Перейти к публикации
Lex

3 октября 2012 года. Зенит - Милан

Рекомендованные сообщения

K-S писал:
А что им остается еще делать?) На Сан Сиро, уверен их и пары секунд слышно не будет) Хоть слышно нас было не часто, но перерывов между песнями и кричалками более чем в 2 минуты не было, главное, что нас слышала команда)

Не знаю, я хорошо слышал гостевой сектор. Наушники почти глушат звук комментатора, но зато отлично слышен стадион. Поэтому слышал все четко))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Ребят, вчера узнавал, какие города Украины были представлены на матче.

А что касается Белоруссии? Только Гродно и Гомель или какие-то еще?

Россия - Москва, Питер, Екатеринбург, Калуга, Ростов. Еще какие-то?

Другие страны были? Армения?

Киров был! 43 регион)))

Поделиться сообщением

K-S писал:
Если ты будешь готовить на каждый матч кучу новых банеров, полотен, от свистка до свистка на каждом матче орать все песни, со временем это станет скучно и не интересно. Дружище, не нужно перефразировать мои слова, все что я хотел сказать - дома, в игре с Зенитом, фанаты(наши) себе задницу рвать не будут. Но сойдись мы с любой командой уже в плей офф ЛЧ, вот тогда то я думаю, курва покажет себя в полной красе.

1. Что бы поддерживать активно команду , необязательно на каждый матч делать баннеры и тпд....

на счет того что это может стать скучным и не интересным ,так вот если ты настоящий фанат , то это на всю жизнь и всегда это дело будет тебе интересным.

Ты просто в самом начале сказал что Зенит не будет слышно на Сан-Сиро и пары секунд , а я тебе ответил что у нашей курвы большие интервалы между зарядами и по этому зенит будет слышно , если их приедет много . всё) причем тут перфоманс , я обще не понимаю

2. Я твои фразы не перефразирую!..... :)

Поделиться сообщением

Днепрянин писал:
1. Что бы поддерживать активно команду , необязательно на каждый матч делать баннеры и тпд....

на счет того что это может стать скучным и не интересным ,так вот если ты настоящий фанат , то это на всю жизнь и всегда это дело будет тебе интересным.

Друг, либо ты меня троллишь, либо ты по жизни слишком упрямый)

Поделиться сообщением

Еще ОФ новости :

03.10.2012.Около ст.м. Адмиралтейская 6 Спрутов (сбг) натыкаются на 8 макарон. Превосходство за Миланом, но в друг Спруты зарядили: раша хулиганс, Милан в тапки.

Может правда, а может сказки бомжей...

K-S писал:
Друг, либо ты меня троллишь, либо ты по жизни слишком упрямый)

Не троллю! Да , действительно упрямый :D

Поделиться сообщением

Днепрянин писал:
Может правда, а может сказки бомжей...

Ага, с арматурами. Как же, сказки ;) Итальянцы, наверное, пока еще не привыкли гулять по чужому городу с арматурами)))) "Милан в тапки")))) Самооценку себе повышают что ли?))))))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Самооценку себе повышают что ли?))))))

Та у них всегда такие фантастические истории ! sm57.gif

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Днепрянин писал:
Та у них всегда такие фантастические истории ! sm57.gif

Байки,

Лично встретили 5 МРАЗЕЙ, котрые прыгнули на 1 итальянца, отбили слава богу... После матча было, в начале невского. Ублюдки, никаких других комментариев.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Shumi писал:

Шуми, с трофеем тебя! :D

Поделиться сообщением

oldm писал:
А на этой фоте я испортил товарисчу весь вид, показывая кому-то на баннер со "стасом михайловым". Непонятный какой-то баннер был с усатым чуваком в полный рост, в белой рубашке и брюках. Реально смахивал на стасика. Если есть у кого фоты в хорошем качестве с "верхом" трибуны, запостите плиз.

А я то думал это ты нам дорогу к светлому будущему показываешь...

Поделиться сообщением

Shumi писал:
Байки,

Лично встретили 5 МРАЗЕЙ, котрые прыгнули на 1 итальянца, отбили слава богу... После матча было, в начале невского. Ублюдки, никаких других комментариев.

Не знал куда написать.

Думаю сюда, будет актуально.

В контакте попал на обсуждение видео, о нападении на миланских фанов.

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
Vladmir Kowalsky

Андрей, надо было их вооружить арматурой а потом дать пизды. [ елы-палы ], на нашу кузьму прыгали ёбаные поляки, так хули их жалеть? Одел цвета, отвечай по полной. А итальянцы или шотландцы, похуй!

Денис Гайдук

Vladmir, ты вот объясни мне, кузьме по вашему. Зачем драться с людьми одетыми в цвета команды соперника, если при этом никакой агрессии от них не исходит? Ну идут себе по городу, поют свои речевки, кому мешают то?

