Перейти к публикации
alexmilan23

Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

дело Пиппо живет процветает)

Не хватало Паццо партнера по игре, хорошего, всё сам делал. очень интересно будет посмотреть на связку Пато-Паццини. думаю толк будет.

Не гоните на Боянчика, совсем то мало сыграл, чтобы говорить негативные вещи. сыграл уверенно, мне так кажется.

И КСТАТИ ломбардец Ачерби сыграл, очень даже нечего. Пускай Макс ставит его в старт, глядишь меньше поганить будет, освоится. Его агент сказал, что Франческо, набирает обороты постепенно, вот и посмотрим)

Де Йонг - Монтоливо - Ночерино, вот наша надежда и опора + кеп еще.

Всех с победой, FORZA MILAN!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Всех с победой! Игра конечно УГ, но реально сегодня порадовали 2 человека: Де Шильо и Паццини.

Первый пусть и порою ошибался, но до чего же он напоминает своей игрой наших легенд(Неста, Паоло), у парня огромнейший талант и потенциал. Дай Бог, его и дальше будут наигрывать, работать над ним больше, чем над остальными. В частности нужна рука Тассоти, ИМО парень вырастет в одного из лидеров команды и станет гораздо ценее того же ТС, но если Матиа сплавят в аренду или того хуже продадут, я не прощу этого руководству.

А второй порадовал не хет трик, а чем то похожим на Пиппо. ИМХО под Паццо нужно выпускать думающих игроков, с пасом. Возможно стоит по пробовать полузащиту в виде:

Монтоливо

Эмануэльсон - Де Йонг - Амбро/Ноче/Боатенг

Паццо как мы видим, свое забьет, и даже время от времени пенали придумает)

Боле-менее вселили надежду Ачерби(парню явно нужно больше играть, у парня есть зададки стать игроком основы), Де Йонг(с его приход в центре поля стало гораздо спокойнее) и Боян(за годтак и не отвык от Барселоны, но он весьма техничем, быстр и явно не глуп, надо использовать по максимому эти качества).

А вот реально огорчили те, на кого была надежда, т.е. Ноче и Ботаенг. Видимо после Ибры звезду поймали, забыли свое истинное назначение на поле. Ребята, Вы должны пахать в центре поля, нех лезть в атаку, Вы не умеете, занимайтесь тем, что умеете лучше всего, в этом вы одни из лучших в Серии А.

Бонеру имхо на лавку, ибо есть его уровень, выше которого не прыгнет.

С фараоном надо что то делать, ибо наверное пока самый примитивный игрок в основе.

В общем, сейчас вся надежда только на Аллегри. На его действия, тактики, мысли. С такой командой точно можно попасть в тройку, при хорошем раскладе взять Скудетто. Главное правильно распрядиться с имеющимся материалом.

Такшта верим! Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

Да, кстати заметно было отсутствие Ибры, в плане дядьки-лидера. Вот некому было дать просраться тем же Боатенгу и Шаарави, за их бредовые действия в атаке

Поделиться сообщением

На след. игру : Аббьяти, Антонини-Ачерби-Сапате-де Шильо, де Йонг-Эмануэлсон-Ночерино-Боатенг, Паццини-Кркич ))

Поделиться сообщением

Оценки игроков "Милана" в матче против "Болоньи" по версии MilanNews.it:

Аббьяти 6

Де Шильо 6.5

Ачерби 6.5

Бонера 6

Антонини 6

Ночерино 5.5

Амброзини 6

Монтоливо 5.5 (Де Йонг 6)

Боатенг 6.5

Эль Шаарави 5 (Боян 6)

Паццини 8 (Ньянг б/о)

Тренер: Аллегри 6

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На след. игру : Аббьяти, Антонини-Ачерби-Сапате-де Шильо, де Йонг-Эмануэлсон-Ночерино-Боатенг, Паццини-Кркич ))

я бы в центре Йепес-Мексес предпочел через две недели хотя начнутся еврокубки и эту пару можно на лигу приберечь,Марио то точно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я бы в центре Йепес-Мексес предпочел через две недели хотя начнутся еврокубки и эту пару можно на лигу приберечь,Марио то точно

А кого в полузащиту и нападение? На чемпионат и на лигу?

