опять же с Юве... То есть если бы немного удачи Юве выиграл бы 3 серАда и 1 ЛЧ... Неужели Сильвио довольствуется всем этим?

Смею тебе заменить что у Юве тоже самое :)

Много ювентийских примаверцев в основе?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

alex t

Ну у них сейчас Блази, неплохо смотрится... А у нас так вообще же никто не играет!!!

Ладно, возможно бороться с Юве в трансферной политике сложно...Я так понял, что у них как у старой шлюшки, всегда есть право первого голоса, Галлиани и К. на шухере, чего Юве не перепадёт, того глядишь и нам приплывёт.

Но ведь, нельзя же ТАК лажаться с трасферами... Я вот не помню, кроме злополучного Легротаглие, облажались ли ювентийцы ещё с трасферами... И ничего не могу вспомнить...Мы же наделали столько ошибок, которые просто нельзя объяснить...

Поделиться сообщением

Сан Сиро, а разве Блази из примаверы Юве?

Тем более он не такой уж и молодой...

А вообще если посмотреть, то после золотого поколения Мальдини, Костакурты и тд (которые кстати росли во времена развала команды и когда мы в серии б играли) то с тех пор пожалуй только Пануччи и Коко из молодых наших у нас же заиграли... В Юве тоже самое. Тут нечего ругаться там или удивляться. Традиционно в Италии давление настолько велико, что не дают молодым сразу начинать в Миланах или Ювентусах играть... Отправляют в провинцию опыта набираться...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Эх...жаль,что Джила не забил Юве.Хотя у руля сейчас Дон Фабио,Липпи бы со стороны вздыхал и думал,зачем он когда то выкинул этого паренька из примаверы Ювентуса.

Поделиться сообщением

Чеееее???

Когда это Джила был в примавере Юве???

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

В журнале одном было про это написанно.Мои знания его полной биорафии скудны,может просветите кто модет?

Поделиться сообщением

Джила был в Пьяченце затем в Парме . К Юве он никогда и близко не подходил, разве что болел за них в детстве.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Не, Алекс, Джила был на просмотре в Примавере Ювентуса, но не пришелся им ко двору. Там еще было заявление одного из тренеров с стиле "Если он заиграет, то я съем свои перчатки". Точно. Постарюсь нарыть ссылку на этот факт.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Там еще было заявление одного из тренеров с стиле "Если он заиграет, то я съем свои перчатки". Точно. Постарюсь нарыть ссылку на этот факт.

Ну должен был давно съесть :) Еще во времена Пармы :)

Поделиться сообщением

Не, Алекс, Джила был на просмотре в Примавере Ювентуса, но не пришелся им ко двору. Там еще было заявление одного из тренеров с стиле "Если он заиграет, то я съем свои перчатки". Точно. Постарюсь нарыть ссылку на этот факт.

а это же блюве не хотел брать Кака так как "Игрок с такой фамилией не может быть в Ювентусе" ??

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Нарыл пока только эту ссылку. Про "перчатки" там не говориться, но факт подтвержден. Я не очень эффективен в поиске инфы в инете, так что если кто еще чего найдет по этой теме - буду весьма признателен. :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

LerJack отличная статья...

Прямо в точку! Я полностью поддерживаю автора... Ведь смотришь на молодежку Италии и диву потом даёшься, куда они все потом исчезают?

КОНДР, прав. С Блази я чё то лоханулся. А во, то, что Песотто из нашей примаверы вышел это для меня открытие... :blink:

Поделиться сообщением

Хммм, достаточно странно. Вот ни где про такое не слышал. Равно как и про то, что Миколли в примавере был. При чем я состав примаверы уже достаточно давно регулярно проверяю и основных наших игроков года с 96 оттуда знал.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

а это же блюве не хотел брать Кака так как "Игрок с такой фамилией не может быть в Ювентусе" ??

А всякие Зейтулиевы,Блязи,Членини и Здебены могут там играть?

Поделиться сообщением

Пиппо9, извращать фамилии игроков подобным образом это последнее дело. Удел пионэров ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Jack MilanFan а чем те Виери не угодил, его выпускают мало вот и забил мало(1 по мому), а ведь в предсезонке не мало в месте с Джилой закатал (около 10 вродь), я думаю ты не прав.

Поделиться сообщением

Бирхоф, а ты матчи смотришь? Его за качество игры ругают.

Во-вторых, мне совершенно наплевать сколько игрок забивает в предсезонке. Меня интересует сколько он голов во время сезона забивает.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...