Vladmir Kowalsky

[ елы-палы ], пару раз опиздюлишься, и подумаешь на [ декартова система координат ] жалость. не хочешь проблем, едь на мячик без цветов. А если с малых лет пиздюлей за цвета получал, то будешь отвечать тем же.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

yaroslav69 писал:

Враньё.

Итальянцы стояли и ждали 4 такси в аэропорт, которое мы для них заказали.

Как в 4 такси поместится 25 человек??? Итальянцев было около 15 человек, в том числе женщины и старики.

Дерьмом начали кидаться бомжи.

Поздравляю СБГ с отличной акцией.

Достойные поклонники Бухарова, нищего Денисова и интеллектуала Широкова.

П.С. Бомжей было около 50, что подтверждает девушка на видео "на нашей стороне улице стоит толпа, которая вместе с теми хулиганами".

Изменено пользователем Topчiнi

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Так надо отдуплять на кого прыгать-на кого нет.Поляки там какие то на кого то прыгали...рано или поздно можно напрыгнуть так,что и не соберешся и по телеку футбол глянуть потом....Равных надо искать...Я не знаю кто был за этими воротами-отписАть и прокоментить(и пропиарить)можно как угодно.Миланистов на видео я не видел.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Днепрянин писал:
Denis Vladmir Kowalsky все правильно расписал !

Объяснил бы мне еще кто нибудь смысл пиз%ить друг друга, за эти цвета и пр. К слову говоря уверен, футболистам и руководствам команд вообще пох кто там и кого отмудохал

Поделиться сообщением

K-S писал:
Объяснил бы мне еще кто нибудь смысл пиз%ить друг друга, за эти цвета и пр. К слову говоря уверен, футболистам и руководствам команд вообще пох кто там и кого отмудохал

А это кароче как ты мне сегодня говорил что если активно поддерживать команду становится скучно и не интересно , вот все и пиз*** друг друга))))) sm15.gif

Поделиться сообщением

Доехал бы кто нибудь из них до Милана,чтоб жечь что-то там...Так же как болелы попали на сектор(о кот я писАл)так и банер ушел((конечно через мусарню(или с их молчаливого согласия...потом нибось эти же ''органы'' и ченжь предлогали.....

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Днепрянин писал:
А это кароче как ты мне сегодня говорил что если активно поддерживать команду становится скучно и не интересно , вот все и пиз*** друг друга))))) sm15.gif

Ааа, по ходу я начинаю вникать в вашу движуху)) Не, ну так то да, если уж становится скучно, всегда начинаются поиски новых ощущений.

Интересно, а у итальянцев, да и прочих европейских фан движений такая же политика(организованные стычки за городом, 3,14диловки в своих городах приезжих, отжатие атрибутики и т.п.?)

Поделиться сообщением

K-S писал:
Интересно, а у итальянцев, да и прочих европейских фан движений такая же политика(организованные стычки за городом, 3,14диловки в своих городах приезжих, отжатие атрибутики и т.п.?)

Ну а как ты думаешь откуда это все пришло !?) Все эти дела и зарождались в европе sm195.gif

Поделиться сообщением

Днепрянин писал:
Ну а как ты думаешь откуда это все пришло !?) Все эти дела и зарождались в европе sm195.gif

Ну не знаю, я допустим не думаю, что в том же Милане, дали бы вот так спокойно закидывать друг друга предметами уличного интерьера.

Поделиться сообщением

Минск доехал. Почти в трезвом уме и здравии.

Спасибо всем кто был на секторе. Подробности и фото будут позже.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

K-S писал:
Ааа, по ходу я начинаю вникать в вашу движуху)) Не, ну так то да, если уж становится скучно, всегда начинаются поиски новых ощущений.

Да врядли бомж, скорее кто нибудь из омоновцев, они там в течение всего матча попрашайничали.

Я не пойму, где от наших фотографов снимки до, во время и после матча?) Если кто стесняется, или не может определиться, куда скидывать, скидывайте сюда

Кыся, многие еще в пути. Не спеши.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я хотел бы обратиться к Джу, пожалуйста, возможно донести до Курвы (Леле там и Луки ) что бы встретили гостев с берегов Невы на ответку как родных... как например болельщиков неаполетанцев ;) ну надо наказать, надо!

Я вот на видео не был, был в другой части Невского, но там итальянец вообще без цветов был и на него 5 человек налетело... хорошо мы с другом рядом оказались. :angry:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Shumi писал:
Я хотел бы обратиться к Джу, пожалуйста, возможно донести до Курвы (Леле там и Луки ) что бы встретили гостев с берегов Невы на ответку как родных... как например болельщиков неаполетанцев ;) ну надо наказать, надо!

Я вот на видео не был, был в другой части Невского, но там итальянец вообще без цветов был и на него 5 человек налетело... хорошо мы с другом рядом оказались. :angry:

Жор, давай обойдемся без призывов к насилию. B)

Они сами там все знают.

А Леле диффидато.

Пока ни читать, ни писать времени нет.

Борю потер. В личку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...