Поделиться сообщением

Как сказал Черданцев предположительное восстановление Робиньо и Пато - третий тур. Так что тут можно еще подумать над линией атаки.

Паццо точно основу заслужил. А Шарави заслужил лавку.

Кстати, помню, как любая травма в матче вызывала столько вопросов на ветке. А сейчас - сломался Монтоливо - и никому дела нет. Что? На сколько?

Потому что "такого добра у нас на телевидении хватает и без Вас"

А вы Галиани ругаете. Он молодец. Такой состав собрал, что кто бы у нас не сломался, всегда есть 2 равноценные замены наготове. Бережет наши нервы лысый.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

я удивился что его вообще никто не забрал. Видать не сильно и рваляс уходить, такой себе Ди Натале местного разлива

Были слухи, что мы Диаманти интересовались этим летом. Болонки запросили 20 млн. Вот никуда он и не перешел.

Хотя, странно, конечно. По мне, так лучшая замена Лавесси для Наполи.

Поделиться сообщением

По матчу есть мысли не кого куда ставить, а кого куда ставить категорически НЕ надо. Это Монти в опорники и Боа в трекварти. По нормальному надо было бы играть с двумя опорниками, двумя box-to-box (Боа и Ноче), одним треквартисти (и на его роль ну очень уж идет Боян за неимением никого лучше, разве что Монти расцветет) и наконечником. А со слабыми клубами вместо одного опорника выпускать второго напа.

Поделиться сообщением

Народ вот конктрено достало это нытье по поводу траснферов! Ну вот ярчайший пример был в пятницу! Атлетико Мадрид, который кроме Фалькао никого из супер пупер звезд не имеет, разгромил Челси, который потратил наверное лямов 100 фунтов стрелингов!! таких примеров масса в футболе!!!! Нет продолжаем твердить одно и тоже!

У меня вот ко всем вопрос!

Кого бы вы хотели увидеть в Милане этим летом, что бы остаться довольным и не критиковать руководство? Я просто не любитель создавать темы, но мне очень захотелось такой вопрос задать!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По матчу есть мысли не кого куда ставить, а кого куда ставить категорически НЕ надо. Это Монти в опорники и Боа в трекварти. По нормальному надо было бы играть с двумя опорниками, двумя box-to-box (Боа и Ноче), одним треквартисти (и на его роль ну очень уж идет Боян за неимением никого лучше, разве что Монти расцветет) и наконечником. А со слабыми клубами вместо одного опорника выпускать второго напа.

Надеюсь увидеть в след матче какой-нибудь эксперимент от Аллегри. Игры то нет.

Например, "ёлку".

Боа-Де Йонг- Ноче

Эмма-Кркич

Паццо

Или

Ноче-де Йонг-Эмма

Биньо-Боа

Паццо

Хотя, Ноче основу никак не заслуживает. Можно Фламини попробовать

А вообще связка в центре де Йонг-Эмма могла пойти на пользу им обоим.

Поделиться сообщением

за не имением гербовой - пишут на простой. Выиграли и на том спасибо. Со временем Аллегри наладит игру, заработают связи, может и наш хрустальный усилит игру в нападение, теперь уже некто не будет говорить что ему кто то мешает. Ибры уже нет B)

Поделиться сообщением

Ночерино, Бонере, Эль-Шарави и Монтоливо точно надо отдохнуть в след.игре, может даже и Амброзини.

А вместо них Фламини, Сапату , Кркича, Эмануэлсона и Константа.

Поделиться сообщением

Кстати как там наша светлая головушка Монти? Насколько вылетел?

Просветите камрады.

Изменено пользователем Sittin Bull

Поделиться сообщением

Кого бы вы хотели увидеть в Милане этим летом, что бы остаться довольным и не критиковать руководство? Я просто не любитель создавать темы, но мне очень захотелось такой вопрос задать!

О, это интересный вопрос. Пожалуй начну...

Итак из тех, кто в Милане никогда не играл, в ворота я бы хотел Вальтера Дзенгу.

Оборона: Маттеус, Феррара, Каннаваро, Матерацци, Тюрам

Полузащита: Верон, Роналду, Монтеро, Алмейда, Ортега

Нападающие: Тотти, Батистута, Саморано, Ромарио, Марадона

понимаю, всех не потянули бы, но хотя бы половину ...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Кстати как там наша светлая головушка Монти? Насколько вылетел?

Просветите камрады.

утро вечера мудренее. Я думаю ему надо врачам для начала показаться.

а вообще сейчас две недели окно для сборных - надеюсь подлечатся и Монти с Абате и Пато с Робиком.

Поделиться сообщением

Хотя бы одного хорошего центр дефа, хорошего левого крайнего дефа, опорника, челнока, мозг и наконечник.

Из тех, кого можно было реально купить - это:

1. Огбонна

2. Кришито (хотя, Хорди Альба, конечно еще круче)

3. де Йонг - то, что надо.

4. Шахин - ушел в аренду. ван дер Варт - 14 млн. Велозу продавался нашим другом Прециози.

5. тут долго думать надо.. таких редко продают. но продавали и этим летом. Азар, например. Но я жду Гансо

6. Джеко

а по поводу Галиани я шутя. я вообще считаю его трансфернум гением. Собрать команду за 14 млн - это же надо умудриться.

Не сомневаюсь, что и этого парня из Монпелье уже уговорили к нам летом. И за Льоренте лысый следит, скорее всего. Бесплатным же летом будет.

Думаю, могли и с Росси договориться уже.

Удивлен, что к нам не попал Погба. Он же клиент Райолы, и бесплатный.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Хотя бы одного хорошего центр дефа, хорошего левого крайнего дефа, опорника, челнока, мозг и наконечник.

Ну, т.е. новую команду нужно покупать.

центральные защитники должны в паре взаимодействовать. Один хороший ЦЗ и одно бревно = два бревна.

Вспомните как ТС играл в паре с Нестой и как без Несты...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну вот зимой кого-то и возьмем. Думается Джеко или Гансо.

Поделиться сообщением

Зимой еще Пато выздоровит )))

Алешандре, Верим!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну, т.е. новую команду нужно покупать.

центральные защитники должны в паре взаимодействовать. Один хороший ЦЗ и одно бревно = два бревна.

Вспомните как ТС играл в паре с Нестой и как без Несты...

Одним, думаю предполагался Мексес. Все-таки игрок сборной и с опытом Сериала. и уговаривали долго.

Поделиться сообщением

Зимой еще Пато выздоровит )))

Алешандре, Верим!

Пато, к сожалению, ждать не стоит.

Лучше с врачом Милана согласиться. Ему нужно сделать перерыв в карьере.

Чтобы организм привык к резко набранной мышечной массе. Лучше закончить на пару лет, чем навсегда.

Поделиться сообщением

Одним, думаю предполагался Мексес. Все-таки игрок сборной и с опытом Сериала. и уговаривали долго.

Мне было бы гораздо спокойней, если бы француза вместе с Иброй иТС в Париж сплавили. Защитник то он не плохой, но "удар" совершенно не держит. Как поплыл в матче с Барсой, так против Катании весь матч шатался и с Виолой не выручил.

Хотя, если не заморачиваться на Скудо, то для борьбы за 3-е место и выход из группы в ЛЧ, должно и Мексеса хватить. А летом 2013 однозначно продавать. Толку с него уже не будет, это понятно, а в цене с каждым трансферным окном, он только теряет, не говоря уже о его огромной зарплате, которую он и на половину не отрабатывает.

Таких как Мексес, в команде можно только за жратву держать, и не больше 3-х человек. Что бы остальные видели, что им грозит в случае потери квалификации. Но как только попросит денег - гнать поганой метлой.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

• Создать...